Спасибо за открытый пирог с творогом и зеленью,очень легко и по летнему.и на днях делала овсяное с клюквой,как то пропустила я этот рецепт,для деток самое то)))
Сегодня рагу из свинины с кабачками,очень нам полюбилось оно
|
Спасибо за открытый пирог с творогом и зеленью,очень легко и по летнему.и на днях делала овсяное с клюквой,как то пропустила я этот рецепт,для деток самое то)))
Сегодня рагу из свинины с кабачками,очень нам полюбилось оно
Вчера готовила "Курицу по-охотничьи" - вкусно, сытно, много соуса и очень быстро. Прям как у Джейми Оливера )))
Девочки, всем спасибо за советы! В итоге перекрутила на мелкой мясорубке, вроде получилась мука))))))))) У нас вчера было клубничное меню - кексы с клубникой, очень вкусные превкусные))) ( может кому-то пригодится, купила на рынке бумажные формочки для порционных кексов, очень удобно, что потом не нужно формочки мыть, но надо быстро заполнять,чтобы они не размокали, а то теряется форма). Но теперь не знаю куда бы пристроить желтки)) Оля, а в овсяное печенье можно добавить только желтки? насколько это может повлиять на вкус? И опять клубничный пирог под штройзелем)
Оля, как всегда СПАСИБОза отличные рецепты, которые я с удовольствием воплощаю! А по записям всегда готовлю, потому что боюсь что-то забыть или напутать и так бывает чудюю. Ну и когда опыта готовки немного, то много простых и элементарных вещей кажутся сложными, потом втягиваешься и начинаешь понимать зачем и почему)))))
![]()
Итак, Ольчик я с отчетом и благодарностью. Принимала в субботу девичник и на столе у нас было :
1. Салат из печеной картошки, сладкого перца и рукколы http://loveandcook.net.ua/salat-iz-pechenoj-kartoshki-sladkogo-perca-i-rukkoly/
2. Салат с руколой, помидорами черри и орзо http://loveandcoock.blox.ua/2012/01/Salat-s-rukoloj-pomidorami-cherri-i-orzo.html
3. Башенки из помидор, баклажанов и моцареллы http://loveandcoock.blox.ua/2010/07/Bashenki-iz-pomidor-baklazhanov-i-motsarelly.html - это был хит!!!!
4. Маринованные кабачки (блиц-рецепт) http://loveandcoock.blox.ua/2011/06/Marinovannye-kabachki-blits-retsept.html
5. Паштет
6. Чахохбили из курицы http://loveandcoock.blox.ua/2012/01/Chahohbili-iz-kuritsy.html
7. Тирамису
8. Клубничное мороженое
Все было очень просто в приготовлении и супер мега вкусно!!! Оля очередное большое спасибо за твой труд и за то что делишься с нами своими кулинарными мыслями и рецептами!!!!
Последний раз редактировалось odessa_nika; 23.06.2014 в 12:08.
Ого-го отчетики у вас!
Я скромненько вчера кекс с черникой и лимоном сварганила - вкуснота! Спасибо, Оля!
Отправлено с моего HTC Hero S через Tapatalk
Доброе утро!
Олечка, есть вопрос. Так хочется испечь торт с вишнями, а вишни шикарно сочетаются с шоколадом и какао, но! мне категорически нельзя никаких продуктов, содержащих шоколад и какао. Если испечь торт по мотивам Шварцвальдского, но без какао и шоколада, понимаю, что получится совсем другой торт, совсем не тот вкус будет? Монастырскую избу не люблю... А больше ничего на ум не приходит. Может у тебя есть какой рецептик несложного тортика с вишнями в закромах?
Спасибо заранее.![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
а дайте ссілку на чизкейк или что то другое, чтоб сверху ягоды были
у меня есть смородина..малина..клубника
с первым вопросом разобралась))))
а кто знает хороший рецепт маринада для мяса на шашлык?или Оля может подскажет
Последний раз редактировалось Honda2777; 23.06.2014 в 12:04.
День добрый! Я больше читатель, чем писатель в вашей темке
Оля, хочу приготовить курицу в апельсиново-горчичном соусе, какой гарнир подойдет к этому блюду?
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Рецептом можно интересоваться в личке, публичке или репке. А иначе некоторые страницы превращаются в сплошные вопросы "Дайте ссылку", а потом ссылки. И информативность темы очень снижается. Это уже когда обсуждалось, потому что был повальный период страниц полных совершенно одинаковых ссылок.
Какие славные поварята! Пусть облизывают и венчик, и миски - это всегда кажется самым вкусным
Спасибо большое! Пирог очень красочный, мужу ответный привет!
Я в замешательстве - либо маразм уже близок и я совсем не помню о чем речь, либо это рецепт не мой.
Совсем не подойдет. Лимонная эссенция придает тесту аромат лимона, а лимонный сок только кислоту. Цедру можно натереть вместо эссенции.
Танюша, на здоровье!
У меня вроде много быстрых рецептов))
Бумажные формочки не предназначены для выпечки только в них, их вставляют в металлические и пекут.
Если в рецепт теста входит целое яйцо, то замена его на желтки всегда изменит текстуру готового изделия. Оно станет более крохким и рассыпчатым.
Спасибо, я рада, что рецептами пользуются.
Ого сколько всего! Какой вкусный, летний и свежий был у вас девичник! Спасибо за отзыв!
Ну так девичник, святое дело)))
Кекс - это тоже замечательно!
Тань, вот простой торт с вишней и в флорентийский можно не добавлять какао в корж, а заменить его на муку
для обычного шашлыка я не люблю сложных и замороченных маринадов, люблю ощущать вкус мяса. Поэтому я мариную немного специй, лук и немного сухого вина.
Рис рассыпчатый или овощной салат.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Оля, как всегда несв огромную благодарность за торт для нашего именинника - очень пришелся по вкусу и оформлениюв общем, особенно мужчины меняются в лице, когда кушают шоколадно-малиновое лакомство. Веришь, гости, в принципе, даже от горячего отказались и оставляли место для торта!
Ира, тут и твоя немалая заслуга, ты очень хорошо описала совершенно незнакомого мне человека. Настолько хорошо, что образ торта сразу встал перед глазами четкой картинкой, которую очень хотелось воплотить в жизнь и она воплотилась такой, как увиделась.
Ну и самое главное, конечно, что вкус порадовал, это уже из новых торт, после последней французской учебы его сделала, на базе школьных наработок. Рада, что вам понравился.
Ага! Зашли неизведанные вкусы...Значит новенькое маэстро может уже представить! Не надо стесняться(с)!
Творожник с рисом и вишней- ВКУСНОТА невероятная, зря я его так долго игнорировала из-за недоверия к рису (думала будет простовато), теперь буду повторять)) Спасибоооооооо
При кликаньи в рецептах на " открыт пирог с творогом и шпинатом" выстреливает первая страница((( жаль, хотела глянуть рецептик. Или я шось не так делаю?
Наши детки-наша радость))))
Так я и не стесняюсь))))
На здоровье!
А чего жаль то? Рецепт стоит именно на первой странице, я его еще при открытии темы показала, просто в этом году его внезапно заметили)))При кликаньи в рецептах на " открыт пирог с творогом и шпинатом" выстреливает первая страница((( жаль, хотела глянуть рецептик. Или я шось не так делаю?
А, ну хорошо, мне полегчало))
Надо было срочно утилизировать остатки вишни и тут на глаза попался тарт из миндального теста с вишнями и шоколадом.
очень интеерсный миндально-шоколадно-вишневый вку, сытный - я любительница сладкого боьше одного кусочка не осилила....
добавила немного черники, так как не хватало вишни по объему.
и жидковатый крем полуился, то ли масло сильно мягкое было, чуть ли не таяло, то ли с висящим на ноге ребенком не довзбила. Вишни в креме почти утонули, желе поливать нечего))))
Сравнила фото наших тартов, мой такой уродец на фоне твоего))),))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Что может быть лучше, этим летним днем, под шелест дождя за окном, чем чашечка теплого чая с бергамотом и медом!? конечно же, чашечка чая с ОВСЯНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ!!!Спасибо Оля, за проверенный рецепт, пекла впервые, рада что участь расплывшегося печенья меня миновала (помещала тесто на какое-то время в холодильник)
Вкусно и ароматно!! Спасибо!
http://loveandcook.net.ua/ovsyanoe-pechene-s-orexami-i-izyumom/
![]()
Социальные закладки