Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 237 из 463 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 9246
  1. Вверх #4721
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Девочки, кто из вас в поликлинике на Толбухина? Подскажите пжл, насколько там вменяемые невролог, хирург, лор, окулист? Стоит месячного масика к ним нести на осмотр или в другом месте поискать?
    были только у невролога, идите к Чепеленко, мне она нравится, ко второй не советую. К хирургу ходили в резника, о местных отзывы не очень. У лора и окулиста с рождения не были, нам уже 9 месяцев...

2. Вверх #4722
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    В пт раньше 9-ти она не приходит
    Краснюк тварь редкостная. При том что амбулаторного приема всего 3 часа, она никогда не приходит вовремя, и на 9 и на три часа дня тоже. В остальные дни говорит что задержалась на обходе, а по пятницам не знаю кого и где она обходит до приема. Все врачи пешком ходят и все успевают, эта барышня на машине ездит, но вовремя прийти для нее непосильная задача. А обходы отдельная песня - я с удивлением обнаружила что в карте у меня куча посещений на дому - когда ребенок болел она прямо каждый день его навещала, а на самом деле ценные указания по мобильному давала, и то, если я позвоню.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

3. Вверх #4723
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Краснюк тварь редкостная. При том что амбулаторного приема всего 3 часа, она никогда не приходит вовремя, и на 9 и на три часа дня тоже. В остальные дни говорит что задержалась на обходе, а по пятницам не знаю кого и где она обходит до приема. Все врачи пешком ходят и все успевают, эта барышня на машине ездит, но вовремя прийти для нее непосильная задача. А обходы отдельная песня - я с удивлением обнаружила что в карте у меня куча посещений на дому - когда ребенок болел она прямо каждый день его навещала, а на самом деле ценные указания по мобильному давала, и то, если я позвоню.
    А она всегда говорит, что в пятницу у неё приём с 9-ти. И в регистратуре в курсе. Так что она не оправдывается. А по поводу домашних визитов это вообще песня. У меня ребёнок как-то лежал дома с подозрением на пневмонию. Куча уколов, температура 39. Так она говорит. Уколы проколите, температура если упадёт, приходите через 3 дня на приём. Как скажите мне вообще такое допустимо?!? Организм ослабленный, болезнь ещё толком не отступила, а я должна с еле передвигающимся ребёнком, который "горел" несколько дней тащится в поликлинику в разгар сезона бацил и бактерий(дело было зимой). Когда я попросила прийти на дом, она заявила, что у неё сейчас очень много вызовов и она не может приходить к ребёнку без температуры на дом. Видать бензин экономит... Мы редко ходим к ней. Так горло посмотреть, послушать и справку для сада взять. С серьёзными проблемами обращаемся к другим врачам

4. Вверх #4724
    Посетитель Аватар для B@nnY
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    поправочка, в поликлинике того р-на где расположена школа или дет.сад.
    Мы ходим в поликлинику Киевского р-на. Сад в Малиновском р-не. Заключение брали в Малиновском р-не.
    простите, маленький вопрос по-теме, т. е. если я правильно поняла, я могу всех врачей пройти и анализы сдать и даже заключение педиатра получить не в своей районной пол-ке (она же пол-ка Д/С - киевский р-н)?
    и только заключение у зав. дощкольного отделения в пол-ке того р-на, где находится сад?
    И даже то, чего не может быть,
    однажды обязательно случится

5. Вверх #4725
    Мы ходим в поликлинику Киевского р-на. Сад в Малиновском р-не. Заключение брали в Малиновском р-не.
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть мобильный Дябы И.М. из 6-й, нужно связаться завтра, а меня тел. книжка полетела, буду благодарна, можно в личку.
    а она кщк работает? на каком участке? 30 лет назад была моим участковым

6. Вверх #4726
    Частый гость Аватар для Апрельская шутка
    Девочки, кто из вас в поликлинике на Толбухина? Подскажите пжл, насколько там вменяемые невролог, хирург, лор, окулист? Стоит месячного масика к ним нести на осмотр или в другом месте поискать?
    Хирург Мартынов, принимает по пн и вт только

7. Вверх #4727
    Новичок
    Скажите, в 6 поликлинике на Глушко к какому неврологу идти с грудничком?

8. Вверх #4728
    Посетитель Аватар для Maxin
    Цитата Сообщение от Barakuda777 Посмотреть сообщение
    Скажите, в 6 поликлинике на Глушко к какому неврологу идти с грудничком?
    хвалят Лисовскую, в грудничковый день, т.е во вторник принимает во второй половине дня. к ней всегда больша очередь

9. Вверх #4729
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от B@nnY Посмотреть сообщение
    простите, маленький вопрос по-теме, т. е. если я правильно поняла, я могу всех врачей пройти и анализы сдать и даже заключение педиатра получить не в своей районной пол-ке (она же пол-ка Д/С - киевский р-н)?
    и только заключение у зав. дощкольного отделения в пол-ке того р-на, где находится сад?
    В общем-то да. Получается Вам педиатр дает заключение и выписку прививок и вы её несете в поликлинику р-на в которой находится сад. Там ставят не то штамп не то дают отдельно бумажку, забирают у вас листик с прививками и все несете мед. комиссию в сад.

10. Вверх #4730
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    хвалят Лисовскую, в грудничковый день, т.е во вторник принимает во второй половине дня. к ней всегда больша очередь
    Поддерживаю. Лучше к Лисовской. Правда очередь действительно Большая....
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

11. Вверх #4731
    Посетитель Аватар для Victory
    Подскажите, кто проходил осмотр спец-тов в 6 поликлинике перед дет.садом, когда лучше их пройти, чтоб не стоять в жутких очередях (приходить с 8 утра или ближе к 18 вечера????)
    Димочка - 06.09.2012

12. Вверх #4732
    В общем-то да. Получается Вам педиатр дает заключение и выписку прививок и вы её несете в поликлинику р-на в которой находится сад. Там ставят не то штамп не то дают отдельно бумажку, забирают у вас листик с прививками и все несете мед. комиссию в сад.
    спасибо
    И даже то, чего не может быть,
    однажды обязательно случится

13. Вверх #4733
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто проходил осмотр спец-тов в 6 поликлинике перед дет.садом, когда лучше их пройти, чтоб не стоять в жутких очередях (приходить с 8 утра или ближе к 18 вечера????)
    Лучше, если есть возможность, засылать бабушек занимать очереди.

14. Вверх #4734
    Новичок
    девочки,кто что может сказать о жуковской светлане анатольевне из 5-ой поликлинике?в личку,если можно))она должна быть нашим участковым...но почитав об этой поликлинике отзывы уже начали сомневаться)))может сразу в другую перейти...

15. Вверх #4735
    Новичок Аватар для mary_Ja
    Девочки, кто-нибудь стоит на учете в пол-ке №6 на Толбухина, участок 1, врач Захарченко? Интересует очень расписание, а то никак попасть не можем, спасибо )))
    ... и жить хорошо,и жизнь хороша...

16. Вверх #4736
    Посетитель Аватар для Niktori
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Нам она вообще в карточке написала что мы выбыли в другой город. Просто я после первого приема в месяц забила на нее болт и не приходила почти 6 месяцев. А ей видимо как-то нужно было перед начальством отчитаться, вот она и сослала нас в командировку))))
    Цените жизнь - она так быстротечна...

17. Вверх #4737
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Подскажите, пожалуйста. Я могу пройти медосмотр с ребенком в другом городе (он у бабушки на каникулах и там гораздо проще все сделать), а потом просто подписать заключению в своей поликлинике в Одессе?

18. Вверх #4738
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Я могу пройти медосмотр с ребенком в другом городе (он у бабушки на каникулах и там гораздо проще все сделать), а потом просто подписать заключению в своей поликлинике в Одессе?
    Да, мы так делали.

19. Вверх #4739
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Подскажите пожалуйста, в 5-й поликлинике сейчас делают манту?

20. Вверх #4740
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Нам месяц и 10 дней. Сегодня были на первом осмотре. Нужно пройти невролога и хирурга. Попали к неврологу Море. После осмотра оказалось, что нужно сделать УЗИ головного мозга из-за маленького родничка и массаж...
    УЗИ только на Глушко - оказалось, что все в полном порядке. На массаж пока не записалась, хочу пройти хирурга...Сейчас на Толбухина один хирург, второй в отпуске...до конца этой недели хирурга вроде не будет...
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

Ответить в теме
Страница 237 из 463 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права