Тема: Через тернии к Аисту.

Ответить в теме
Страница 118 из 824 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 16461
  1. Вверх #2341
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Я такой человек, что мне легче всего покупать все постепенно, я так все делаю и уверена как узнаю что беременная то сразу буду покупать что то для малыша.
    А я еще вообще ничего для нового пупсика не покупала... А уже 26-ая неделя началась.
    Но у нас другая забота: сейчас ремонт и я вся в плитко-обоях-дизайнах И вообще складывается такое впечатление, что в Эпицентре одни беременные туссят... Человек 5 беременных в день я там могу встретить
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

2. Вверх #2342
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А я еще вообще ничего для нового пупсика не покупала... А уже 26-ая неделя началась.
    Но у нас другая забота: сейчас ремонт и я вся в плитко-обоях-дизайнах И вообще складывается такое впечатление, что в Эпицентре одни беременные туссят... Человек 5 беременных в день я там могу встретить
    Конечно все ремонты делают в детской, вот я хотела сейчас поклеить обои новые в детской и ковер в детскую, муж сказал стоп еще рано и даже обои не дал купить
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

3. Вверх #2343
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А у нас (в первый раз) почему-то кроватка и коляска были последними покупками. Муж забрал домой кроватку и собрал ее пока я была в роддоме. А коляска к нам приехала вообще когда малому было 2 недели

А я... а я... сегодня утром забыла взвеситься и весь день кушаю что хочу спокойно и без зазрения совести )) Полезное дело - забывать взвешиваться! ))
    у нас было все галопом по европам, я хотела заранее все купить, но так как коляска, кроватка, постельноеи клмод были типа подарком свекра, а он сказал, что когда рожу, тогда и купит, то это все купилось, когда я была в роддоме....бедный муж убирал после ремонта - (в день моих родов у нас в коридоре циклевали еще паркет и переклеивали обои), в магазине оказалось, что доставки в выходные у них нет, а мне в понедельник выписываться, так я на весь роддом орала, что буду месяц здесь жить)))))моему врачу так и сказала, чтобы меня не выписывала, пока дома не будет все со рано и убрано)))
    В итоге, комод привезли не тот, постельное муж постелил не так и вообще)))))

Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Спасибо, ты главное зарАжайся и зарЯжайся, а девочка- мальчик ,потом по второму кругу сходите

Аааааааааа, так вы меня успокоили, это не я одна такая безответственная). Мы кроватку заказали, ждем что придет, т.к. еще не факт, что она будет именно того цвета, поэтому если что будем от нее отказываться и брать другой.А все фабрика виновата, видите ли цвет на сайте один, а постфактум, какой оттенок будет ткани на тот момент, с того и шьют. Гады) Но я надеюсь, что она придет именно такая как мы хотим, мы что зря всю Украину обзвонили.

А вот с кроватками думаю, подбираю. Мне еще очень трансформеры кроватки нравятся. Вот в таком духе

Что скажите?
    имхо, лучше отдельно кроватку.. ее есил что и подкачать можно еслиьребенок просыпается... некоторые учат засыпать без укачиваний, но....бывает всякое ..... и подымающиеся бортики или опускающийся низ - очень важно!!!!! Так как ребенок когда начинает вставать в кроватке, может перевесится через перилка..

бедные мамочки,а все атк детки спят с родителями, или вы сами так приучаете?

у меня кума сама призналась, что приучила старшую
    Ты знаешь, все понемногу)))
    У меня в начале были проблемы с лактацией, Алеша висел натгруди действительно сутками, постоянно ее сосал, я могла только в туалет сходить, покушать и вечером иногда под ор помыться.. я даже на прогулк укогда выходила, под ор добегала до первой скамейки во дворах, кормила его на лавочке, он засыпал. Перекладывала в коляску и ехали дальше до следующей скамейкп.... так для лактации советовали соместный сон.. потом когда усталось накапливается, то уже взял ребенка с кроватки ночью покормить, дал сисю и вырубился до следующего кормления..... так и остается ребенок в кроватке...
    я гуляю с девочкой, у нее дочка мало того, что в своей кроватке, так в отдельной комнате спит, хотя тоже была на гв))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

4. Вверх #2344
    Модератор

Тогда ясно, хорошо тогда мамочки посоветуйте в детскую. думала купить простое кресло или кресло-мешок, ну чтоб удобно было потом сесть с малышом
    Главное не низкое- не удобно вставать с ребенком на руках, и не очень мягкое, чтобы ты там не тонула скрючившись. Походи по мебельным посиди, представь себя с ребенком на руках. Желательно мягкий подлокотник, чтобы локоть положить, или вообще без подлокотника- тогда подушку можно. У меня кресло-качалка есть, иногда качаемся с малой, но оно не очень удобное само по себе.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #2345
    Повелительница сперматозоидов
    не показатель, все завист какие вы с мужем были в детстве, мой говорит пускай на меня похож на твой характер
    Точно! Мне моя мама говорит: "Вот смотри на Игоря-ты такая же невыносимая была! Поэтому я не решилась на второго ребенка!" Но я вроде сейчас ничего такая, переросла, так что на это и с Игорем надеюсь.
    А вот второй, мечтаю, чтобы был в мужа-спокойный, рассудительный, худенький
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

6. Вверх #2346
    Конечно все ремонты делают в детской, вот я хотела сейчас поклеить обои новые в детской и ковер в детскую, муж сказал стоп еще рано и даже обои не дал купить
    Правильно не дал, у беременных свои бзыки, потом будешь смотреть на эти обои и тихо их ненавидеть)))
    А представь какой кайф, ты с пузиком специально для своей крохи все выбираешь в детскую))))

7. Вверх #2347
    Модератор

Ковер не советуют- пылесборник.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #2348
    дипломатический нейтралитет
    Точно! Мне моя мама говорит: "Вот смотри на Игоря-ты такая же невыносимая была! Поэтому я не решилась на второго ребенка!" Но я вроде сейчас ничего такая, переросла, так что на это и с Игорем надеюсь.
    Дашуня, ты на 26 неделе худее чем некоторые вообще не беременные. я, например))))))))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

9. Вверх #2349
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    а что кинуть на пол? я хотела шкурку овечью муж сказл не практично, посоветовал ковролин полностью застелить

10. Вверх #2350
    Тогда ясно, хорошо тогда мамочки посоветуйте в детскую. думала купить простое кресло или кресло-мешок, ну чтоб удобно было потом сесть с малышом
    Имхо, кресло... в кресло мешок тебе надо будет опускаться ниже и как бы плюхаться в него.. но кресло желательно такое чтобы ты могла спину откинуть, идеально кресло-качалка.

11. Вверх #2351
    Модератор

Ха, ремонт. Я дом достраиваю. Достраиваю, достраиваю, никак не дострою)))). Стройка- это испытание семейной жизни на прочность, скажу я вам))).

12. Вверх #2352
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Правильно не дал, у беременных свои бзыки, потом будешь смотреть на эти обои и тихо их ненавидеть)))
    А представь какой кайф, ты с пузиком специально для своей крохи все выбираешь в детскую))))
    Марина,мой уже в шоке ходит от того что я рассматриваю, говорит я представляю сколько добра накупишь

13. Вверх #2353
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Нам кумовья отдали свое кресло для кормления. Это такое кресло-качалка и к нему еще пуф-качалка под ноги. Хорошо, что не покупала (в Мазеркейр оно 10000 грн стоит), потому что малая в нем сидеть со мной отказывается. Кормлю ее у нас в кровати, обкладываясь подушками.
    А зато у бабушки моей дома обычное кресло, но в нем сидушка под углом к спинке, как бы утопаешь в нем и широченные мягкие подлокотники- тааак нам там удобно!
    Ну, и опять же, вопрос привычки. Я уже и стоя могу покормить, если сильно надо. И в машине на водительском сидении. В парке-на море на лавочке с рождения тоже ей сисю давала. Накроюсь палантином и вперед

Насчет пола: ковры и шкуры собирают пыль, бактерии, все на свете. Имхо гораздо проще каждый день протирать влажной шваброй ламинат (паркет), чем пылесосить каким-нить моющим пылесосом (его еще купить надо).
    А когда ре начнет ползать-ходить, можно бэби-пол прикупить
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #2354
    а что кинуть на пол? я хотела шкурку овечью муж сказл не практично, посоветовал ковролин полностью застелить
    Никакого ковролина.. у нас сейчас переход на ррусики, так лужи подтираю на паркете постоянно, ты представляешь что будет с кавролином?))

Лучше всего паркет с теплой подложкой. И минимум ковровых изделий по квартире

15. Вверх #2355
    Постоялец форума
    Главное не низкое- не удобно вставать с ребенком на руках, и не очень мягкое, чтобы ты там не тонула скрючившись. Походи по мебельным посиди, представь себя с ребенком на руках. Желательно мягкий подлокотник, чтобы локоть положить, или вообще без подлокотника- тогда подушку можно. У меня кресло-качалка есть, иногда качаемся с малой, но оно не очень удобное само по себе.
    хочется такое кресло которое мало место занимает, вот подумала о кресел-мешок, а где кресло-качалку покупали?

16. Вверх #2356
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Т
    та ладно, для мужчины худенький/толстенький - не принципиально))) Вот спокойный. рассудительный, умный - то да!

Поддерживаю! Я тоже против ковров)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

17. Вверх #2357
    Постоялец форума
    Никакого ковролина.. у нас сейчас переход на ррусики, так лужи подтираю на паркете постоянно, ты представляешь что будет с кавролином?))

Лучше всего паркет с теплой подложкой. И минимум ковровых изделий по квартире
    у нас сейчас паркет, мужу он не нравится, все предлагает застелить

18. Вверх #2358
    Модератор

А точно надо что-то кинуть?
    Если совсем никак без ковра, то лучше что-то типа плетенного коврика, чтобы меньше пыли вбирал.

.

19. Вверх #2359
    у нас сейчас паркет, мужу он не нравится, все предлагает застелить
    Ну поменяйте на другой паркет))))
    Почитай или посмотри видео с комаровским на тему ковров..
    А вообще представь себе ситуацию, у тебя ползающий ребенок, боящийся пылесоса до истерики(как мой)
    , тебе каждый день надо протереть пол.... что ты будешь делать с этим кавролином? В который забивается все, и который со временем даже пылесос хорошо не очищает.... а паркет тряпкой влажной или шваброй прошлась и красота
    а не дай бог какаято аллергия и впревую очередь вы подумаете на кавролин и что его снимать????
    Имхо, оооочень хорошо подумайте...
    Анекдот в тему.
    В ковровом отделе
    - посоветуйте мне ковер в детскую
    - сколько у вас детей?
    - трое
    - засфальтируйте!!!

20. Вверх #2360
    Постоялец форума
    Ну поменяйте на другой паркет))))
    Почитай или посмотри видео с комаровским на тему ковров..
    А вообще представь себе ситуацию, у тебя ползающий ребенок, боящийся пылесоса до истерики(как мой)
    , тебе каждый день надо протереть пол.... что ты будешь делать с этим кавролином? В который забивается все, и который со временем даже пылесос хорошо не очищает.... а паркет тряпкой влажной или шваброй прошлась и красота
    а не дай бог какаято аллергия и впревую очередь вы подумаете на кавролин и что его снимать????
    Имхо, оооочень хорошо подумайте...
    Анекдот в тему.
    В ковровом отделе
    - посоветуйте мне ковер в детскую
    - сколько у вас детей?
    - трое
    - засфальтируйте!!!
    Спасибо, Тоня ты права, пока с паркетом не хочу голову забивать
    Последний раз редактировалось -Elena-; 23.06.2014 в 10:40.

Ответить в теме
Страница 118 из 824 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права