|
Снять розовые очки, судится, блокировать работу банка. Самое главное - злится, искать виноватого и пытаться наказать тех из-за кого приходится забирать депозиты по пол года.
С самого начала нужно было не вкладывать друг другу в уши что "ИМЭКС поднимется" а говорить правду - что нас кинули, обманули. Правда давно бы создала прецедент который вынудил руководство банка к действию.
Все должно быть не так - я клиент Привата, уже квартал забираю и возвращаю депо на месяц, до этого просто пришел и забрал у них то что в ИМЭКСЕ пришлось бы год забирать... посмотрите на что жалуются в ветке Привата. Еще раз повторяю - все должно быть не так, наши права пинают. И меня через месяц в ИМЭКСЕ пнут.
Давайте объединятся, давайте действовать. Те кто не хочет месяцами бегать по банкоматам.
написала заявление, в понедельник жду ответа
Ну , все-таки как -то реагировать надо?
Банк бонкрот это и так понятно. Надо думать как лучше забрать денежки
Мой депо пока не поспел... если кто-то решится скандалить с банком - жду приглашение в личку. Хочу поддержать, покричать, ну хотя бы извести начальника отделения. Пусть они - от кассира, охранника, начальника отделения и выше думают как с нами рассчитаться. А не мы изобретать схемы.
Ну это мы на следующей неделе увидим......У меня складывается впечетление что банк специально рушат......
А хотя бы письменную претензию, копию в Нацбанк, прокуратуру, иск... много кто пробовал?
Делитесь.
Социальные закладки