девочки и еще вопрос, малый когда хочет попукать или покакать так дуется, что у него лицо становится через чур темно красного цвета, это нормально? нам аж в среду первое посещение к педиатру, очень волнуюсь за малыша.
|
девочки и еще вопрос, малый когда хочет попукать или покакать так дуется, что у него лицо становится через чур темно красного цвета, это нормально? нам аж в среду первое посещение к педиатру, очень волнуюсь за малыша.
люблю своих мужчин!
У нас так тоже было!! Прошло со временем! Думаю что научился просто сам тужится, животик привык.
Ща конечно бывает такое,но когда покакать! а пукает уже сам без напрягов. Да так,что муж у меня спрашивает... " это он??? о_0( мы в это время гуляли в общественном месте)
А после того как девочки тут подняли тему про "спать на животике", я тож стала практиковать... И, о,Боги!!! Мой малыш так чудно спит! Теперь ночью мы только так и спим!! Хоть во сне не будит себя ручками. И пукать стал ХОРОШО!!!Только положишь на животик .... через мин 15 раздаётся стрельба![]()
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Натусь, у меня Жане Страта. Не скажу, что я им особо довольна- оно тяжеленное, около 5 кг(( брала его только из-за возможности ставить на шасси коляски.
Но малой в нем нравится, ездит с удовольствием!
Единственное что, я не могу его правильно пристегнуть- мне не хватает длины ремня!!! Не понимаю, неужели у меня в машине ремень короче какой-то стандартной длины?((
А базу б/у отдельнл не продают, новая стоит дороже этого кресла... Думаю, к полугоду уже просто пересядем в нормальное "взрослое" автокресло и не буду мучиться с постоянным отстегиванием-пристегиванием этой переноски
🍼brand new luv
19.04.2014
Ольчик,спс!!! не плюсишься ещё!
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Викуся,смотри личку! только там продаётся от беж. комплекта!
девочки,по-поводу потнички.... млжет будет вам интересно... вот что прочитала..
текст не копируется... вот ссыль http://bebi.lv/detskie-bolezni/potnitsa-u-novorozhdennyh-lechenie-foto.html
Девулечки!!! Мы сегодня покрестили нашу принцессу в церкви на тенистой! Это просто класс!!!! Нам всем очень понравилось!!! Малая себя хорошо вела, батюшка отличный, современный, вм крестильной были только мы (нас было 9 чел. всего), все супер!
Спасибо девочкам, кто посоветовал в свое время именно эту церковь!!! И я всем советую!!!! Все очень хорошо и что мне понравилось, нет как таковой "таксы" за крестины., я считаю, это идет от сердца....)
Наше счастье Валерия 04.04.2014
Ой, по поводу крестин девочек- принцессе нужно чепчик на головку? Или крохе не нужно покрывать голову?
🍼brand new luv
19.04.2014
Мамочки, всем добрый вечер!
давно не писала, муж болел, мы его отправили на карантин, а с малышкой на хозяйстве вдвоем были 3 дня. Сложновато без помощи конечно, я все время представляла, как мамочки справляются, когда мужья в рейсе или в командировке.
Сегодня уже всей семьей гуляли и заехали в Смик (бывший детский мир), мой любимый детский мир, я конечно неудержалась и накупила малой одежки и игрушек. Там опять скидка 50% на вещи и 20% на игрушки. Советую девочки, выбор очень хороший.
На счет автопереноски, мы используем люльку Карвала, польская. И в машине удобно и дома вместо шезлонга (хотя тоже есть). Я ребенка спокойно переношу и дома и по улице, в машину, ей нравится, на ручку нацепили игрушек и она ими все время занята.
Девочки, еще вопросик, кто пользуется оранжевыми памперсами? В чем разница между зелеными?
Света, если ты имеешь в виду оранжевые которые Слип энд Плэй, то они полная фигня. Я много лет проработала с детскими товарами, и хуже отзывов, чем о этих пампиках я не встречала. Девочки-мамочки говорили что они даже не протекают, они просто текут....
Девочки, если кто-то будет искать бюджетный вариант памперсов, очень советую Молфикс. Они производятся в Турции на том же заводе где выпускают зеленую серию Памперс.... Я думаю что сырье используют, такое же как и в памперс....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Последний раз редактировалось Singly; 22.06.2014 в 23:18.
Мы купили на пробу Хаггис сегодня. Надела - и не поняла что я не так делаю, но они как то абсолютно странно сели по фигуре - по бокам получились как бы "разрезы", и резинка абсолютно не плотно прилегала к попе (там где ближе к талии). Не знаю понятно ли объяснила, но сама ничего не поняла(((
Мама двух красоток)
Социальные закладки