Сообщение от NimfetkA :) И я не представляю)))) Для меня шоппинг огромных усилий стоит и крайней необходимости... Так найди такого же озабоченного как я, он тебе будет пальцем тыкать, что мерить и за руку уводить от того что не стоит
Сообщение от LO_LO можно, но не сильно. то потом выхаживать после удара)))) Можете выхаживать даже без удара.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Малыш Бу Так найди такого же озабоченного как я, он тебе будет пальцем тыкать, что мерить и за руку уводить от того что не стоит а зачем искать, у нее есть ты))))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Бармалей) Можете выхаживать даже без удара.))) будем делать уколы!!!! анализы всякие брать)))))))))
Сообщение от Малыш Бу Так найди такого же озабоченного как я, он тебе будет пальцем тыкать, что мерить и за руку уводить от того что не стоит НЕ ЛЮБЛЮ Я МЕРИТЬ!А ПОТОМ РАССТРАИВАТЬСЯ СМОТРЯ НА РАЗМЕР! поэтому и хожу по магазинам крайне редко...
Сообщение от NimfetkA :) НЕ ЛЮБЛЮ Я МЕРИТЬ!А ПОТОМ РАССТРАИВАТЬСЯ СМОТРЯ НА РАЗМЕР! поэтому и хожу по магазинам крайне редко... та ну... просто нужно мерить то что подходит тебе изначально...
Сообщение от LO_LO будем делать уколы!!!! анализы всякие брать))))))))) Та не вопрос, главное, чтобы не те, которые больно.))))))))))
Сообщение от Малыш Бу та ну... просто нужно мерить то что подходит тебе изначально... точно)
Сообщение от Бармалей) Та не вопрос, главное, чтобы не те, которые больно.)))))))))) будем брать кровь)))))
Сообщение от LO_LO а зачем искать, у нее есть ты)))) Кехе кехе...кто ж такое сказал...я как бы это и сама могу...
Сообщение от NimfetkA :) Кехе кехе...кто ж такое сказал...я как бы это и сама могу... кто выбирает, тот платит....) пусть покупает тебе одежду!!! учу, учу((((((
Сообщение от LO_LO кто выбирает, тот платит....) пусть покупает тебе одежду!!! учу, учу(((((( Ем...так это...блииииииин!Покраснела до кончиков пальчиков на ногах!Так мы не...
Сообщение от LO_LO будем брать кровь))))) А чем вам другие анализы не подходят? Кровопийцы!
Сообщение от NimfetkA :) Ем...так это...блииииииин!Покраснела до кончиков пальчиков на ногах!Так мы не... А шо? А шо я пропустил?
Сообщение от NimfetkA :) Ем...так это...блииииииин!Покраснела до кончиков пальчиков на ногах!Так мы не... понятно)))))) и.ы.............. не красней, все ок!!
Сообщение от NimfetkA :) Ем...так это...блииииииин!Покраснела до кончиков пальчиков на ногах!Так мы не... Ну тогда сделаешь да... и вперед по бутикам.)))
Сообщение от Бармалей) А чем вам другие анализы не подходят? Кровопийцы! ДНК) нет!!!! только кровь, литрами.....
Сообщение от LO_LO понятно)))))) и.ы.............. не красней, все ок!! ЛО ЛООООООО!!!!!Перестань!!!)
Сообщение от Бармалей) Ну тогда сделаешь да... и вперед по бутикам.))) Молчи негодник!Я еще за шваброй не ходила!Шлялси где то все выходные!
Сообщение от Малыш Бу А шо? А шо я пропустил? нет) нашли тебе занятие!!(любимое)
Правила форума
Социальные закладки