Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17284 из 22853 ПерваяПервая ... 16284 16784 17184 17234 17274 17282 17283 17284 17285 17286 17294 17334 17384 17784 18284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 345,661 по 345,680 из 457048
  1. Вверх #345661
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Lulushka Посмотреть сообщение
    Темой не ошиблась? Годами Дом-2 смотреть и обмусоливать это в соответствующей теме - вот это круто)) Не то, что эта тема, конечно. Сама что для страны сделала, рассказала бы прежде, чем спрашивать) Остальные, может, пример брать станут, тоже подтянутся))
    Однажды, щелкая ТВ наткнулась на Дом2. Посмотрела минуты две, как можно такую фигню смотреть....

2. Вверх #345662
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Нет фурора, людям плевать на чемпионат мира по футболу.
    это тебе плевать, я смотрю, друзья смотрят, знакомые смотрят, люди в барах и пабах смотрят
    если ты не смотришь, это твоя личная печаль или ты не согласен?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #345663
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Понимаете, в чём дело. Здесь нет на 100% правых и на 100% виноватых. В вооружённом конфликте, как правило, виноваты обе стороны. Меру ответственности каждой стороны определит история. На мой взгляд, всех этих событий можно было бы избежать, достаточно было проявить гибкость и политическую прозорливость. Я не поддерживаю сепаратизм, я не поддерживаю имперских амбиций России, но... Зёрна сепаратизма дают всходы там, где для этого есть благоприятные условия и предварительно удобренная почва. Надо было раньше озаботиться тем, чтобы зёрна сепаратизма не дали всходов в Крыму и на востоке. А теперь уже поздно, к сожалению. Ошибок с обоих сторон сделано много, кто и как их будет исправлять- вопрос...
    кто виноват? яценюк, порох, турчинов? надо было заботиться, теперь как расхлебывать и кому? или мож надо было этих хххх оставить при власти и все бы было хорошо.
    по поводу 100% - так не бывает. как и не бывает 50 на 50%
    Єдина Країна - Единая Страна

4. Вверх #345664
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-

Рекламная пауза.

5. Вверх #345665
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    это тебе плевать, я смотрю, друзья смотрят, знакомые смотрят, люди в барах и пабах смотрят
    Мне тоже плевать на чемпионат мира по футболу, как и было плевать на олимпиаду в Сочи, когда в Украине идет необъявленная война.
    Плевать мне на весь этот спорт, даже с политическим окрасом, когда в опасности моя родина.
    Смотри под другим углом.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #345666
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Специально для flare и иже с ним.. Моё отношение ко всему происходящему.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #345667
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Понимаете, в чём дело. Здесь нет на 100% правых и на 100% виноватых. В вооружённом конфликте, как правило, виноваты обе стороны. Меру ответственности каждой стороны определит история. На мой взгляд, всех этих событий можно было бы избежать, достаточно было проявить гибкость и политическую прозорливость. Я не поддерживаю сепаратизм, я не поддерживаю имперских амбиций России, но... Зёрна сепаратизма дают всходы там, где для этого есть благоприятные условия и предварительно удобренная почва. Надо было раньше озаботиться тем, чтобы зёрна сепаратизма не дали всходов в Крыму и на востоке. А теперь уже поздно, к сожалению. Ошибок с обоих сторон сделано много, кто и как их будет исправлять- вопрос...
    А ты готов умереть за свою родину, если ее будет захватывать другая страна? Россия например? А?

8. Вверх #345668
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Мне тоже плевать на чемпионат мира по футболу, как и было плевать на олимпиаду в Сочи, когда в Украине идет необъявленная война.
    Плевать мне на весь этот спорт, даже с политическим окрасом, когда в опасности моя родина.
    Смотри под другим углом.
    да сколько тебе будет угодно, хоть заплюйся
    футбол хоть на 2 часа уносит их этой мерзкой реальности и ты присоединяешься к болельщикам по всему миру
    ты вместе со всеми переживаешь за свою или выбранную тобой команду с миллионами зрителей по всему миру
    не хочешь не смотри, тебя что кто-то бьёт ногами в печень и тычет телевизором в морду лица?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #345669
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Однажды, щелкая ТВ наткнулась на Дом2. Посмотрела минуты две, как можно такую фигню смотреть....
    Не рубите Вы фишку, для многих ватников секильТВ и дом-2= высокоинтеллектуальные познавательные передачи.
    Хотя футбол не смотрю, но Бельгия порадовала
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

10. Вверх #345670
    футбол хоть на 2 часа уносит их этой мерзкой реальности и ты присоединяешься к болельщикам по всему миру
    ты вместе со всеми переживаешь за свою или выбранную тобой команду с миллионами зрителей по всему миру
    не хочешь не смотри, тебя что кто-то бьёт ногами в печень и тычет телевизором в морду лица?
    1) Я не смотрю телевизор.
    2) Тут тема не о футболе
    3) Ты можешь как угодно пытаться отключать себя от "этой мерзкой реальности"(С), если нет сил смотреть ей прямо в глаза. Отключения от реальности - "твоя личная печаль"(C), говоря твоими же словами

11. Вверх #345671
    КАТЮША
    ну зачем так остро.
    Если честно, это единственное на данный момент, что является отдушиной. у меня телек включен 24 часа в сутки на футболе 1 и 2.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #345672
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Бывшая власть вела кампанию по уничтожению митрополита Владимира. Видео http://hronika.info/ukraina/25624-by...ira-video.html

13. Вверх #345673
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    ага, так все говорят.. сидя и щелкая телек..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #345674
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от TigerD Посмотреть сообщение
    ты даже не представляешь на что патриоты готовы, даже свою бабцю с 3-го этажа скинуть, а за Родину и подавно...
    Одесса:
    Обезумевший одессит 42-лет выбросил из окна третьего этажа собственную бабушку, а затем забаррикадировался в квартире, отказавшись сдаваться милиции.
    Как стало известно, мужчина не являлся алкоголиком, наркоманом и не страдал психическими расстройствами. Помешательство на него нашло после расставания с возлюбленной.
    К счастью, сброшенная бабушка выжила, с места событий её увезла скорая. Впоследствии мать мужчины (дочь пострадавшей старушки) в комментарии прессы объяснила, что мотивом для такого поступка мог стать разрыв с сожительницей, который в недавнем пережил её сын.
    Отметим, что мужчина долгое время сам виновник долгое время отказывался выходить из квартиры, забаррикадировал вход в неё и даже выкрикивал с балкона прохожим и прессе провластные лозунги типа «Слава Украине! Героям слава!», а также похвалы в адрес «5 канала». Впоследствии правоохранители силой вывели его из дома и увезли.
    А ты бы так смог?!
    Ну и причем здесь это? Очень дешево и глупо, жаль, вы производили впечатление нормального человека, а выставить видео душевнобольного человека ...

15. Вверх #345675
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    сравни заработок кривоногого футболиста и бойца Украинской Армии, чувствуешь разницу.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

16. Вверх #345676
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Просто жесть
    ТСН продолжает выяснять чего же хотят наши Ватники , в какую такую Россию хочется
    Суздаль вблизи оказался новой «потемкинской деревней»

17. Вверх #345677
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А ты готов умереть за свою родину, если ее будет захватывать другая страна? Россия например? А?
    постановка вопроса не совсем корректна. шо значить "умереть"? умереть никто не готов. "защищать" совсем другое дело, осознавая при этом что могут и убить...
    Єдина Країна - Единая Страна

18. Вверх #345678
    User banned
    Вы уже с единомышленниками спорите "до хрипоты до драки"? Переключитесь лучше на меня, ватника.
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Хотя футбол не смотрю, но Бельгия порадовала
    Это из серии "Пастернака не читал, но осуждаю". А чем порадовала Бельгия? Футбол они унылый показали. Впрочем, как и Россия.

19. Вверх #345679
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    ага, так все говорят.. сидя и щелкая телек..
    не верите? ни разу не смотрела это г..но

20. Вверх #345680
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Говорухин вряд ли... а это муйло - вполне могло.. ВНОШУ В СПИСОЧЕК. спасибо.
    Убили наповал! Добронравов! Вот и новость, которую трудно принять.

Закрытая тема
Страница 17284 из 22853 ПерваяПервая ... 16284 16784 17184 17234 17274 17282 17283 17284 17285 17286 17294 17334 17384 17784 18284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права