| ||
Вот сообщение мне прислали мои друзья у которых живут родственники из СлавянскаДа вроде Даша и тогда нормально с Юляшей общалась.Это больше Лена воинственно настроена.А Игорь вообще против Стрелкова настроен.Говорит чтобы кто-то его пришил,а то росийский офицер приперся защищать непонятно от кого их.Иногда проскальзывает у Даши наши-ваши насчет военных,но это влияние родителей.Они же видят что все нормально живут как и они раньше.что никакого правого сектора и в помине не видно.Поймут что к чему и кто во всем виноват.
Не только.
ИМХО.
Местное гражданское население. Ведь нам с ними жить, я надеюсь )
С одной стороны - показать, что государство им таки не враг, пытается дать шанс решить мирно; раздать пенсии-пособия, где возможно; подлатать электро- и водо- сети, где получится.
С другой стороны - воспитательная мера. Дать почувствовать, как оно будет, если "мы уйдем, а вы останетесь на милость этих... ДНР-ЛНР." Кое-кто уже чухает потылицу...Под свист снарядов соображается плохо
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Отнюдь. Как только начинаются обстрелы, мобилизации, реквизиции и прочие эпидерсии - процент очухавшихся резко растет. А если еще и вышвырнуть из санаториев (демонстративно-показательно) десяток другой самок колорадов, которые здесь еще и пытаются дерьмом Украину поливать - прозрение охватит большее количество даунбасских аборигенов.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Россия готовится перебросить новые танки и оружие в Украину, - Госдеп
"Мы уверены, что на западной границе России происходит передислокация войск на территорию Восточной Украины. Мы располагаем информацией, что дополнительные танки готовятся к отправке в Украину. Мы также знаем, что Россия накапливает артиллерию в месте дислокации своих войск. Мы считаем, что Россия вскоре будет поставлять сепаратистам это вооружение".
я как то работал с одним поляком, он мне рассказал что его отец воевал на стороне СССР, грит отец никогда не рассказывал про войну и не вспоминал ее, но однажды сильно напившись, рыдая рассказал что они вытворяли в Восточной Пруссии - он был летчиком, и участвовал в расстреле беженцев уходивших из Кенингсберга по песчаной косе, такой был дан приказ, то что вытворяла пехота Красной Армии вообще было неописуемо и бесчеловечно, так что русишь зольдатен "держал марку на уровне", как обычно впрочем.
Будет так: никто в Донбассе, конечно же, оружия не сложит. Во всяком случае — большинство боевиков. Поскольку они прекрасно все про себя знают: и что на руках кровь, и что масса и свидетелей, и видео с фото (причем, зачастую, как и в Чечне, сами наснимались и нафоткались вдосталь)…
Когда куражились — были либо пьяны, либо обдолбаны, либо были уверены (или кто-то уверил?), что Россия в обиду не даст, что вот-вот введет войска, нужно только начать, а там колонны танков с востока и т.д. Вот и начали заранее победу праздновать, и фотки по телефонам всем знакомым слать: смотри какой я герой! Развлекуха, не иначе…
Россия (не впервой) — конечно же кинула. Я помню аналогичная история была с добровольцами, которые пошли на штурм Грозного осенью 1994 года. Тоже им говорили: только зайдите, только начните, а уж мы-то ужо как поддержим! Полетят клочки по закоулочкам! И — кинули…
Пожгли да перестреляли тогда чехи много этих самых добровольцев… А войска постояли, постояли, развернулись — и ушли… И вернулись только под Новый Год. Уже к тому времени не ВВ МВД (Ерин), а МО (Паша Грачев) операцию проводил.
А до этого — в Афгане кинули всех, кто был на стороне СССР. Их всех перевешали талибы. Включая Наджибуллу и всю его родню… А тех афганцев, кто успел сбежать в Россию — до сих пор мурыжат и не дают ни гражданства, ни вида на жительство…
Порошенко выведет армию на границу. Перекроет ее и всех ополченцев-сепаратистов по окончании перемирия (аккурат после следующих выходных) — перебьет. Под улюлюкание местного населения: оно тогда уже их возненавидит за разруху и поражение, а Пороха, напротив, возлюбит: молодец, крутой, порядок навел, победил!
А Путин будет делать губки бантиком и сожалеть о жертвах и разрушениях в ходе чисто внутриукраинского конфликта… Да и то правда: причем тут Путин? Ведь это ж каким дебилом нужно быть, чтобы ему поверить?
![]()
Опять клованы анальные со своим Сталиным вылезли:
[IMG]http://*************/uploads/2014/06/14034289196111.jpg[/IMG]
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
у ху@ла неприятности сыпятся одна за другой
Израильская армия уничтожила оборудование в корпункте Russia Today
Израильские солдаты вторглись в здание штаб-квартиры компании Palmedia в Рамалле (в палестинском городе на Западном берегу реки Иордан) и разрушили офисы арабских СМИ, а также корреспондентский пункт телеканала Russia Today.
Инцидент произошел 21 июня около 1.30 по местному времени. По словам корреспондента Russia Today, израильские военные выбили двери здания, разрушили имущество арендуемых офисов и конфисковали компьютерное оборудование и жесткие диски.
Ранее сообщалось, что в ходе масштабной операции по поиску трех подростков, похищенных на Западном берегу Иордана, израильские военные застрелили двух палестинцев.![]()
Социальные закладки