Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 426 из 1179 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 23573
  1. Вверх #8501
    Посетитель
    В Бенетоне покупаю в основном шерстяные свитерки на каждый день бегать...
    Да, если говорить о шерсти (скоро лето )))), девушки на 25 есть магазинчик одежды Giesswein в Одессе эта марке еще где-то представлена?

2. Вверх #8502
    Посетитель
    Девченки,сегодня в Инвог зашла..там полный магазин одежды с -75 проц...есть очень классные вещи..мужские особенно..советую..при покупке 5 вещей-платишь за саму дорогую..и в Макс Маре тоже..платье миссони цветное-неподражаемое..просто с размерами проблема..а ак-стоит пойти..купальники,парео..все очень доступно..
    PALERMO

3. Вверх #8503
    Посетитель
    также в Даниэле новая поставка..босоножки и все все новое..в Кокон Лайте номая мужская и женская коллекция-и детская на 4 этаже ..есть новое а есть много на девочек с 70 проц скидкой..на девочек много очень..
    PALERMO

4. Вверх #8504
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    эххх, где ты, моя зарплата?)))
    palermo, в Кокон Лайте осталось что-то не на девочек, а на больших девочек со скидкой и нормальными размерами, не на слона?

5. Вверх #8505
    помогите! срочно нужны мужские джинсы, прикольные, в районе 400-500 грн, может где скидки есть?

6. Вверх #8506
    попробуйте зайти в Город на Екатериненской либо на Ришельевской. Там могут быть такие цены.

7. Вверх #8507
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    попробуйте зайти в Город на Екатериненской либо на Ришельевской. Там могут быть такие цены.
    этот магазин на примете, ага, спасибо
    и еще вдогонку вопрос к нашим длинноногим красавицам от 180 и выше ..Где джинсики берете? 36 рост - редкость

8. Вверх #8508
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    В Эллизиуме есть длинноногие джинсы, в Хилфигере тоже были длинненькие.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

9. Вверх #8509
    отвечу я с ростом 173)))

на данный момент ношу джинсы, купленные в Эллизиуме (Джилли), Кире Пластининой, Монтоне, Sasch и одни из Зары, купила за границей. В прошлом носила длинноногие джинсы из Манго и Мадока.

10. Вверх #8510
    Посетитель Аватар для Пупся
    Сегодня была на 25-й, цены конечно...держись. Но многие уступают.
    Тут кто-то интересовался UGGS, там был магазин с ними (правда не знаю настоящие ли они) и в этом же магазине сумки louis vuitton были по 270-300 у.е.
    Сумки конечно меня зацепили, но такая цена(
    Настоящая врядли так стоит, а отдавать такие деньги за подделку нет желания.

11. Вверх #8511
    Мисс Вдохновение
    Девочки, не дайте ввести себя в заблуждение. Сумки LV продаются только в монобрендовом бутике LV. И никак иначе. Я бы в жизни 300 $ за подделку не отдала бы.
    http://www.louisvuitton.com/ все сумки и их стоимость можно посмотреть здесь.
    Magic inside...))

12. Вверх #8512
    Посетитель Аватар для Пупся
    Blumarine

Вот и я говорю, что за фэйк таких денег я не дам)))

13. Вверх #8513
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Девочки, не дайте ввести себя в заблуждение. Сумки LV продаются только в монобрендовом бутике LV. И никак иначе. Я бы в жизни 300 $ за подделку не отдала бы.
    еще LV продается в люксовых универмагах, типа Harrods в Лондоне, держала там одну красавицу за 1500 фунтов стерлингов.

14. Вверх #8514
    Посетитель
    "Сегодня была на 25-й, цены конечно...держись. Но многие уступают.
    Тут кто-то интересовался UGGS, там был магазин с ними (правда не знаю настоящие ли они) и в этом же магазине сумки louis vuitton были по 270-300 у.е.
    Сумки конечно меня зацепили, но такая цена(
    Настоящая врядли так стоит, а отдавать такие деньги за подделку нет желания. "
    Спасибо. Значит будем ореинтироваться на сумки LV при поиске..Только если подделка сумок, то сразу сомнния берут и насчет сапожек...

15. Вверх #8515
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    т.е. в Одессе Луи по определению быть не может вообще?

16. Вверх #8516
    в Киеве есть магазин монобрендовый, в Одессе вы не купите оригинал, разве что кто-то привез, да и то, с рук нельзя полагаться на подлинность и правдивость.

17. Вверх #8517
    Мисс Вдохновение
    В Одессе LV нигде не продается.
    woodchuckjr правильно сказала, только в Киеве в Пассаже
    Magic inside...))

18. Вверх #8518
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    в Киеве есть магазин монобрендовый, в Одессе вы не купите оригинал, разве что кто-то привез, да и то, с рук нельзя полагаться на подлинность и правдивость.
    а Луи каждая вторая носит
    рада что у меня 3 оригинала,но я их почти не ношу...как раз из-за того,что их куча по городу...лучше Джейкобса брать-я подделок что-то не сильно видела....

19. Вверх #8519
    Посетитель Аватар для София
    Девочки,делюсь,может кому пригодится.А может уже и многие знают
    Я вообще по 7ому не ходок,но тут сестра потащила,говорит,сейчас покажу место-закачаешься.Вобщем есть там точка,под завязку напичканная неплохими брендами, утверждают,что оригинал,правда на вопрос откуда берут,отшучиваются.Я так всё обнюхала-ну очччень на оригинал похоже.Присмотрела платье Karen Millen,очень стильное,всё,как надо,бирка-100% шёлк и т.д.Цена-90 условных.Я уж как придраться хотела,разве что на зуб не пробовала,ну никак,даже если и подделка,то очень качественная.Там много всего и Karen Millen,и Miu Miu,и Moschino, и т.д.Я вот подумала,может кто знающий поедет на разведку,уж очень интересно,что же это всё-таки такоеИли кто и так знает.
    Находятся они на зелёной,номер не помню,где-то в середине с левой стороны.Зачуханный такой,серенький контейнер,маленький.Вся одежда в целофанновых пакетах,то есть не контейнер,а одни пакеты на вешалахТак и листаешь эти пакеты.
    Мне там кое-что понравилось,но и цены на многое не маленькие,вот и думаю,за что именно я собираюсь платить))
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

20. Вверх #8520
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от София Посмотреть сообщение
    Девочки,делюсь,может кому пригодится.А может уже и многие знают
    Я вообще по 7ому не ходок,но тут сестра потащила,говорит,сейчас покажу место-закачаешься.Вобщем есть там точка,под завязку напичканная неплохими брендами, утверждают,что оригинал,правда на вопрос откуда берут,отшучиваются.Я так всё обнюхала-ну очччень на оригинал похоже.Присмотрела платье Karen Millen,очень стильное,всё,как надо,бирка-100% шёлк и т.д.Цена-90 условных.Я уж как придраться хотела,разве что на зуб не пробовала,ну никак,даже если и подделка,то очень качественная.Там много всего и Karen Millen,и Miu Miu,и Moschino, и т.д.Я вот подумала,может кто знающий поедет на разведку,уж очень интересно,что же это всё-таки такоеИли кто и так знает.
    Находятся они на зелёной,номер не помню,где-то в середине с левой стороны.Зачуханный такой,серенький контейнер,маленький.Вся одежда в целофанновых пакетах,то есть не контейнер,а одни пакеты на вешалахТак и листаешь эти пакеты.
    Мне там кое-что понравилось,но и цены на многое не маленькие,вот и думаю,за что именно я собираюсь платить))
    Там, на 7-ом каждый второй говорит, что у него оригинал и D&G, и Москино и Версаче и Джуси
    (может они сами в это верят?)
    Миу Миу и Москино там точно быть не может
    насчет Карен Миллен, честно, не знаю, тоже вряд ли)))

Ответить в теме
Страница 426 из 1179 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права