Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 49 из 497 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 9934
  1. Вверх #961
    User banned
    Цитата Сообщение от raduan Посмотреть сообщение
    Паника может привести только к решительным действиям. А обещания о том что все будет хорошо уже оттянули более месяца. Писать их есть кому - шланг который всем советовал обратится с письмом в юридическую службу сейчас свободен. Сайтик то закрыли.
    На транш надеятся не приходится. Украине тоже много обещали, тоже транш дали. Где он?
    Можете заниматься самовнушением сколько Вам угодно.
    Так что вы предлагаете ?Взять штурмом свечку?устроить голодовку? совершить акт самосозжения в знак протеста?

2. Вверх #962
    Новичок Аватар для TheSkorpio
    Такая байда, может и не Вами сказанная, тянется уже 48 страниц. Что должно еще произойти чтоб наконецто стало ясно что ИМЭКС банкрот? Заказной оптимизм заколебал - там мои деньги, которые нельзя забрать.
    Я бы посмотрел на эту ситуацию в какой нибудь цивилизованной стране... пусть Франции - уже б давно прокатилась по улицам НЕЦИВИЛИЗОВАННАЯ волна, продался имэксовский шпиль на Гагарина и др. и со всеми рассчитались!
    Ближе к осени на выборы очередного чучела все конечно поднимутся. А сейчас это всего лишь личные законные интересы. За них можно только ныть тихонько и распространять лживый оптимизм.
    дело в том, что у нас минталитет другой. мы привыкли что у нас правительство все за нас решает, а мы тихо подкоряемся ему. А взять ту же францию они ценят и знают свои права по этому и чуть что сразу бунтуют, и у них народ держит в кулаке правительство, а у нас наоборот.

3. Вверх #963
    Посетитель Аватар для Valerich
    Цитата Сообщение от profy Посмотреть сообщение
    у кого проблемы с обналичиванием карт НСМЭП Имэкбанка, даю проверенный совет. Необходимо открыть карточный счет в банке у которого нет проблем с наличкой. Далее заходите на сайт http://www.smartpay.com.ua/index.php?name=transfers в раздел "Денежные переводы в пользу физических лиц по Украине" и переводите свои денежки на карточный счет в другом банке, не выходя из дома. Комиссия составляет 1% мин. 2грн., но это, я думаю, лучше чем стоять в очередях, в надежде получить свои честнозаработанные. Единственная проблема - необходимо приобрести картридер для считывания смарт-карт НСМЕП, его стоимость от 120 до 150грн. денежки на вашей новой карте появяться где-то через 2-3 дня
    соц карты и з/п лимит 1000 грн.
    Депозитные - 500 грн. это тоже нужно учитывать ...

4. Вверх #964
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Так что вы предлагаете ?Взять штурмом свечку?устроить голодовку? совершить акт самосозжения в знак протеста?
    Снять розовые очки, судится, блокировать работу банка. Самое главное - злится, искать виноватого и пытаться наказать тех из-за кого приходится забирать депозиты по пол года.
    С самого начала нужно было не вкладывать друг другу в уши что "ИМЭКС поднимется" а говорить правду - что нас кинули, обманули. Правда давно бы создала прецедент который вынудил руководство банка к действию.
    Все должно быть не так - я клиент Привата, уже квартал забираю и возвращаю депо на месяц, до этого просто пришел и забрал у них то что в ИМЭКСЕ пришлось бы год забирать... посмотрите на что жалуются в ветке Привата. Еще раз повторяю - все должно быть не так, наши права пинают. И меня через месяц в ИМЭКСЕ пнут.
    Давайте объединятся, давайте действовать. Те кто не хочет месяцами бегать по банкоматам.

5. Вверх #965
    Посетитель
    написала заявление, в понедельник жду ответа

6. Вверх #966
    Посетитель
    Ну , все-таки как -то реагировать надо?

7. Вверх #967
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valerich Посмотреть сообщение
    соц карты и з/п лимит 1000 грн.
    Депозитные - 500 грн. это тоже нужно учитывать ...
    можно в течении нескольких дней перечислять, а потом все снять. Это ж лучше, чем дожидаться налички, если ее вовсе нет...

8. Вверх #968
    Посетитель Аватар для Элюся
    Снять розовые очки, судится, блокировать работу банка. Самое главное - злится, искать виноватого и пытаться наказать тех из-за кого приходится забирать депозиты по пол года.
    С самого начала нужно было не вкладывать друг другу в уши что "ИМЭКС поднимется" а говорить правду - что нас кинули, обманули. Правда давно бы создала прецедент который вынудил руководство банка к действию.
    Все должно быть не так - я клиент Привата, уже квартал забираю и возвращаю депо на месяц, до этого просто пришел и забрал у них то что в ИМЭКСЕ пришлось бы год забирать... посмотрите на что жалуются в ветке Привата. Еще раз повторяю - все должно быть не так, наши права пинают. И меня через месяц в ИМЭКСЕ пнут.
    Давайте объединятся, давайте действовать. Те кто не хочет месяцами бегать по банкоматам.
    Ничего не изменишь.....

9. Вверх #969
    Банк бонкрот это и так понятно. Надо думать как лучше забрать денежки

10. Вверх #970
    Посетитель
    Мой депо пока не поспел... если кто-то решится скандалить с банком - жду приглашение в личку. Хочу поддержать, покричать, ну хотя бы извести начальника отделения. Пусть они - от кассира, охранника, начальника отделения и выше думают как с нами рассчитаться. А не мы изобретать схемы.

11. Вверх #971
    Цитата Сообщение от TheSkorpio Посмотреть сообщение
    Банк бонкрот это и так понятно. Надо думать как лучше забрать денежки
    Если банк банкрот, то денежки вы уже не там будете забирать... Не пишите ерунды! Люди и так в панике...

12. Вверх #972
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Элюся Посмотреть сообщение
    Ничего не изменишь.....
    Это явно слова оптимистичного холерика!
    Кто не включает повороты, тот какашка.

13. Вверх #973
    Ну это мы на следующей неделе увидим......У меня складывается впечетление что банк специально рушат......

14. Вверх #974
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Нет лучше стоят под закрытыми дверьми с валерьянкой, рушить банк, кидать в стекла закрытых дверей дымовухи, сесть в тюрьму с поломанными ребрами эдак на лет 10 и обеспечить родственников инфарктами....

15. Вверх #975
    Посетитель
    А хотя бы письменную претензию, копию в Нацбанк, прокуратуру, иск... много кто пробовал?
    Делитесь.

16. Вверх #976
    Посетитель Аватар для VitaliyP
    А хотя бы письменную претензию, копию в Нацбанк, прокуратуру, иск... много кто пробовал?
    Делитесь.
    Такое прокатывает когда у тебя много времени или денег (на адвоката) Простой смертный может раз в неделю прийти и обложить матом того кого сможет словить.

17. Вверх #977
    Посетитель Аватар для VitaliyP
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    И мне жалко . Сегодня видел у главного офиса человек 400
    Нет, не любят людей в имексе
    Я тоже видел. Не 400 но много. Каждое утро вижу. Упс спалился.
    Любим. Но все по разному.

18. Вверх #978
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Есть еще предложение! Давайте дружно обливаться горючими средствами и поджигать друг друга, это не выход.... необходимо успокоиться, не трепать нервы... Действовать потихоньку, сегодня по 500грн, завтра по 1000грн... глядишь и весь депозит сняли...

19. Вверх #979
    Цитата Сообщение от VitaliyP Посмотреть сообщение
    Вы сотрудник?

20. Вверх #980
    Новичок
    Цитата Сообщение от VitaliyP Посмотреть сообщение
    Упс спалился VitaliyP, ща все пользователи форума на Вас весь гнев выльют

Ответить в теме
Страница 49 из 497 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права