Тема: Через тернии к Аисту.

Ответить в теме
Страница 112 из 824 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 16461
  1. Вверх #2221
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Я где то в полтора месяа вырвалась и побежала в парикмахерскую. Волосы были ниже лопаток, я заплетала косы, но волосы все равно путались, на расчесывание особо времени не было и вообще, лето жара, я хотела избавиться от волос. записаться заранее не могла, так как невозможно было подгадать сон Лешин, а успокоить его кроме как сиськой нельзя было.
    но в будний бень оказалось, чо в нормальных парикмахерских очереди, еле нашла какуюто советского типа, забежала, говорю - режьте мне каре по плечи))) конечно покромсали меня знатно, но я собирала хвостик маленький и ничего видно не было, потом через 2 месяца перестриглась)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

2. Вверх #2222
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А я до сих пор еще ни разу никуда не вырывалась одна (Лёшке 3.4 завтра) . Мне "разрешается" отъезжать только по крайней необходимости, т.е. к врачу какому-нить... тогда муж без проблем остаётся с ним на 1-2часа. Все другие причины у нас считаются не достаточно вескими для того, чтобы оставлять ребёнка и уезжать. Не беру во внимание работу, конечно. Но я и с работой более, чем на 2 часа не исчезаю.
    Наташа, ну это капец конечно....я когда ввела прикорм и мое присутствие, вернее сиси, было не обязательно, уходила по магазинам, на маникюр, даже просто с подругой встретится...
    потом начала один день в неделю вместо мужа на работу выходить - ощущение было, как будто меня из тюрьмы на волю выпустили, мне казалось, что все на меня смотрят)))

3. Вверх #2223
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    В этот раз маникур-педикур я сделала, когда масику 2 недели было. Благо, маникюрша у меня приходящая. В салон собираюсь на этой или следующей неделе. В этот раз я быстрее влилась в жизнь) уже пару раз были в торговых центрах, надо было мужу коешо прикупить, и пару раз в неделю ходим в кафе на свежем воздухе, старшая тусит на детских площадках, младший спит в коляске под деревом.

4. Вверх #2224
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Наташа, ну это капец конечно....я когда ввела прикорм и мое присутствие, вернее сиси, было не обязательно, уходила по магазинам, на маникюр, даже просто с подругой встретится...
    потом начала один день в неделю вместо мужа на работу выходить - ощущение было, как будто меня из тюрьмы на волю выпустили, мне казалось, что все на меня смотрят)))
    Я мабуть какая-то неправильная )) меня это совершенно не напрягает и я никогда не чувствую нужды чуток отойти и отдохнуть, развеяться. Мне наоборот некомфортно, когда я не с ним...я начинаю названивать, проверять всё ли с ним хорошо, переживать и спешить домой, т.е. для меня не в радость мое отсутствие.
    А например в ту же парикмахерскую мы ходим втроём.. я делаю свои дела, а муж с Лёшкой развлекаются с журнальчиками и веселят работниц (половина которых с моей легкой подачи являются клиентками Ремеди, так что есть о чем поговорить) ))) Да и мы вообще в любое место всегда ходим втроем (наверное, все заметили по встречкам) т.к. мой муж не понимает как замужняя женщина может ходить где-то одна, оставив ребенка и мужа... слава Богу меня это его мышление полностью устраивает.
    Вобщем,странные мы, наверное ))
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #2225
    Я мабуть какая-то неправильная )) меня это совершенно не напрягает и я никогда не чувствую нужды чуток отойти и отдохнуть, развеяться. Мне наоборот некомфортно, когда я не с ним...я начинаю названивать, проверять всё ли с ним хорошо, переживать и спешить домой, т.е. для меня не в радость мое отсутствие.
    А например в ту же парикмахерскую мы ходим втроём.. я делаю свои дела, а муж с Лёшкой развлекаются с журнальчиками и веселят работниц (половина которых с моей легкой подачи являются клиентками Ремеди, так что есть о чем поговорить) ))) Да и мы вообще в любое место всегда ходим втроем (наверное, все заметили по встречкам) т.к. мой муж не понимает как замужняя женщина может ходить где-то одна, оставив ребенка и мужа... слава Богу меня это его мышление полностью устраивает.
    ну если вам это в радость, то почему бы и нет)))
    У меня иногда такие нервы бывают, что оба отправляются как минимум в другую комнату и маму не трогать.
    зато какие чувства, когда прихожу домой после долгого отсутствия)))

6. Вверх #2226
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    У меня иногда такие нервы бывают, что оба отправляются как минимум в другую комнату и маму не трогать.
    )))))) У нас такое немыслимо. У нас наоборот - мама и ребёнок отправляются в другую комнату и папу не трогать.

7. Вверх #2227
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение

И я жду 30 недель, правда уже по чуть-чуть покупаю вещички..чёт у меня живот совсем низко и боюсь до срока опять не дохожу((
    Я вот на 26 число на УЗИ записалась, уже жду не дождусь четверга.
    Ты вещички для РД покупаешь или вообще? А то вот тоже думаю надо пакеты собрать, пусть лучше стоят и перестирать манюньке все. Мне при последнем визите врач тоже сказала, что малыш головкой низко очень, да и по пузу я сама вижу мало того, что он низко, так еще все кто меня видят, думают что мне вот -вот рожать.
    Мне уже кошмары сняться, что я рожаю, а у меня ни для себя вещи не готовы, ни карапузу не перестирано - ужас)!

Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Мне, по этому поводу, понравилась идея нашей Звезды Балета - камеру устанавливаешь и имеешь планшет с "прямым эфиром") вот он, 21 век в действии!
    Да, Звездочка рассказала все прелести, что я сама теперь о ней думаю, а то так хотела просто радио няню, теперь сказала мужу что возьмем видео)

Всем денечка доброго! АПЧХИИИИИИИИИИИИииииииииииииииииииии
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

8. Вверх #2228
    Посетитель Аватар для rulivoi
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Ты вещички для РД покупаешь или вообще? А то вот тоже думаю надо пакеты собрать, пусть лучше стоят и перестирать манюньке все. Мне при последнем визите врач тоже сказала, что малыш головкой низко очень, да и по пузу я сама вижу мало того, что он низко, так еще все кто меня видят, думают что мне вот -вот рожать.
    Мне уже кошмары сняться, что я рожаю, а у меня ни для себя вещи не готовы, ни карапузу не перестирано - ужас)!

Да, Звездочка рассказала все прелести, что я сама теперь о ней думаю, а то так хотела просто радио няню, теперь сказала мужу что возьмем видео)

Доброго)))) Ловлю)

9. Вверх #2229
    Посетитель Аватар для rulivoi

Будьте здоровенькие)))

10. Вверх #2230
    Не покидает форум
    А то вот тоже думаю надо пакеты собрать, пусть лучше стоят и перестирать манюньке все. Мне при последнем визите врач тоже сказала, что малыш головкой низко очень, да и по пузу я сама вижу мало того, что он низко, так еще все кто меня видят, думают что мне вот -вот рожать.
    Ольчик, я думала ты уже в полной боевой готовности и сумками в коридоре. я вчера закончила собирать свои, пока все перестирала, перегладила с двух сторон, со списком тыщщу раз сверилась, упаковала всё... глянула под вечер - такое впечатление, что на курорт собралась. жаль, что в роддом с чемоданами не пускают... в самый раз бы было. Мне почему-то кажется, что я не дотяну до 40й недельки... и плацента у нас геть как опережает, и малый в свои 34нед на 36-37 и схватки у меня какие-то слишком частые. Еще и все вокруг тоже глядят на пузо и думают, что я перехаживаю. Страшненько, если честно.

П.с. вчера вечером поймала себя на том, что мужу футболки с двух сторон глажу

11. Вверх #2231
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    У меня подруга родила 12 декабря, а 2 января уже вышла на работу на полный день, с малой сидела бабушка. У каждого своя жизнь и свои обстоятельства, она была вынуждена работать, т.к. мужа посадили во время ее беременности (он не преступник, а по политическим мотивам, это в другой стране, там и сейчас "37 год" продолжается).
    Поэтому я так рьяно отстаиваю взгляды по свободной, независимой и демократической Украине, где можно свободно выражать свои взгляды и не бояться, что тебя прослушивают и что завтра придут и за тобой, я этого натерпелась сполна.
    Счастье есть

12. Вверх #2232
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Я такая же) Отдыхаю морально только всей семьёй..когда кого-то нет не могу расслабится..вот как сегодня муж на смене ( он работает сутками) так я убираю в квартире, вечером выгуляю малого но особого желания куда-то завеяться нету(( так что я тож неправильная..иногда с завистью смотрю на жён которые легко отдыхают без мужей
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #2233
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Ольчик я не покупаю для рд специально что-то..честно я не помню чтобы в прошлый раз мне что-то испортили из вещей зелёнкой или ещё чем-то) Поэтому я просто покупаю, то что мне нравится внешне
    Сумки даже не начинала собирать ещё) В общем какая-то я безответственная в этот раз((
    П.с. у меня 3 плановое аж на 18 июля..что это у нас с тобой такая разница вышла? мне сказали в 34 недели сходить
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #2234
    Создающая уют
    Я не могу отдыхать без своих, мне скучно и нудно)))
    но я за нормальный внешний вид: маникюр, педекюр, стрижка, покраска если надо, коррекция бровей, косметолог.
    Как это столько времени не посвещать себе? конечно надо любить свою семью, но со временем не каждому понравится нечто под названием жена)))
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #2235
    Создающая уют
    )))))) У нас такое немыслимо. У нас наоборот - мама и ребёнок отправляются в другую комнату и папу не трогать.
    я читая такие рассказы, готова пойти и расцеловать своего мужа))))) у нас сколько надо столько останется и сделает и покушать и покормить, и погулять и покупать)
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #2236
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я читая такие рассказы, готова пойти и расцеловать своего мужа))))) у нас сколько надо столько останется и сделает и покушать и покормить, и погулять и покупать)
    Хорошо, что мы все разные и в мужчинах ценим разные вещи. Помощь - это конечно приятно, но мне было бы самой некомфортно, если бы мой муж помимо работы еще и готовил, кормил, купал, гулял ребёнка... меня такое не вдохновляет почему-то )) я готова расцеловать своего за то, что он в такие дела не лезет.

17. Вверх #2237
    Модератор

Хорошо, что мы все разные и в мужчинах ценим разные вещи. Помощь - это конечно приятно, но мне было бы самой некомфортно, если бы мой муж помимо работы еще и готовил, кормил, купал, гулял ребёнка... меня такое не вдохновляет почему-то )) я готова расцеловать своего за то, что он в такие дела не лезет.
    Ну, готовил я еще понимаю, а почему папа не должен гулять с ребенком? Это же приятно в конце концов, зачем его лишать радости?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #2238
    Создающая уют
    Ты не принимаешь, потому что этого нет, а когда ты просто в выходной пьешь кофе, и потом до обеда валяешся, а ребенок накормлен и выгулен это класс)))
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #2239
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну, готовил я еще понимаю, а почему папа не должен гулять с ребенком? Это же приятно в конце концов, зачем его лишать радости?)
    У нас нет такого, чтобы я гуляла отдельно с малым без мужа или муж с малым без меня. Мы всегда гуляем семьёй. Так уж у нас заведено...

20. Вверх #2240
    Модератор

У нас нет такого, чтобы я гуляла отдельно с малым без мужа или муж с малым без меня. Мы всегда гуляем семьёй. Так уж у нас заведено...
    То есть вы не гуляете пока папа на работе, только вечером?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 112 из 824 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права