1. Экран, глаза не устают вообще.
2. Юзабилити, в т.ч. она без тормозов, в отличие от остальных, что были у меня.
3. Ее просто постоянно хочется юзать, не могу объяснить
Это КНИГА и только книга, ничего лишнего (музыки, игр и т.д.).
|
1. Экран, глаза не устают вообще.
2. Юзабилити, в т.ч. она без тормозов, в отличие от остальных, что были у меня.
3. Ее просто постоянно хочется юзать, не могу объяснить
Это КНИГА и только книга, ничего лишнего (музыки, игр и т.д.).
можно сейчас за 700 гривень
TravaMyrava
Я бы смотрел на модели Amazon Kindle Paperwhite (2013) и Pocketbook Ultra (650). Вторая вскоре ожидается в продаже, но, зная ценовую политику компании, думается мне она будет солидно дороже, но, в плюсах у неё больше число поддерживаемых форматов.
pleven
За 700, это какая модель?
Ищите меня в тви @YankevychMD
самая популярная-Киндл 5.Без подсветки и тача ,прекрасная книга без лишнего мусора.
на Киндл 5 радует цена, но все-таки там не вай-фая, что ставит его на ступень ниже.
Товарищи, я правильно понимаю, у Киндла меню англоязычное?
Я вот выбираю между Киндл Paperwhite и Покет 624 (этот http://rozetka.com.ua/pocketbook_624_basic_touch_g/p304438/), была бы очень благодарна советам )
"Верь, надейся и не жри." (с)
У всех Киндлов есть WiFi.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
да что там определяться,вай фай есть у всех киндлов,экраны абсолютно одинаковые у всех.Если вы ищете читалку то вперед,если дополнительный мусор то читалка не для вас.Лазить в нете на ел.чернилах просто смешно,для этого есть другие девайсы.Кстати что б небыло особых мук выбора-все экраны делают две китайские фирмы,так что качество у всех производителей примерно одинаковое.Отличается только железо и программа,здесь по надежности и неглючности впереди киндл
---------- Сообщение добавлено 23.06.2014 в 09:27 ----------
Берите покет отличный выбор.Меню русське,читает все форматы,есть переносы и словари,можно систематизировать библиотеку.Всего этого в киндле нет зато есть подсветка
думала, думала, сегодня решила, что обычный Киндл 5 ничем не хуже своих последующих собратьев; наверное, на нем и остановлюсь
"Верь, надейся и не жри." (с)
Выбор должен быть осознанный)
Кстати, моя жена при переходе с vizplex на pearl, даже при не прямом сравнении разницу почувствовала. С картай похожая штука, я думаю.
Так в киндле даже самом дешевом и идёт перл.Конечно если увеличить буквы размерам с кулак мало-мальскую разницу можно искать...Теперь предложение из вашей ссылки определяющая суть всей статьи -В моделях электронных книг прошлого года компания Amazon использовала специально отобранные дисплеи E Ink Pearl. Однако нам сложно увидеть существенную разницу между карта и перл.Конец цитат. А разницы быть и не может-покупали у китайцев тот же перл и типа *отбирали*.Очередной маркетинговый ход амазон заработать деньги на лапше. Т
Суть поста очень проста.
Социальные закладки