|
Ну вот такая я нудная))
Ввиду серьёзности ортотравмы и времени до самой операции (аж 25-е число(???) я бы всё-таки обратилась к Райляну в Эксвет.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
иногда - когда информации мало - приходится обращаться к инету, чтоб хоть как-то для себя разобраться в ситуации)
в любом случае - совершенно согласна с тем, что лечить нужно там, где доверяешь врачу.
ну и от себя лично добавлю, что в тех случаях, когда доводилось обращаться в Айболит, лечение было проведено на высоком уровне)
Это бывшая ветклиника Киевского района на Офицерской. В своё время там были нормальные врачи (когда их ещё не было так много, как и юристов), но потом они разбежались по частным клиникам, а потом и Офицерская тоже стала частной. Кто там сейчас - не имею представления.
Мммм , если убрать головку ... Сустав , то можно ставить протез ... Так делается у людей, не знаю как у животных... Пока не сталкивалась с этим . Тк без сустава подвижности в лапке быть не может... Кости будут тереться друг об друга и это дикая боль . Может просто врач не так выразился ....
Лучше расспросите ДО операции!
Котик едет на операцию ,удачи ему !!!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки