|
это типа я последний раз тебе объяснил как нормальному человеку, что мене насрать, смотришь ты футбол или нет
тебя ни кто не заставляет его смотреть, хотя если честно уже бы хотелось долбануть тебя телевизором об морду лица
что бы ты осознал что меня твои личные предпочтения интересуют примерно так же как судьба китайского безработного
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Ещё раз повторюсь, что считаю аморальным смотреть и обсуждать футбол, когда в стране война.
Да и не только я это тебе тут сказал.
Но ты, как типичный ватник, из-за несогласия с мнением, начинаешь пытаться нападать и оскорблять.
Ты и меня лично обидел. Хочешь выяснить отношения - да не вопрос. Автомобилями ты меряться не хочешь, а писька хоть выросла?![]()
![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Dr. Кот ватник??? Не могу поверить...
Воистину, конец света не за горами...
Аминь.
зафиксируй у себя в голове где-то, что твое мнение является твоим личным мнением
и не может быть априори верным, по одной простой причине, что оно является субъективным мнением определенной личности
и ты можешь меряться писками, жопками, длинной волос на лобке и размером черепа хоть до второго пришествия
но я буду делать то что я хочу делать и тогда когда хочу
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Не верю!! Агенты путина взломали экаунт... Истинно вам говорю!!
Покайтесь!
Даже не знаю, шо сказать... то ли пригласить на пиво, то ли сдать твой ай пи в сбу...
Ненене... страшно тут у вас.
Не поймешь, кто за кого.
Като, я об этом когда-то говорил.
Ἁρμαγεδών
Социальные закладки