Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1012 из 1588 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,221 по 20,240 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #20221
    Постоялец форума
    Спасибо..Юля..
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Занесу 200 гривен на выходных.

3. Вверх #20222
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Девочки, будьте осторожны с картами Привата!!! Сегодня 2 раза с разницей в 2 минуты пришли сообщения на телефон "Недостаточно средств для оплаты Киевстар 150 грн" и "Недостаточно средств для оплаты услуг 50 грн" я в этот момент никак ничего не оплачивала. Если у вас есть деньги на каточках, которые мы тут выставляем, то лучше снимите от греха подальше. Номер этой карты и свой телефон я выставляла в одной из тем о помощи
    Продам дрова. Недавно наломала!

4. Вверх #20223
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Помогите спасти бывше-домашнюю ласковую кошку! В прошлом месяце её выбросили из дома, возможно по причине беременности((( прибилась к нашим опекунам, к месту кормёжки. Женщина проходила мимо, пожалела, забрала домой. Через несколько дней кошку принесли обратно, новая хозяйка "передумала" ((( Дважды предали(( Срок берем. был приличный уже, я её стерилизовала у частного вета. Всё бы ничего, но она постоянно бежит в парадную! По этой причине её постоянно оттуда выбрасывают, очень редко руками(((((( в начале недели её сильно зафутболили ногой((( самочувствие было плохое, слабость, на осмотре вет сказал о болезненности грудной клетки, температура была снижена. Прокололи антибиотик и что-то ещё, отлежалась под присмотром врача, сегодня утром выпустили на прежнее место обитания, но она всё равно бежит в подъезд к людям Очень ласковая, так и жила бы на руках у опекунши... Сегодня бабуля (опекунша) 4 раза в течение часа выносила бедняжку из парадной. Люди, мне брать некуда и передержку не осилю, еле тяну имеющихся подопечных, да и шансы на пристройство не велики.
    Может кто-то найдёт ей местечко. Хотя бы на улице, в тихом дворе, будку какую-то... подальше от многоквартирных домов. Но здесь ей жизни не будет, а каждую неделю её лечить нет возможности, да и жалко несчастное страдающее животное. Фото сейчас нет, простая кошечка типа лесной, рябенькая в широкую полоску (напомню - уже стерилизована).

АПД. Кошечка переехала в новый дом. Спасибо доброму и чуткому человечищу!
    Последний раз редактировалось Magnet; 20.06.2014 в 21:54.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

5. Вверх #20224
    Посетитель
    Может кому-то принодится- сумамед форте суспензия 30мл.(200мг/5 мл). Забирать -Черемушки(Малиновский рынок).

6. Вверх #20225
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Слава Богу, что не все люди бросают своих питомцев! и спасибо проводникам, кот. разрешают их перевозить в поезде!
    А Вам спасибо что помогаете с пересадкой хвостов!)))

Пы.Сы. простите за оф...
    Последний раз редактировалось Norysya; 21.06.2014 в 15:46.

7. Вверх #20226
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Ой, я это собиралась написать во Флудилке; Норуся, давайте перенесём из Скорой))

8. Вверх #20227
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2304190&page=2

решила закинуть сюда, больше народу увидит. Кто-то да откликнется. С миру по нитке, как говорится... Может потихоньку и соберем на погашение долга по котятам. 755 грн.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

9. Вверх #20228
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Алкаши сбрасывают котят с 7 этажа. Милиция воздействовать не может. Кто сталкивался с таким - подкиньте людям идей http://forumodua.com/showthread.php?t=2341503

10. Вверх #20229
    Посетитель Аватар для ♥Кицька♥
    Здравствуйте!
    Писала уже по поводу передержки этого котика. Решили передержать у себя все же.
    Но проблема в том ,что сегодня отвезли его в айболит и у малыша оказался перелом шейки бедра. Нужна операция, которая будет стоить около 800-1000 грн.... Уже потратили на обследование 330грн .
    Ктото хорошенько его ударил... Помогите хоть немного собрать денюжек, пожалуйста. Сумма большая, но все вместе мы сможем помочь бедняге!
    пишите в лс или сюда https://vk.com/breathfromwithin
    0630514227 Артур
    0630514226 Катя
    Изображения
    Последний раз редактировалось ♥Кицька♥; 22.06.2014 в 14:26.

11. Вверх #20230
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Цитата Сообщение от ♥Кицька♥ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Но проблема в том ,что сегодня отвезли его в айболит и у малыша оказался перелом шейки бедра. Нужна операция, которая будет стоить около 800-1000 грн.... Уже потратили на обследование 330грн .
    Ктото хорошенько его ударил... Помогите хоть немного собрать денюжек, пожалуйста. Сумма большая, но все вместе мы сможем помочь бедняге!
    0630514227 Артур
    0630514226 Катя
    оперировать будут в Айболите? когда?

12. Вверх #20231
    Посетитель Аватар для ♥Кицька♥
    Цитата Сообщение от nnemo Посмотреть сообщение
    оперировать будут в Айболите? когда?
    Да будем в айболите. на днях, точно еще не договорились, где то во вторник или в среду
    я в объявлении напишу ,когда запишемся

*Уже записались на среду 25.06 на 9:30 Рыжик на Нагорного Артура
    Последний раз редактировалось ♥Кицька♥; 22.06.2014 в 14:26.

13. Вверх #20232
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от ♥Кицька♥ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    0630514227 Артур
    0630514226 Катя
    Катя,Вы молодец.....что нашли его и так серьезно подошли к этому вопросу! мальчик шикарный..... Девочки,вот темка http://forumodua.com/showthread.php?t=2341868

14. Вверх #20233
    Большое сердце
    Хочу забрать котят из коробки с Космонавтов. Кто-нибудь может помочь с передержкой? Хотя бы по одному. Они уже почти вылазят из коробки, как не прийду мамку с ними не вижу, жутко блохастые - их бы выкупать.. сильно чухаются. И красивенные такие! Кушают уже сами.. кормят сухим кормом... А так здоровенькие, с хорошим аппетитом.

15. Вверх #20234
    Постоялец форума

По умолчанию Скорая помощь

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, не знаю что и делать. К нам прибилась кошка, вид такой потрепанный был, сейчас немного отошла, кормим ее постоянно, видно, что домашняя была, обычная не породистая. Все бы ничего, но мне кажется, что она беременная. И вот ума не приложу, что делать с котятами. Кому то бы ее пристроить хотелось. Помогите, очень жалко кошечку.

16. Вверх #20235
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста, не знаю что и делать. К нам прибилась кошка, вид такой потрепанный был, сейчас немного отошла, кормим ее постоянно, видно, что домашняя была, обычная не породистая. Все бы ничего, но мне кажется, что она беременная. И вот ума не приложу, что делать с котятами. Кому то бы ее пристроить хотелось. Помогите, очень жалко кошечку.
    Постеризуйте ее, уличная с котятами - это ужас(((

17. Вверх #20236
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    варианта три:
    1) оставить все как есть
    2) стерилизовать кошку в ветклинике (беременных тоже стерилизуют) и выпустить снова на улицу
    3) стерилизовать кошку в ветклинике и попытаться найти ей хозяев

первый вариант самый простой и дешевый.
    второй и третий потребуют затрат на стерилизацию (каких - можно узнать, обзвонив ветклиники на предмет, сколько стоит стерилизация бездомной коши; телефоны и адреса клиник можно найти в дубль-гисе).
    далее - либо передержка, либо снова улица. и тут опять выбор - тратить время и силы на поиск хозяев, а также деньги на передержку, или не тратить - в надежде, что кошка сама о себе позаботится.

выбор за Вами - ведь каждый из нас в ответе за тех, кого приручил...

18. Вверх #20237
    Постоялец форума
    Я все понимаю. Хотелось бы найти ей хозяев. Просто у нас есть одна кошка и собака, плюс маленький ребенок. Честно, еще кошку я не потяну . Стерилизовать можно, но после нужен уход.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

19. Вверх #20238
    Большое сердце
    Я все понимаю. Хотелось бы найти ей хозяев. Просто у нас есть одна кошка и собака, плюс маленький ребенок. Честно, еще кошку я не потяну . Стерилизовать можно, но после нужен уход.

Стерилизую и через сутки выпускаю и никаким уходом после не занимаюсь. Все кошки живы и здоровы.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

20. Вверх #20239
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Стерилизую и через сутки выпускаю и никаким уходом после не занимаюсь. Все кошки живы и здоровы.
    Да? Мы свою стерилизовали и она 10 дней была в клинике, а потом привезли нам в шоковом состоянии . Короче был развод и видно жесткое содержание.
    Посоветуете где на пос. Котовского можно нормально простерелизовать кошечку?

21. Вверх #20240
    Скорая помощь форума
    Мурашечка, вот темка о Дымке - http://forumodua.com/showthread.php?t=2340164
    Котик в клинике, лечится.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

Ответить в теме
Страница 1012 из 1588 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права