|
Краснюк тварь редкостная. При том что амбулаторного приема всего 3 часа, она никогда не приходит вовремя, и на 9 и на три часа дня тоже. В остальные дни говорит что задержалась на обходе, а по пятницам не знаю кого и где она обходит до приема. Все врачи пешком ходят и все успевают, эта барышня на машине ездит, но вовремя прийти для нее непосильная задача. А обходы отдельная песня - я с удивлением обнаружила что в карте у меня куча посещений на дому - когда ребенок болел она прямо каждый день его навещала, а на самом деле ценные указания по мобильному давала, и то, если я позвоню.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
А она всегда говорит, что в пятницу у неё приём с 9-ти. И в регистратуре в курсе. Так что она не оправдывается. А по поводу домашних визитов это вообще песня. У меня ребёнок как-то лежал дома с подозрением на пневмонию. Куча уколов, температура 39. Так она говорит. Уколы проколите, температура если упадёт, приходите через 3 дня на приём. Как скажите мне вообще такое допустимо?!? Организм ослабленный, болезнь ещё толком не отступила, а я должна с еле передвигающимся ребёнком, который "горел" несколько дней тащится в поликлинику в разгар сезона бацил и бактерий(дело было зимой). Когда я попросила прийти на дом, она заявила, что у неё сейчас очень много вызовов и она не может приходить к ребёнку без температуры на дом. Видать бензин экономит... Мы редко ходим к ней. Так горло посмотреть, послушать и справку для сада взять. С серьёзными проблемами обращаемся к другим врачам
простите, маленький вопрос по-теме, т. е. если я правильно поняла, я могу всех врачей пройти и анализы сдать и даже заключение педиатра получить не в своей районной пол-ке (она же пол-ка Д/С - киевский р-н)?
и только заключение у зав. дощкольного отделения в пол-ке того р-на, где находится сад?
И даже то, чего не может быть,
однажды обязательно случится
Скажите, в 6 поликлинике на Глушко к какому неврологу идти с грудничком?
Подскажите, кто проходил осмотр спец-тов в 6 поликлинике перед дет.садом, когда лучше их пройти, чтоб не стоять в жутких очередях (приходить с 8 утра или ближе к 18 вечера????)
Димочка - 06.09.2012
девочки,кто что может сказать о жуковской светлане анатольевне из 5-ой поликлинике?в личку,если можно))она должна быть нашим участковым...но почитав об этой поликлинике отзывы уже начали сомневаться)))может сразу в другую перейти...
Девочки, кто-нибудь стоит на учете в пол-ке №6 на Толбухина, участок 1, врач Захарченко? Интересует очень расписание, а то никак попасть не можем, спасибо )))
... и жить хорошо,и жизнь хороша...
Цените жизнь - она так быстротечна...
Подскажите, пожалуйста. Я могу пройти медосмотр с ребенком в другом городе (он у бабушки на каникулах и там гораздо проще все сделать), а потом просто подписать заключению в своей поликлинике в Одессе?
Подскажите пожалуйста, в 5-й поликлинике сейчас делают манту?
Нам месяц и 10 дней. Сегодня были на первом осмотре. Нужно пройти невролога и хирурга. Попали к неврологу Море. После осмотра оказалось, что нужно сделать УЗИ головного мозга из-за маленького родничка и массаж...
УЗИ только на Глушко - оказалось, что все в полном порядке. На массаж пока не записалась, хочу пройти хирурга...Сейчас на Толбухина один хирург, второй в отпуске...до конца этой недели хирурга вроде не будет...
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Социальные закладки