|
Мы когда были маленькие только смил носили, очень классное качество, мои мелкие родились 45 и48 см. Так смил прям как на нас шил. Стиралось отлично, еще и подружкам досталось практически как новое, и не деформируется и не меняет цвет после стирки. А еще мне очень нравится мазекеа, мы сейчас носим вещи с этого сайта, трикотаж шикарный ну и кунда у них линия одежды типа органическая или что-то типа того с листиками на бирках, тоже после стирок как новая.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
мазеровские бодики ужасны вырезами,у малышей вечно бодики были "на одно плечо")
хороший сайт бебимоле - надо нашим деватам кинуть работают ли они с этим сайтом.
Счастливы и здоровы!
вот, но я только впервые сама о нем узнала, цены нормальные:
https://www.babymallonline.com/
Счастливы и здоровы!
девочки, кто-то пробовал худеть на протеиновых коктейлях?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
мне кажется на них поправляются.
Счастливы и здоровы!
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
а я малому мороженное не давала, он и не просил когда я ела, а я как то боюсь.
Счастливы и здоровы!
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
скорее из неизвестно чего, я ацетонщик до сих пор, и очкую зная что бывает)) но знаю надо пробывать)
Счастливы и здоровы!
у меня обе с полугода мороженое лопают, со старшей уже и не помню что именно ели, а с младшей только рудь едим, эскимос особенно любим.
с середины апреля до конца сентября практически каждый день по порции съедаем
Я мороженое не даю, оно непонятно из чего сделано.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
мы не часто, но балуем (марку не скажу сейчас какую берем, т.к. это редко сейчас в такую погоду, но беру чисто белой без добавок в вафельном стаканчике)...если ест не каждый день, а раз в неделю, например, то реакция нормальная, кожа чистая
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
малая сейчас сидит в ванной...слышу пыхтит, аж дуется....захожу, а она все мыло (которое как дозатор), шампуни, гели для душа тщательно сливает в ванную и делает пену))))))))))))))
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки