| ||
спасибо всем за разъяснения. Хотелось бы конечно потом попасть в ДТ, мы живем рядом совсем, а у меня еще малыш 4 месяца и не всегда муж сможет нас отвезти
Егорка 19.03.2007
Алешка 11.02.2014
А где в Крыжановке логопедический центр?
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Остановка Крыжановка если ехать в центр, там проезд на хоздвор магазина. Вдоль него на первом этаже дома слева облицованный рыженькой плиточкой фасадик. На самом деле метров 50 от самой остановки. Если спрашивали про Дитячий вулик.
Marzipan
Подскажите пожалуйста телефон этого вулика и стоимость если можно
Егорка 19.03.2007
Алешка 11.02.2014
Не нашла телефон и по ценам тоже не соориентирую - были мы там полтора года назад. Я думаю в 2гисе найдете
Marzipan
Дубль Гис
Дитячий вулик, сеть центров коррекции речи
Днепропетровская дорога, 68
+380487711794
+380949965794
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Девочки, может кто знает, куда можно податься на ОФП( общая физическая подготовка)? есть вообще нечто подобное на поселке или нет? спасибо
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
На героев Сталинграда (бывшее кафе Жемчужина ). Тренер Александр Андреевич (093) 8311581 и его жена (могу дома гляшуть её телефон).
Мы ходим туда просто для поддержания хорошей физической формы и растяжки.
Все говорят, что здесь мпортивная гимнастика, но для малявок нет таких нагрузок, там реально ОФП.
Еще в садике Золушка есть для детей ОФП. Тренер по образованию физрук, много лет занимается йогой. Личный отзыв по детским занятиям дать не могу, тк не ходили. Его сайт http://yoga33.od.ua/you
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Социальные закладки