Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2452 из 2756 ПерваяПервая ... 1452 1952 2352 2402 2442 2450 2451 2452 2453 2454 2462 2502 2552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,021 по 49,040 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #49021
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Извините, что вмешиваюсь, но забрать ребенка ПРЯМО из роддома. это подсудное, криминальное дело. В Украине так точно.
    Дети получают статус не раньше 2 месяцев от роду.

Равно как и "договариваться" в роддоме.

Одно дело "обогнать" очередь в органах опеки на младенца. Но усыновить новорожденного из роддома нельзя.
    Не знаю. Как-то и сама мать участвовала. Передала опекунство что ли. Не знаю. Факт на лицо, а как там юридически можно поинтересоваться.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

3. Вверх #49022
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Не знаю. Как-то и сама мать участвовала. Передала опекунство что ли. Не знаю. Факт на лицо, а как там юридически можно поинтересоваться.
    усыновить из роддома нельзя, можно стать опекуном, а после получения статуса отказника, раньше это оформлялось в течении полугода, можно подавать документы в суд на усыновление,
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

4. Вверх #49023
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    усыновить из роддома нельзя, можно стать опекуном, а после получения статуса отказника, раньше это оформлялось в течении полугода, можно подавать документы в суд на усыновление,
    спасибо))) я еще не начала вникать в эти тонкости. Пока попробуем еще сами. Но, уже начала интересоваться.
    "Винни-Пух идёт в гости"

5. Вверх #49024
    я периодически напоминаю себе, что при эко уничтожают лишние эмбрионы.
    Согласна, что уже родила и уже "КАК ВСЕ", поэтому искушения пойти " на все" нет.
    Но даже если вы решили идти по трупам надо понимать, что шанс получить желаемое крайне мал.
    Ухожу, потому что меня сейчас проклянут(((
    Я не хочу вообще вмешиваться в этот разговор... Но пожалуйста, учитывай специфику этой флудилки.... На мой взгляд такие утверждения слишком уж грубы и оскорбительны для многих, сидящих в темке....
    Не нудно возводить всё в крайность .... И навязывать своё мнение, используя громкие штампы....
    Будь толерантна в своих высказываниях, птому что именно в этой темке многие пойдут на ЭКО... А твоя информация про ЭКО на слишком примитивном и делетанстком уровне....
    Ты вегетариантка? Или кушаешь трупы животных? Ты используешь шампунь и косметику... которые тестируются так же на животных, что их порою убивает.... Ты принимаешь лекарства для себя и своего ребёнка? ведь их тоже тестируют на животных и делают опыты....
    Если быть максималисткой, то тогда уж во всём....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #49025
    это как это быть толерантной. Или говорить, или молчать. Я же не могу врать, что думаю иначе. А почему, имеющие другое мнение могут говорить, а я должна молчать? Это не толерантно.
    Я ем трупы животных. И если вы захотите поругать меня за это, и высказать другую точку зрения, я не против.
    "Винни-Пух идёт в гости"

7. Вверх #49026
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Временное. От полугода до года. Кто не успел - тот опоздал (с) Как увеличение шансов лапара да, но тут 50 на 50. К ней нужно созреть. Морально.
    Временное - это да. Но в нашем случае зачатие произошло на 8-й месяц после лапары, по совместительству - вторая попытка после операции. (Сразу после лапароскопии наконец-то решили проверить мужа, а него СГ была с лейкоцитами и еще какой-то фигней, и первые полгода после операции мы лечились, напрочь забыв о планировании).
    А до операции у нас было зачатие один в один как у Nats - непонятно на какой день цикла. Мне помнится, что три месяца точно прошло с момента последних монстров. К сожалению, та беременность печально завершилась на небольшом сроке((
    Лапара была для меня тяжелым испытанием. Я плохо понимала, что делаю. Послали - пошла. Осталась недовольна больницей и врачом. Ветку "проблем" нашла уже после операции, к сожалению. Но это был очень правильный шаг на пути к нашей пупсе. Кстати, с перерывом на беременности, меня монстры радуют каждые 28 дней после лапары. Никакой экономии на прокладках, к которой я привыкла за всю свою сознательную жизнь))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

8. Вверх #49027
    это как это быть толерантной. Или говорить, или молчать. Я же не могу врать, что думаю иначе. А почему, имеющие другое мнение могут говорить, а я должна молчать? Это не толерантно.
    Я ем трупы животных. И если вы захотите поругать меня за это, и высказать другую точку зрения, я не против.
    Нет, мы тебя не собираемся ругать... Но для осознания всей остроты ситуации ты пойди и озвуч своё мнение про это в темку вегитарианства...
    Я просто призываю тебя к тому, чтобы не причинять БОЛЬ своими высказваниями многим в этой темке. Потому что это сродни тому, что ты сидящему в инвалидном кресле человеку начинаешь говорить, что нельзя постоянно сидеть - нужно двигаться!!!! бегать, прыгать, жить полноценной жизнью.... Или призывать слепого просто открыть глаза и смотреть - потому что это так прекрасно!!!!
    Потому что твои утверждения имея взрослого ребёнка в данном контексте так и выглядят. Здесь очень многие не могут иметь детей годами!!! Идут своей сложною судьбой к мечте не смотря ни на что и вопреки многому.... И для очень многих девочек ЭКО - это единственный шанс иметь своего ребёнка. И это решение не приходит на 2-ой месяц планирования... к этому идут долго и взвешивая каждый шаг. Жертвуя многим, отказываясь от насущного, чтобы собрать деньги.... И гвозить девочек, решившись на такой шаг по крайней мере глупо и не корректно. Это не хамство - это неуважение.

Ну и чтобы завершить этот разговор (с моей стороны) я хочу тебы просвятить, что у очень многих женщин в обычной жизни случаются биохимические беременности. Большинсто из них даже об этом не догадывается.... Так что они тоже живут на трупах своих младенцев?

и напоследок просвящу тебя о том, что в протоколе ЭКО никто заведомо эмбрионы не убивает!!! Абсолютно все наоборот - боряться за жизнь каждой клеточки!!! Природа сама распоряжаются кому пройти естественный отбор и остановиться в развитии, а кому родиться на свет!!!
    Оставшиеся от подсадки эмбрионы так же не уничтожаются!!! А замораживаются и используются при дальнейших подсадках!!! Если женщине уже нет необходимости в дальнейшем хранении эмбрионов, то можно так же пойти дальше по пути гуманности и отдать свои эмбрионы для донорских програм. Всё ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #49028
    Ах, это ВАША темка?
    Думаю, не я приношу вам боль, а другие вещи. Возможно, не правильное решение(( Хорошо, если кто-то задумается. хоть на секунду.
    Кроме вас, Олюшка, никто не жаловался, что я причиняю боль.
    Делайте. что хотите. Каждый делает свой выбор сам.
    "Винни-Пух идёт в гости"

10. Вверх #49029
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Ах, это ВАША темка?
    Думаю, не я приношу вам боль, а другие вещи. Возможно, не правильное решение(( Хорошо, если кто-то задумается. хоть на секунду.
    у меня знакомая есть, у нее малый ЭКОшный..прекрасный ребенок..она не представляет жизни без него и ни на капельку не сомневалась в правильности своего решения, идя к этому шагу не один месяц....ОНА СЧАСТЛИВА - это главное!

Почему надо в такие крайности впадать?

и причем тут чья тема?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #49030
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у меня знакомая есть, у нее малый ЭКОшный..прекрасный ребенок..она не представляет жизни без него и ни на капельку не сомневалась в правильности своего решения, идя к этому шагу не один месяц....ОНА СЧАСТЛИВА - это главное!

Почему надо в такие крайности впадать?

и причем тут чья тема?
    потому что, я тоже планирую, просто имею другое мнение, и тоже имею право высказываться. Это даже не флудилка об ЭКО!

Никого я и не думала обижать.

Если знакомая родила, значит время пришло. Не факт, что она бы не забеременела другим способом и не факт, что это извиняет то, как она поступила с другими его братьями и сестрами. Но это ИМХО.
    То, как она поступает в своей жизни, совершенно не мое дело. Кто верит в Бога, кто нет. У кого один менталитет, у кого другой... Все разные!
    Я верю, что если женщина здорова, но не рожает, то Бог не дает. Он может дать внезапно, когда придет время, и может не дать, хоть последние трусы отдай, и убей всех младенцев своих и чужих.
    Вот так я думаю. Уверенна, что так думают далеко не все. Но я это, с легкостью переживу)))

А кто думает иначе, покрутите пальцем у виска, и делайте, что считаете нужным. Вот и все)))
    "Винни-Пух идёт в гости"

12. Вверх #49031
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    потому что, я тоже планирую, просто имею другое мнение, и тоже имею право высказываться. Это даже не флудилка об ЭКО!

Никого я и не думала обижать.

Если знакомая родила, значит время пришло. Не факт, что она бы не забеременела другим способом и не факт, что это извиняет то, как она поступила с другими его братьями и сестрами. Но это ИМХО.
    То, как она поступает в своей жизни, совершенно не мое дело. Кто верит в Бога, кто нет. У кого один менталитет, у кого другой... Все разные!
    Я верю, что если женщина здорова, но не рожает, то Бог не дает. Он может дать внезапно, когда придет время, и может не дать, хоть последние трусы отдай, и убей всех младенцев своих и чужих.
    Вот так я думаю. Уверенна, что так думают далеко не все. Но я это, с легкостью переживу)))

А кто думает иначе, покрутите пальцем у виска, и делайте, что считаете нужным. Вот и все)))
    ну вот и договорились....точно все? или есть еще что-то, о чем бы вы хотели поговорить?

ПС знаете анекдот (притчу в контексте этой темы) про лоторейный билет?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #49032
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Ах, это ВАША темка?
    Зачем ты так говоришь?
    Ты мама и сейчас говришь девушке, у которой последний шанс это эко, что она идет по трупам....ты думаешь девочки, ьрешившие сделать эко не расмотрели все возможные варианты, не просмотрели все аспекты, в том числе и моральные... сидят такие и утром за чашечкой кофе говорят мужу, а давай ка завтра сделаем эко...
    та многие девочки именно приходят к этому, зная об этой процедуре на уровне студента медина как минимум, перелопачивают тонны источников....

по поводу ррупов. Да простят меня истинно верующие, но кто сказал, что именно в эмбрионе уже есть душа?????
    Может душа появляется у эмбриона с первым серцебиением, который начинает считается в медицине плодом.
    на каком то форуме прочла, что душа в детку вселяется посредством маминого лона, когда эмбрион прикрепился к матке, не может она появится в лабораторной пробирке.

помнится, раньше церковь осуждала презервативы, типа будущие детки и о ужас их миллионы погибают в презервативе, не дав им шанса оплодотворить як.
    если бы многие священослужители были бы хоть немного в теме, а не в стиле - чув дзвин, не знаю дэ вин.....
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

14. Вверх #49033
    Церковь запрещала презервативы, и правильно делала. а сейчас(не все, но многие) закрывают на это глаза, потому что, появилось что-то и похуже. Вообще, мне очень много есть об этом сказать, но это не место для богословских споров. Я уже все сказала, самыми простыми словами. Кому надо, тот услышит. Другие усмехнутся...
    "Винни-Пух идёт в гости"

15. Вверх #49034
    Создающая уют
    Церковь запрещала презервативы, и правильно делала. а сейчас(не все, но многие) закрывают на это глаза, потому что, появилось что-то и похуже. Вообще, мне очень много есть об этом сказать, но это не место для богословских споров. Я уже все сказала, самыми простыми словами. Кому надо, тот услышит. Другие усмехнутся...
    Честно скажу если бы я не была мамой, и я прочитала бы все что ты тут написала я даже степень обиды не могу передать. Да и будучи мамой, и не делавшей Эко мне элементрано не приятно, не знаю может у меня у одной такое ощущение(
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #49035
    По твоей логике, появится чтото этакое, переплюнувшее эко, то церковь разрешить и эко и на "убиение невинных младенцев " закроет глаза, да?
    Получается, как выгодно церкви так и трактуем?)))
    А никогда не задумывалась, чтт если бы Богу не было угодно, то все эко протоколы были бы пролетные.... а если свершилось чудо, оплодотворились в пробирке як, прижились в матке, 9 месяцев выносились и родились - ну промысел ли это Божий??

17. Вверх #49036
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    По твоей логике, появится чтото этакое, переплюнувшее эко, то церковь разрешить и эко и на "убиение невинных младенцев " закроет глаза, да?
    Получается, как выгодно церкви так и трактуем?)))
    А никогда не задумывалась, чтт если бы Богу не было угодно, то все эко протоколы были бы пролетные.... а если свершилось чудо, оплодотворились в пробирке як, прижились в матке, 9 месяцев выносились и родились - ну промысел ли это Божий??
    это разные вещи. Убийство, или какие-то соблазнительные вещи. Например, 200 лет назад юбка по колено была бы верхом разврата, а сейчас это целомудренно. А вот аборт- убийство во все времена, даже когда весь мир не находит в этом ничего плохого.

Я уже писала, что, видимо, настала пора женщине рожать. Вы меня еще спросите, почему парень убил бабушку, ограбил ее, и на него кирпич не свалился...
    "Винни-Пух идёт в гости"

18. Вверх #49037
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Ах, это ВАША темка?
    фу какая вы. просто даже некрасиво.
    вы пришли в тему где девочки борются за счастье стать мамой. и не ваше дкло судить и высказываться так резко тоже не нужно. вы сами уверены что ваш новый муж не захочет Эко? или может захочет новую здоровую жену?

это не в обиду! это примеры некорректного общения.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

19. Вверх #49038
    это разные вещи. Убийство, или какие-то соблазнительные вещи. Например, 200 лет назад юбка по колено была бы верхом разврата, а сейчас это целомудренно. А вот аборт- убийство во все времена, даже когда весь мир не находит в этом ничего плохого.

Я уже писала, что, видимо, настала пора женщине рожать. Вы меня еще спросите, почему парень убил бабушку, ограбил ее, и на него кирпич не свалился...
    Ты же сама написала, что церковь сейчас на презервативы закрывает глаза, хотя это считалось убийством... т.е. на убийство глаза таки закрывает.. смотря в какой форме....

20. Вверх #49039
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Честно скажу если бы я не была мамой, и я прочитала бы все что ты тут написала я даже степень обиды не могу передать. Да и будучи мамой, и не делавшей Эко мне элементрано не приятно, не знаю может у меня у одной такое ощущение(
    Видимо, я не очень лояльно изъясняюсь, потому что я в этой теме одна такая "юродивая".
    Если обидела, простите.
    "Винни-Пух идёт в гости"

21. Вверх #49040
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Ты же сама написала, что церковь сейчас на презервативы закрывает глаза, хотя это считалось убийством... т.е. на убийство глаза таки закрывает.. смотря в какой форме....
    презервативы- это отказ от ребенка, как бы бунт против Бога. Но, хотя бы, не убийство. Веры у людей маловато, поэтому презервативы- выход, чтобы не было худшего.
    "Винни-Пух идёт в гости"

Ответить в теме
Страница 2452 из 2756 ПерваяПервая ... 1452 1952 2352 2402 2442 2450 2451 2452 2453 2454 2462 2502 2552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права