В Бенетоне покупаю в основном шерстяные свитерки на каждый день бегать...
Да, если говорить о шерсти (скоро лето)))), девушки на 25 есть магазинчик одежды Giesswein в Одессе эта марке еще где-то представлена?
|
В Бенетоне покупаю в основном шерстяные свитерки на каждый день бегать...
Да, если говорить о шерсти (скоро лето)))), девушки на 25 есть магазинчик одежды Giesswein в Одессе эта марке еще где-то представлена?
Девченки,сегодня в Инвог зашла..там полный магазин одежды с -75 проц...есть очень классные вещи..мужские особенно..советую..при покупке 5 вещей-платишь за саму дорогую..и в Макс Маре тоже..платье миссони цветное-неподражаемое..просто с размерами проблема..а ак-стоит пойти..купальники,парео..все очень доступно..
PALERMO
также в Даниэле новая поставка..босоножки и все все новое..в Кокон Лайте номая мужская и женская коллекция-и детская на 4 этаже ..есть новое а есть много на девочек с 70 проц скидкой..на девочек много очень..
PALERMO
эххх, где ты, моя зарплата?)))
palermo, в Кокон Лайте осталось что-то не на девочек, а на больших девочек со скидкой и нормальными размерами, не на слона?
помогите! срочно нужны мужские джинсы, прикольные, в районе 400-500 грн, может где скидки есть?
попробуйте зайти в Город на Екатериненской либо на Ришельевской. Там могут быть такие цены.
В Эллизиуме есть длинноногие джинсы, в Хилфигере тоже были длинненькие.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
отвечу я с ростом 173)))
на данный момент ношу джинсы, купленные в Эллизиуме (Джилли), Кире Пластининой, Монтоне, Sasch и одни из Зары, купила за границей. В прошлом носила длинноногие джинсы из Манго и Мадока.
Сегодня была на 25-й, цены конечно...держись. Но многие уступают.
Тут кто-то интересовался UGGS, там был магазин с ними (правда не знаю настоящие ли они) и в этом же магазине сумки louis vuitton были по 270-300 у.е.
Сумки конечно меня зацепили, но такая цена(
Настоящая врядли так стоит, а отдавать такие деньги за подделку нет желания.
Девочки, не дайте ввести себя в заблуждение. Сумки LV продаются только в монобрендовом бутике LV. И никак иначе. Я бы в жизни 300 $ за подделку не отдала бы.
http://www.louisvuitton.com/ все сумки и их стоимость можно посмотреть здесь.
Magic inside...))
Blumarine
Вот и я говорю, что за фэйк таких денег я не дам)))
"Сегодня была на 25-й, цены конечно...держись. Но многие уступают.
Тут кто-то интересовался UGGS, там был магазин с ними (правда не знаю настоящие ли они) и в этом же магазине сумки louis vuitton были по 270-300 у.е.
Сумки конечно меня зацепили, но такая цена(
Настоящая врядли так стоит, а отдавать такие деньги за подделку нет желания. "
Спасибо. Значит будем ореинтироваться на сумки LV при поиске..Только если подделка сумок, то сразу сомнния берут и насчет сапожек...
в Киеве есть магазин монобрендовый, в Одессе вы не купите оригинал, разве что кто-то привез, да и то, с рук нельзя полагаться на подлинность и правдивость.
В Одессе LV нигде не продается.
woodchuckjr правильно сказала, только в Киеве в Пассаже
Magic inside...))
Девочки,делюсь,может кому пригодится.А может уже и многие знают
Я вообще по 7ому не ходок,но тут сестра потащила,говорит,сейчас покажу место-закачаешься.Вобщем есть там точка,под завязку напичканная неплохими брендами, утверждают,что оригинал,правда на вопрос откуда берут,отшучиваются.Я так всё обнюхала-ну очччень на оригинал похоже.Присмотрела платье Karen Millen,очень стильное,всё,как надо,бирка-100% шёлк и т.д.Цена-90 условных.Я уж как придраться хотела,разве что на зуб не пробовала,ну никак,даже если и подделка,то очень качественная.Там много всего и Karen Millen,и Miu Miu,и Moschino, и т.д.Я вот подумала,может кто знающий поедет на разведку,уж очень интересно,что же это всё-таки такоеИли кто и так знает.
Находятся они на зелёной,номер не помню,где-то в середине с левой стороны.Зачуханный такой,серенький контейнер,маленький.Вся одежда в целофанновых пакетах,то есть не контейнер,а одни пакеты на вешалахТак и листаешь эти пакеты.
Мне там кое-что понравилось,но и цены на многое не маленькие,вот и думаю,за что именно я собираюсь платить))
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Социальные закладки