Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2453 из 2756 ПерваяПервая ... 1453 1953 2353 2403 2443 2451 2452 2453 2454 2455 2463 2503 2553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,041 по 49,060 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #49041
    Не покидает форум Аватар для Я_
    это никогда не считалось убийством, хоть и осуждалось.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

3. Вверх #49042
    Создающая уют
    Вы знаете тут дело не в обиде на вас, просто ощущение, что мы общаемся на разных языках. Мы живем в каменном веке? кроме неодобрения использования презервативов, и интеренет является греховным и осуждаемым.
    Дело не в ваших высказываниях, вы поймите вы мама, уже!!! у вас нет чувство безысходности, что вы никогда не поймете что это такое, ну захотите еще и не получится у мужа, найдете нового,найти спермики это абсолютно не трудно было бы желание.
    Вы грубо пресекаете борьбу девочек за реализацию материнства.
    Причем тут дар Божий? вы хотите, чтоб девочки в полной мере с полна так сказать, оценили безысходнойсть и ущербность ситуации?
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #49043
    Чувство безысходности бывают разными. Некоторые кончают жизнь самоубийством. Я бы не стала брать с них пример, но кто знает?
    Оставлю вас в покое, и пожелаю всем скорейшего запузячивания! Я вас всех люблю! Хочу, чтобы вы все были счастливы, поэтому потратила свое время, а не для того, чтобы кого-то судить. Жалко, что вы не поняли. Надеюсь, понял хоть кто-то.
    На то он и форум, чтобы делится всем друг с другом.
    Целую!!!
    "Винни-Пух идёт в гости"

5. Вверх #49044
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Целую!!!
    И на том спасибо,ДОСВИДОС.

6. Вверх #49045
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Чувство безысходности бывают разными. Некоторые кончают жизнь самоубийством. Я бы не стала брать с них пример, но кто знает?
    Оставлю вас в покое, и пожелаю всем скорейшего запузячивания! Я вас всех люблю! Хочу, чтобы вы все были счастливы, поэтому потратила свое время, а не для того, чтобы кого-то судить. Жалко, что вы не поняли. Надеюсь, понял хоть кто-то.
    На то он и форум, чтобы делится всем друг с другом.
    Целую!!!
    Офигенное счастье, назвать добрую половину девушек в этой теме убийцами детей.......эти девочки так осчастливились...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

7. Вверх #49046
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Офигенное счастье, назвать добрую половину девушек в этой теме убийцами детей.......эти девочки так осчастливились...
    Это точно.
    17.07.17

8. Вверх #49047
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Я пошутила)))

Если все в порядке, а детей нет, то ЭКО - не шанс. Зачем тогда эко?
    Ясно же, что Бог не дает! Имхо
    Вы говорите о Боге и так шутите?
    17.07.17

9. Вверх #49048
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Девочки всем приветик,хотела спросить по поводы Матрены,мы с подругой на таирово,возле южного рынка,там была икона,но будто цветной ксерокс,а хотелось оригинал,вы тут про мощи писали,а точнее можно,где,когда и до? Спасибо

10. Вверх #49049
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик,хотела спросить по поводы Матрены,мы с подругой на таирово,возле южного рынка,там была икона,но будто цветной ксерокс,а хотелось оригинал,вы тут про мощи писали,а точнее можно,где,когда и до? Спасибо
    Огого...Под Москвой.....Если ты зарегестрирована в ОК. там есть целая группа....так и называется....Там все описано.что и как...
    Ближе сьездить к Мощам Матушки Алипии в Киеве. Голосеевская пустош.Там монастырь

11. Вверх #49050
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Огого...Под Москвой.....Если ты зарегестрирована в ОК. там есть целая группа....так и называется....Там все описано.что и как...
    Ближе сьездить к Мощам Матушки Алипии в Киеве. Голосеевская пустош.Там монастырь
    вы не прав. Сейчас Икона и мощи Матроны в Одессе, буду до 28 июня, если не ошибаюсь.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

12. Вверх #49051
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    помнится, раньше церковь осуждала презервативы, типа будущие детки и о ужас их миллионы погибают в презервативе, не дав им шанса оплодотворить як.
    Я недавно общалась с Батюшкой на эту тему, Церковь и до сих пор осуждает использование презервативов, ничего не изменилось.

ну зачем вот так сгущать краски? никто убийцами детей тут никого не называл, речь шла об отношении к "лишним" эмбрионам, к которым многие почему-то относятся как к "полуфабрикатам" души, мол у них еще нет и вообще можно их "сдать их на опыты".... меня лично очень задели эти слова...

Здесь во флудилке может пару месяцев назад давали ссылку на очень интересную статью "Детей нельзя завести" http://inling.livejournal.com/259674.html#, в ней священник дает ответы на многие вопросы, которые сегодня поднимались:
    — Бездетность — это испытание, наказание, крест? Если в семье нет детей, как супругам относиться к этому?

— К этому всегда нужно относиться с благодарностью, как к воле Божией. Но при этом надо иметь в виду, что очень часто причины бездетности при видимом желании иметь детей могут крыться в самой личности. И вот об этом нужно говорить, потому что это поправимые вещи. Вот один из случаев, который мне известен как пастырю. В хорошей семье, где супруги очень любят друг друга, все беременности заканчивалась выкидышами. Причем у семья очень благополучна, с хорошим достатком. Швейцарские клиники, лучшие врачи, психологи — и все бесполезно. Причина была не медицинская, а духовная и психологическая.
    Дело было в том, что, как известно, духовные и психологические состояния отражаются в телесных, соматических проявлениях. Если человек нервничает, у него сердце болит или поднимается давление. И здесь точно так же. Если женщина не любит мужа, скрывая это даже от себя, не хочет детей, бессознательно боится детей, или вообще испытывает какой-либо страх, все ее женское естество сжимается так же, как сжимаются сосуды при нервных нагрузках. И если с медицинской точки зрения все нормально, а она может не зачать. Организм может «слушается» ее подсознательной команды.
    В случае, о котором я рассказываю, был страх оказаться несостоятельной перед мужем. Она боялась, что не выносит, неправильно воспитает, допустит какую-то оплошность. Этот страх вызывал серьезные физиологические нарушения в ее организме, и беременность все время срывалась. Но в других случаях могут быть и другие причины. Супружеская пара не хотела признавать, что у них есть такие проблемы. Это часто бывает. Супруги играют роль приличной, благочестивой семьи, не желая признавать, что у них серьезные личностные и духовные проблемы. Могут быть и другие причины: заболевания, наследственность, психологическая травма, тяжелый труд, экология. Причин множество. В основе всех — человеческий грех, но далеко не всегда личный или грех семьи, часто — это грех всех нас, всего человечества.

— Как Вы относитесь к современным медицинским технологиям, помогающим бездетным парам обрести детей?
    — Лечиться или не лечиться — это вопрос не духовный. Если есть болезнь, надо лечиться. Нельзя презирать врачей и медицину как таковую. Другое дело, как и зачем использовать современные технологии. Не значит ли это реализовать свою страсть к детям, желание «заполучить» детей любой ценой. Мне известен случай, когда молодая женщина, прожив три года в браке, пришла на искусственное оплодотворение. Как врач ее ни убеждала подождать, ведь три года — это так мало, она все равно прошла эту процедуру трижды. Ничего не получилось, а на пятом году супружества она зачала естественным путем и благополучно родила.
    Думаю, проблема в «голове», а не в теле. У меня как у антрополога и психолога есть серьезные основания полагать, что искусственное осеменение, и вообще любое искусственное вмешательство в зачатие неизбежно отразится на детях и на супругах.
    Во-первых, сама процедура ЭКО нарушает интимное пространство супругов.
    Во-вторых, нельзя забывать о том, что современные методики не могут исключить множественное оплодотворение. Врачи потом производят редукцию, то есть уничтожают «лишних» детей. Это ужасная процедура. Недавно один доктор, проводящий ЭКО, сказала священнику в свое оправдание: «Я редукцией не занимаюсь! Я для этого другого доктора приглашаю». Ведь она понимает, что это зло, что это убийство и как церковь к этому относится, поэтому делает это чужими руками!

13. Вверх #49052
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Хорошо, а ЭКО в ЕЦ не нарушает "интимное пространство"?)))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

14. Вверх #49053
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Какое то сегодня обострение ))))).
    Победителей не судят,не важно каким путем у семьи появились дети -естественным,ЭКО или усыновление. Важно ,что они этого хотят и идут к данной цели не зависимо от количества операций или денег.
    Честь и хвала им. Думаю плеваться и кидать тапками надо в тех ,кто бросает детей или не воспитывает.

15. Вверх #49054
    я периодически напоминаю себе, что при эко уничтожают лишние эмбрионы.......
    Но даже если вы решили идти по трупам надо понимать, что шанс получить желаемое крайне мал.

Как то непохоже на пожелание счастья и удачи.....

16. Вверх #49055
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Хорошо, а ЭКО в ЕЦ не нарушает "интимное пространство"?)))
    Нарушает конечно, и поэтому Церковь в любом случае не относится восторженно к репродуктивным технологиям. Я общалась на эту тему с Батюшкой тоже... мне было сказано, что если нет "лишних" эмбрионов (при ЭКО в ЕЦ их нет), если не используется донорский матертиал и не проводится редукция лишних эмбрионов, и если это вызвано именно медицинской проблемой (МФ, отсутствие труб и т.п.), то такая процедура может благословиться. Но в первую очередь, Батюшки конечно же скажут, что чрезмерное желание заполучить ребенка это уже страсть, и что начать нужно со смирения....

17. Вверх #49056
    Цитата Сообщение от Katerina_111 Посмотреть сообщение
    Нарушает конечно, и поэтому Церковь в любом случае не относится восторженно к репродуктивным технологиям. Я общалась на эту тему с Батюшкой тоже... мне было сказано, что если нет "лишних" эмбрионов (при ЭКО в ЕЦ их нет), если не используется донорский матертиал и не проводится редукция лишних эмбрионов, и если это вызвано именно медицинской проблемой (МФ, отсутствие труб и т.п.), то такая процедура может благословиться. Но в первую очередь, Батюшки конечно же скажут, что чрезмерное желание заполучить ребенка это уже страсть, и что начать нужно со смирения....
    да ладно, нет лишних эмбрионом в Ец. Элементарно, вполне реально, что может быть 2 дф,, в каждом из которых по 2 як. Итого, можно получить 4 як, подсаживаем 2, вот две и лишние...

18. Вверх #49057
    да ладно, нет лишних эмбрионом в Ец. Элементарно, вполне реально, что может быть 2 дф,, в каждом из которых по 2 як. Итого, можно получить 4 як, подсаживаем 2, вот две и лишние...
    Да, 2 дф может быть (хотя и не часто). Но впервые слышу, что в каждом может быть по 2як, это что-то новенькое) Фолик может быть пустым, ну или может в итоге из 2 дф получиться 2 як, если повезет- то 2 эмбриона, и их же и подсадить.
    Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    Какое то сегодня обострение ))))).
    Победителей не судят,не важно каким путем у семьи появились дети -естественным,ЭКО или усыновление. Важно ,что они этого хотят и идут к данной цели не зависимо от количества операций или денег.
    Честь и хвала им. Думаю плеваться и кидать тапками надо в тех ,кто бросает детей или не воспитывает.
    Доктор, я за все 3 способа, о которых Вы пишете конечно же хочется естественным, усыновление тоже рассматриваем, а вот ЭКО я выбрала для себя в естественном цикле по приводимым уже выше аргументам, уже дважды пытались... вот сейчас действительно глубоко задумалась, а стоит ли пытаться дальше, потому что именно вопрос эмбрионов очень волнует, мне вот очень плохо морально от того, что в предыдущих циклах эмбрионы погибали, я не отношусь к ним как просто к клеткам... так что возможно остается усыновление

19. Вверх #49058
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А я думаю о том, чтобы остановиться с дальнейшими попытками ЭКО из-за моральной опустошенности и не буду биться в закрытую дверь, да и здоровья жаль.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #49059
    Цитата Сообщение от Katerina_111 Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым словом.
    "Винни-Пух идёт в гости"

21. Вверх #49060
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    девочки, а вы тампоны нормально переносите? вот воспользовалась и как то дискомфортно стало(сори) на входе и даже типо раздражения
    чем полечить вагинит?
    спс
    Я их перестала использовать потому что у меня начинаются обмороки и головокружение.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

Ответить в теме
Страница 2453 из 2756 ПерваяПервая ... 1453 1953 2353 2403 2443 2451 2452 2453 2454 2455 2463 2503 2553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права