|
Причуды не у богатых. Дело не в богатстве, а в щедрости, когда дело касается истории. Такая щедрость — следствие душевного благородства.
А настоящие причуды — в головах продавцов. Это им не стыдно брать такие деньги за раритеты, которые следовало бы, по совести говоря, делать достоянием общественности безвозмездно.
Україна і Росія — одна країна.
Хай живе російсько-українська дружба!
Т. е. с помощью экспроприацииТак это же аукцион. Здесь правит азарт. Продают отдельные несознательные граждане.
А почему наши архивы, музеи, библиотеки не делают безвозмездно достоянием общественности свои фонды? Сделали бы электронный каталог единиц хранения в хорошем качестве и выставили в сети всем на радость. С них надо начинать, а там и граждане подтянутся. Не дождемся.
Последний раз редактировалось malyutka_e; 22.06.2014 в 12:49.
Рано или поздно заинтересованные люди проникают всюду.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
ДОма по Старорезничной, 31 больше нет. Кроме следа на соседней стене больше ничего не осталось. А сколько было людей живущих в нем, сколько судеб...
Вложение 8325906
уважаемые знатоки) помогите, пожалуйста, определить дату: прислали мне вот такую шикарную фотографию; табличка "Музей", я так полагаю, относится к Зоологическому музею, который у нас в синагоге имел место быть, но единственная зацепка у меня насчет даты снимка, это после 1923го и до..., а вот до какого года музей там квартировался, не подскажете? (мой вариант- до 1942го) зараннее спасибо[IMG]
[/IMG]
Последний раз редактировалось grudinovker; 22.06.2014 в 18:31.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Такая страшная табличка висит на конечной 5-го трамвая в Аркадии. Как говорил Швондер: "Это какой-то позор."
Вложение 8326171
А вот бесплатный автобус в Аркадию. Маршрут "Оперный театр - Аркадийская аллея".
Вложение 8326217 Вложение 8326218
А как вам всем нравится план постройки дома в 18 этажей на площади Толстого???
В Аркадии склоны покрывают камуфляжной сеткой. Трава там не растет потому, что все покрыто строительным мусором.
Вложение 8326684 Вложение 8326686
Социальные закладки