|
Поделитесь плиз рецептами мол. каш) И чтобы молочко не убегало за пределы мульти, стола и не только)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Добрый день!
Уже собралась заказывать мультю, но встал вопрос...
Подскажите, у кого есть эти модели, какая лучше? Во второй мне подходит объем - 5 л, первая более известная модель, у многих такая, и стоит в 2 раза дешевле, но она на 4,5 л
1) Мультиварка PANASONIC SR-TMH18
2) Мультиварка PANASONIC SR-MHS181WTQ
Заранее спасибо за ответы!
Первая на рынке лет 5, вторая год, вот и вся разница... эти поллитра можно и в первой долить...
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
девочки,у кого Аврора?молочную кашу на каком режиме варите?спасибо
Девчата, спасибо за идею готовки молодого картофеля на выпечке - просто хит сезона. Сегодня вместе с картошкой закинула лук и перец, какая вкуснятина, сковородке рядом не проходила. (выпечка 20 минут)
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
У меня картошка крупная, порезала кружками, лук кольцами, перец полосками.
У меня не комплексы, у меня экстаз - два ребенка 2,5 и месяц, а на столе каждый день новое вкусное блюдо))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
а я вчера перловку в скороварке делала. так захотелось что-то
была у меня жменя фарша куриного. обжарила сначала лук, потом туда фарш, обжарила до полуготовности, засыпала перловку, залила водой и через 20 мин такая вкуснятина получилась.
даже дочка моя ела, которая перловку вообще ни-ни.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
из всех каш я обожаю перловку ))) я в диком восторге могу ее есть 3 дня подряд, когда дорываюсьно у меня печалька, что муж ее терпеть не может.. он вообще ничего из каш терпеть не может, разок в пару месяцев можно уговорить на пшеничную. да и то, если он пока ест долго не будет понимать что это
![]()
![]()
короче перловка у нас в бане. вот я и отрываюсь, когда он в командировке
хотя бы в "любви" к гречке мы с ним сходимсястрашнее наказания для нас не придумаешь
по теме. в панасе на пару приготовились бедрышки куриные, они у меня до этого сутки пролежали в смеси трав и оливковое масло. в первый раз настолько нежно, но не разваристо получилось. Это маридан? или такие бедра просто попались?
очень вкусно и диетично. ням![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки