|
Блин, я готовлю на выписку наборчик вязанный ..нитки тонкий хлопок, там платьечко с закрытыми ручками трико до коленок и пинетки..есть вероятность что замёрзнет или не успеет? Мы на машине сразу домой
Спасибо за сына и за дочь..
Доброй ночи )))
Девочек родивших - поздравляю с малышами!) спокойных ночей, сладких снов и вкусного молочка)
Розка - с годовщиной!)) и чтоб конфетно-букетный период никогда не кончался))) И Таких же сумасшедших ночей и утр!))) с присущими вашей паре итальянскими страстями))
А мы.. а мы.. )) а мы сегодня пошли покупать наш первый гардероб!!!! Наконец-то! В СМИКе были скидки до -70, и я "с голодухи" набрала аж 2 сумки всего, причем это "все" из них аж вываливалось))) при всех моих предположениях и скидках, пришлось домой ездить за доп денежкой) потому что на кассе не хватило, а расстаться я ни с чем не готова была)))
Села вот.. перебрала все, из пакетов подоставала)) мм))) какое же оно все масенькое и мимишное)) так бы сгребла в охапку и уснула с этим всем))
Девочки, спасибо)) отвечаю тут на вопросы в репке про СМИК
Находится на Ришельевской, 14, они работают каждый день до 21,00
Скидки такие (сезонные) на 2м этаже, точнее на 2м - там для малышей от 0 до 2х лет, в основном -50%
а на 3м этаже -70%, но там для деток постарше
4й этаж - там скидки разные круглогодично
Была там первый раз) просто прошлась по всем этажам)
![]()
Шото осталось) я с мужем была) - он был моим голосом разума)) - типа, не волнуйся, магаз никуда не денется, если тебе не хватит - сам приду и докуплю))
Человечек 150, это со скидкой уже.. но он такой мягусенький тепленький))
еще взяла таких вот штук... они на змейке внизу, по 115 грн, рр указан от 0 до 6 мес, думаю, будет удобным таким себе полу-конвертом)
![]()
в среднем бодики/песочники были по 125/150 грн за 3-5 штук, были и по 85 грн
аааааа ну что за.......опять болит все аж спать невозможно..ну что за фигня , днем себя отлично чувствую а ночами умираю((((
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Блин, девочки, ну что за наказание! За сыном скучаю ужас просто, вечером дали с ним по телефону поговорить - так весь вечер проревела, теперь голова раскалывается! Эта коза вылазить не хочет и хоть ты тресни! Ещё и соседка по палате храпит как трактор!
Доброй ночи всем!
Все люди как люди а тыняюсь. Переживаю. Заехали к друзьям на дачу. А там во дворе у них гулял соседский мальчик, он пере болел ветрянкой правда говорят 3 недели прошло с момента заболевания.,
Короче, я такая мнительная до ужаса, хожу чухаюсь( как всегда ночью) бо не спится, и заглядываю переживаю.
Вот дать мне по голове- и отправить спать!
Поздравляю, растите здоровенькими ит всего вам вкусненького!
Ира, это ты с младшенькой на базар?
Ух ты, поздравляю, расскажите где рожали КС? Подробности плиз
Снежечка, так нельзя! Доця не коза- и ни в чем не виновата. У каждого свое время! Потерпите, а что врачи говорят, все-таки раскрытия большое и ничего?
Дианка завязывай, потом устанешь продавать лишнеехоть бирочки не снимай и не перестирывай все-все
Манюнька может после родов еще лучше щечки наедать будет. У меня сына первые 2 месяца по полтора кило наедал, потом еще ближайшие 2-3 по килограммчику и выростал моментально из всего
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Социальные закладки