|
скажите, а документы еще принимают для приема в 1-й класс?
Я умная... Очень умная. Я просто, как женщина дура.
Подскажите кто уже учится в этой школе есть у них класс с развивающим обучением по Харьковской программе " Росток"
у меня старший сын писал чернильной ручкой и я очень довольна, и вот с младшей идём в 1-й класс и тоже чернильная ручка. ничего плохого в этом нет.
---------- Сообщение добавлено 12.06.2014 в 23:20 ----------
Вам надо узнавать у директора есть ли ещё места.
Места есть - сегодня об этом говорили на род. собрании. Сейчас набирают четвертый по счету 1-й класс. Учитель - Марина Генриховна, молодой специалист. Впечатление хорошее: видно, что детей любит, имеет некоторый организаторский и педагогический опыт.
Кстати, для детей первых классов организуется лагерь с 16 по 20 июня, чтобы они успели перед занятиями немного познакомиться друг с другом.
А как дело обстоит со вторыми классами. К какому учителю лучше попасть планируем переезд и нужен совет . Первый класс закончили в русской школе на Черемушках
Расскажите, пожалуйста, про учителя начальных классов Пенову! Мы планируем в 2015 году идти в первый класс в эту школу, и нам рекомендовали этого учителя. К сожалению, к Кирште Галине Николаевне мы не попадаем (а так хотелось бы...!). Галина Николаевна была моей первой учительницей и о ней остались лишь самые теплые воспоминания!!! А про Пенову ничего не знаю.....))) И еще, подскажите, проверяют ли уровень готовности ребенка к школе, при поступлении в 1-й класс? Какие требования? В принципе, в своих 5 лет, моя доця читает 27 слов в минуту, решает примеры до 20, пишет (правда, печатными буквами).... этого достаточно или стоит ее еще подтянуть? Просто с нашей теперешней школьной программой не знаешь чего ожидать.....! Спасибо за ответы..!!!)
Спасибо большое!!
Пенова Мария Владимировна отличный педагог! Вам не зря ее порекомендовали.
Спасибо за ответ!! Будем проситься к ней...)))
Добрый день форумчане подскажите кто сейчас будет учиться во 2 "В" классе. Как преподаватель и класс вообще .
Здравствуйте, товарищиЕсть кто-то из будущего 5-Б и 7-Б ? переходим в 15 школу в этом году, хотелось бы узнать какие требования, список литературы на лето
Заранее благодарю за ответ)
Здравствуйте,за 5-Б ничего сказать не могу(не знаю их),а 7-Б -достаточно сильный класс,в нём большинство-девочки,классного руководителя(учитель математики,если не ошибаюсь)-дети любят,родительский комитет-очень активные мамочки.Рассказываю то,что слышала об этом классе от наших детей и родителей(мы учимся в параллельном классе)
Спасибо большое за ответ) у нас как раз мальчики)
Здравствуйте. А какие отзывы о Татьяне Фёдоровне (Стеценко, если не ошибаюсь) учитель географии и биологии). Идём к ней в 5 класс, хотелось бы узнать на что настраивается. Всем заранее спасибо.
Всем добрый день. Кто знает что-то об учительнице первого класса Марине Генриховне? Что-то она пропала....хотела ремонт в классе, собрание провести....когда она планирует это делать)? Может кто - то знает? Заранее спасибо)
Социальные закладки