| ||
А мы сегодня хорошо попляжились, мы с утра обычно ходим, вечером не люблю - транспорт на обратном пути забит, да и вода вскаламученая. Утром сначала водичка была прохладная, а потом ничего так, мелкая даже с головой нырнула разок )
доброй ночи. девченочки. как-то давали координаты СП по ранцам. потерялись сообщения. если можно в личку
Девочки, есть ли тут кто, кот разбирается в собаках. Хотим собаку. В этом вопросе совсем, совсем ничего не понимаю. Живем в частном доме, собака будет жить на улице. Хотим большую, но безопасную. У нас 2-е маленьких детей. Слышала за породы Ньюфаундлед и Лабрадор. Буду благодарна за информацию. Если что, пишите в личку. Спасибо.
Утро доброе соседи
Самый любимый...28 мая 2011 года
Всем доброе утречко! У меня уже с утреца пораньше весёленький денёк... Малый новый горшок чикковский раздавил, стал в него ногой и тот треснул, и высосал мой новый блеск( он сладкий БЫЛ и пахнул клубникой...
Всем привет!!!!Вроде лето возвращается к нам))))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Всем ДУ!!!!!
---------
Девочки, вот правду говорят "смеется тот, кто смеётся последний!!!". Послала я мужа в магазин купить средство для мытья плиты. Приносит он мне чудо под названием "МАСТЕР ЧИСТЕР"Я с пол-часа хохотала над названием, на что муж обиделся и сказал зато моет классно (они таким на работе пользутся) и не кислота. Сегодня я решила вымыть свою многострадальную плиту. И что вы думаете этот самый "мастер чистер" оказался почти что идеальным средством, так быстро и идеально чисто я еще плиту не мыла, обычно это долгое и нудное оттирание
Софийка 2012
Сашуня 2013
Социальные закладки