Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 371 из 1643 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 32849
  1. Вверх #7401
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    девочки и еще вопрос, малый когда хочет попукать или покакать так дуется, что у него лицо становится через чур темно красного цвета, это нормально? нам аж в среду первое посещение к педиатру, очень волнуюсь за малыша.
    люблю своих мужчин!

2. Вверх #7402
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    девочки и еще вопрос, малый когда хочет попукать или покакать так дуется, что у него лицо становится через чур темно красного цвета, это нормально? нам аж в среду первое посещение к педиатру, очень волнуюсь за малыша.
    У нас так тоже было!! Прошло со временем! Думаю что научился просто сам тужится, животик привык.
    Ща конечно бывает такое,но когда покакать! а пукает уже сам без напрягов. Да так,что муж у меня спрашивает... " это он??? о_0( мы в это время гуляли в общественном месте)
    А после того как девочки тут подняли тему про "спать на животике", я тож стала практиковать... И, о,Боги!!! Мой малыш так чудно спит! Теперь ночью мы только так и спим!! Хоть во сне не будит себя ручками. И пукать стал ХОРОШО!!!Только положишь на животик .... через мин 15 раздаётся стрельба
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

3. Вверх #7403
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Натусь, у меня Жане Страта. Не скажу, что я им особо довольна- оно тяжеленное, около 5 кг(( брала его только из-за возможности ставить на шасси коляски.
    Но малой в нем нравится, ездит с удовольствием!

Единственное что, я не могу его правильно пристегнуть- мне не хватает длины ремня!!! Не понимаю, неужели у меня в машине ремень короче какой-то стандартной длины?((
    А базу б/у отдельнл не продают, новая стоит дороже этого кресла... Думаю, к полугоду уже просто пересядем в нормальное "взрослое" автокресло и не буду мучиться с постоянным отстегиванием-пристегиванием этой переноски
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #7404
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу, нас на щечках обсыпало
    у нас на шее проявляется, я думаю больше из за слюней, текут просто рекой))) я после купания на ночь бепантеном мажу, к утру проходит

5. Вверх #7405
    Ольчик,спс!!! не плюсишься ещё!

6. Вверх #7406
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    у нас на шее проявляется, я думаю больше из за слюней, текут просто рекой))) я после купания на ночь бепантеном мажу, к утру проходит
    Ооо...! Нам 1 мес и 3 недели... а уже дня 4-5 слюни-рекой... )) и кулаки в рот тянет... И тоже чуток на подбородке проявляется... Я сначала думала, что это когда он голодный, но особой взаимосвязи не увидела...)

7. Вверх #7407
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Девочки,повторю вопрос,т.к.не получила ни одного ответа (чувство как в том анекдоте "Доктор, меня все игнорируют!"). Интересуют детские массажисты, стоимость услуг на дому и сколько длится сеанс! А также на чем они делают массаж?
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    Девочки,кто с поселка Котовского, поделитесь контактами хороших адекватных массажистов для малявочки,которые на дом приезжают, и какие расценки на услуги!
    *17.04.2014*

8. Вверх #7408
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Дельфийка, zvezda_baleta, K@trinДевочки, спасибо за ответы))
    Деньга жмёт, поэтому смотрю б/у.
    автокресло и рассматриваю ещё и с той позиции что купить его и использовать как в машине так и дома))
    нашла вот такое кресло с базой RECARO Young Profi plus + Платформа RECARO Isofix б/у - за 1800
    другие автокресла такие как Bebecar Easymaxi Els и ”First Class 0 base”(от коляски Emmaljunga Mondial Duo Combi) 800-900 грн.

Ольчик, у меня коляска трансформер - там нет возмухи использовать автокресло.
    Спасибо за совет- погуглю-гляну!
    У тебя какое автокресло??

Катюня, спасибо))
    Я вот тож думаю что автокресло надо купить полюбЭ, а вот шезлонг думала взять напрокат!Но вот думаю... или шезлонг или кресло качалку!! Шезлонг не впечатляет сейчас своими габаритами, а кресло качалка более облегает(обнимает) малыша!
    Где ты нашла автокресла Эмалюнга???? Ато я тоже сейчас занята поисками автокресла. Но как увидела цену!!!!!!! на Эмалюнгу, решила поискать дешевле. У нас коляска Эмалюнга, но значит автокресло будет какое-то другое.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #7409
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Где ты нашла автокресла Эмалюнга???? Ато я тоже сейчас занята поисками автокресла. Но как увидела цену!!!!!!! на Эмалюнгу, решила поискать дешевле. У нас коляска Эмалюнга, но значит автокресло будет какое-то другое.
    Викуся,смотри личку! только там продаётся от беж. комплекта!
    девочки,по-поводу потнички.... млжет будет вам интересно... вот что прочитала..
    текст не копируется... вот ссыль http://bebi.lv/detskie-bolezni/potnitsa-u-novorozhdennyh-lechenie-foto.html

10. Вверх #7410
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Девулечки!!! Мы сегодня покрестили нашу принцессу в церкви на тенистой! Это просто класс!!!! Нам всем очень понравилось!!! Малая себя хорошо вела, батюшка отличный, современный, вм крестильной были только мы (нас было 9 чел. всего), все супер!
    Спасибо девочкам, кто посоветовал в свое время именно эту церковь!!! И я всем советую!!!! Все очень хорошо и что мне понравилось, нет как таковой "таксы" за крестины., я считаю, это идет от сердца....)
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

11. Вверх #7411
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Ой, по поводу крестин девочек- принцессе нужно чепчик на головку? Или крохе не нужно покрывать голову?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #7412
    Посетитель Аватар для choise
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ой, по поводу крестин девочек- принцессе нужно чепчик на головку? Или крохе не нужно покрывать голову?
    Мы не покрывали, пошили повязочку из кружева и все)
    little princess 07.05.14 💗

13. Вверх #7413
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Мы не покрывали.
    Я счастливая мама:)))

14. Вверх #7414
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Мамочки, всем добрый вечер!

давно не писала, муж болел, мы его отправили на карантин, а с малышкой на хозяйстве вдвоем были 3 дня. Сложновато без помощи конечно, я все время представляла, как мамочки справляются, когда мужья в рейсе или в командировке.

Сегодня уже всей семьей гуляли и заехали в Смик (бывший детский мир), мой любимый детский мир, я конечно неудержалась и накупила малой одежки и игрушек. Там опять скидка 50% на вещи и 20% на игрушки. Советую девочки, выбор очень хороший.

На счет автопереноски, мы используем люльку Карвала, польская. И в машине удобно и дома вместо шезлонга (хотя тоже есть). Я ребенка спокойно переношу и дома и по улице, в машину, ей нравится, на ручку нацепили игрушек и она ими все время занята.

Девочки, еще вопросик, кто пользуется оранжевыми памперсами? В чем разница между зелеными?

15. Вверх #7415
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Мамочки, всем добрый вечер!

давно не писала, муж болел, мы его отправили на карантин, а с малышкой на хозяйстве вдвоем были 3 дня. Сложновато без помощи конечно, я все время представляла, как мамочки справляются, когда мужья в рейсе или в командировке.

Сегодня уже всей семьей гуляли и заехали в Смик (бывший детский мир), мой любимый детский мир, я конечно неудержалась и накупила малой одежки и игрушек. Там опять скидка 50% на вещи и 20% на игрушки. Советую девочки, выбор очень хороший.

На счет автопереноски, мы используем люльку Карвала, польская. И в машине удобно и дома вместо шезлонга (хотя тоже есть). Я ребенка спокойно переношу и дома и по улице, в машину, ей нравится, на ручку нацепили игрушек и она ими все время занята.

Девочки, еще вопросик, кто пользуется оранжевыми памперсами? В чем разница между зелеными?
    Света, если ты имеешь в виду оранжевые которые Слип энд Плэй, то они полная фигня. Я много лет проработала с детскими товарами, и хуже отзывов, чем о этих пампиках я не встречала. Девочки-мамочки говорили что они даже не протекают, они просто текут....

Девочки, если кто-то будет искать бюджетный вариант памперсов, очень советую Молфикс. Они производятся в Турции на том же заводе где выпускают зеленую серию Памперс.... Я думаю что сырье используют, такое же как и в памперс....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

16. Вверх #7416
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Света, если ты имеешь в виду оранжевые которые Слип энд Плэй, то они полная фигня. Я много лет проработала с детскими товарами, и хуже отзывов, чем о этих пампиках я не встречала. Девочки-мамочки говорили что они даже не протекают, они просто текут....

Девочки, если кто-то будет искать бюджетный вариант памперсов, очень советую Молфикс. Они производятся в Турции на том же заводе где выпускают зеленую серию Памперс.... Я думаю что сырье используют, такое же как и в памперс....

Огромное спасибо за отзыв, сразу пропало желание их испытывать. А вот Молфикс тестили в образцах из роддома, мне понравились. Только в наших магазинах они начинаются от 3-ки.

Оф, а разве зеленые памперсы не в Польше производят?

17. Вверх #7417
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за отзыв, сразу пропало желание их испытывать. А вот Молфикс тестили в образцах из роддома, мне понравились. Только в наших магазинах они начинаются от 3-ки.

Оф, а разве зеленые памперсы не в Польше производят?
    Еще несколько лет назад, производство было в Турции...
    Нам так рассказывали на тренинге, по презентации Молфикс.
    А в Польше производятся, белые памперсы.
    Последний раз редактировалось vikesha; 22.06.2014 в 23:08.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

18. Вверх #7418
    Посетитель Аватар для Singly
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Дельфийка, zvezda_baleta, K@trinДевочки, спасибо за ответы))
    Деньга жмёт, поэтому смотрю б/у.
    автокресло и рассматриваю ещё и с той позиции что купить его и использовать как в машине так и дома))
    нашла вот такое кресло с базой RECARO Young Profi plus + Платформа RECARO Isofix б/у - за 1800
    другие автокресла такие как Bebecar Easymaxi Els и ”First Class 0 base”(от коляски Emmaljunga Mondial Duo Combi) 800-900 грн.

Ольчик, у меня коляска трансформер - там нет возмухи использовать автокресло.
    Спасибо за совет- погуглю-гляну!
    У тебя какое автокресло??

Катюня, спасибо))
    Я вот тож думаю что автокресло надо купить полюбЭ, а вот шезлонг думала взять напрокат!Но вот думаю... или шезлонг или кресло качалку!! Шезлонг не впечатляет сейчас своими габаритами, а кресло качалка более облегает(обнимает) малыша!
    У нас автокресло сайбекс- атон 2. В журнале " за рулем" по краш тестам оно взяло первое место по безопасности . Без базы брали за 1700 гр. Да и сынуле нравится, дома усыпает в нем частенько,и в дороге нормально без капризов,мы каждые выходные на дачу ездим.
    Последний раз редактировалось Singly; 22.06.2014 в 23:18.

19. Вверх #7419
    Посетитель Аватар для Singly
    Натусь, у меня Жане Страта. Не скажу, что я им особо довольна- оно тяжеленное, около 5 кг(( брала его только из-за возможности ставить на шасси коляски.
    Но малой в нем нравится, ездит с удовольствием!

Единственное что, я не могу его правильно пристегнуть- мне не хватает длины ремня!!! Не понимаю, неужели у меня в машине ремень короче какой-то стандартной длины?((
    А базу б/у отдельнл не продают, новая стоит дороже этого кресла... Думаю, к полугоду уже просто пересядем в нормальное "взрослое" автокресло и не буду мучиться с постоянным отстегиванием-пристегиванием этой переноски
    Кстати да,в некоторых машинах не хватает длины ремня,многие жалуются.

20. Вверх #7420
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Мы купили на пробу Хаггис сегодня. Надела - и не поняла что я не так делаю, но они как то абсолютно странно сели по фигуре - по бокам получились как бы "разрезы", и резинка абсолютно не плотно прилегала к попе (там где ближе к талии). Не знаю понятно ли объяснила, но сама ничего не поняла(((
    Мама двух красоток)

Закрытая тема
Страница 371 из 1643 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя