Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 6 из 1872 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 37432
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Мда, вот уж диарея словесная. Осточертели уже эти мудаки с претензией на истину в последней инстанции.
    Прав Миша на 100%:
    " "Сейчас больше всего украинская власть боится, что действительно у этих идей давно уже десятилетия, полтора десятилетия зреющих, появятся люди, способные финансировать эти идеи. Именно поэтому любое появление людей с более или менее крупными средствами, суммами возле этих идей, вокруг этих идей, да еще более страшно — исповедующих искренне эти идеи, это действительно пугает украинскую власть".

Причём до всрачки.

2. Вверх #102
    User banned
    Мда, вот уж диарея словесная. Осточертели уже эти мудаки с претензией на истину в последней инстанции.
    А вы хотели бы услышать, что мы думаем об оранжевом Киеве?

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для rusty_ronin
    фашизм - это когда трое ногами добивают лежачего в голову..
    верные штурмовики

4. Вверх #104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vereskov Посмотреть сообщение
    И что вам не по духу пришлось, что наш маразм по всему миру гремит, или что маразм маразмом называют, а может всего показанного не было и это жуткая клевета. Если получится, то дайте развернутый ответ без штампов.
    Что же, попробую дать развернутый ответ. Во-первых, не нужно говорить про весь мир. В подобном тоне позволяют себе высказываться только наш бывший "старший брат". Во-вторых, что в вашем понимании "маразм"? Политическая ситуация? Да, есть определенная (весьма большая) доля бардака на политическом олимпе, каждая ветвь власти тянет одеяло на себя. Но, видимо, таков уж наш путь развития, нельзя, к сожалению, мгновенно из СССР-овского прошлого сразу попасть в развитую демократию. Нам "посчастливилось" жить в эпоху перемен, есть определенные издержки. И вот тут как тут Леонтьев, эдакий пророк, "открывающий глаза" заблудшим овцам. И пусть они свои байки про "наколотые американские апельсины" друг дружке рассказывают. В 2004 была весьма широкая поддержка "оранжевых" населением, и основной "майдан" стоял за идею. То, что потом эти люди разочаровались, уже совсем другая история.

5. Вверх #105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    А вы хотели бы услышать, что мы думаем об оранжевом Киеве?
    Киев уже давно не оранжевый, расслабьтесь.

6. Вверх #106
    User banned
    Что же, попробую дать развернутый ответ. Во-первых, не нужно говорить про весь мир. В подобном тоне позволяют себе высказываться только наш бывший "старший брат". ...

Бу-га-га... без штампов...
    ...на втором же предложении.
    "матрица - она везде"...

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от rusty_ronin Посмотреть сообщение
    верные штурмовики
    Добивают - это когда он уже не сможет дышать, а тут его легонько пнули.
    Тут да я согласен, что не добили жалко... было бы на 1 ненормально меньше...

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от rusty_ronin Посмотреть сообщение
    верные штурмовики
    Помню, когда я ездил в трамвае, широкозадые гражданки с золотыми зубами называли фашистами всех, кто в толпе наступил им на ногу или сделал очередную зацепку на колготах.
    Поизощряемся в определениях? Боюсь в данном случае, соревнование будет не в Вашу пользу.

9. Вверх #109
    User banned
    ...И вот тут как тут Леонтьев, эдакий пророк, "открывающий глаза" заблудшим овцам. И пусть они свои байки про "наколотые американские апельсины" друг дружке рассказывают. В 2004 была весьма широкая поддержка "оранжевых" населением, и основной "майдан" стоял за идею. То, что потом эти люди разочаровались, уже совсем другая история.
    А при чём тут "наколотые американские апельсины" к Леонтьеву?

(хотя, вспоминая ваши (множ.) восторженные лица ...Демооокраааатиииияяяяя...алилуйа...)

...и...
    ясное дело за идею. Иде сейчас эта же идея? Нема золотого запасу?

10. Вверх #110
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Бу-га-га... без штампов...
    ...на втором же предложении.
    "матрица - она везде"...
    Ага, очень смешно. Практически все, что касается Украины, подается Россией либо в насмешливой, либо в поучительно-воспитательной форме. Так что это определение очень даже кстати.

А при чём тут "наколотые американские апельсины" к Леонтьеву?
    Надо же, а он что, разве вам про это не рассказывал? Нет? Тогда я принесу свои извинения.
    Последний раз редактировалось wwweb; 10.04.2009 в 20:30.

11. Вверх #111
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    То, что Леонтьев на 1-ом федеральном канале (эдакий "рупор Кремля", как на него шипят))) рассказал о событиях в Одессе, - это знак. Хороший знак.

Ведь ему есть о чём говорить - только оглядись. А выбрал он одесские события. Очень хорошо!

12. Вверх #112
    User banned
    Киев уже давно не оранжевый, расслабьтесь.
    Вывод - вы не хотите слушать, придя в гости...

А хотите "о"-ранжировок здесь, себе рот - распахивать, другим - затыкать.

Так вот, Марков "не избранник" по законам Украины. А по мнению одесситов - он таки "избранник".

Впрочем Киеву на это - начхать. А сколько осталось жить Киеву?

Вчера штаты финансировали оранжей в Киеве, а завтра они будут финансировать идею "казакии" Бжезинского, а Киев - бомбить.

Так было с Югославией, так было с Ираком, сначала - кореш лепший, а потом - бомбить, ради ещё более лепших.

Так что или под защиту Москвы, для чего следуйте за Марковым, (в том числе) или продолжайте себе рыть яму...

Потому, что сегодняшние послушные пёсики завтра вцепятся в горло, раз уж их научили служить желудком, а не умом...

13. Вверх #113
    User banned
    Ага, очень смешно. Практически все, что касается Украины, подается Россией либо в насмешливой, либо в поучительно-воспитательной форме. Так что это определение очень даже кстати.
    Примеры можете привести?

Надо же, а он что, разве вам про это не рассказывал? Нет? Тогда я принесу свои извинения.
    Тю... То ж Януковича жена запулила, шо аж все покраснели от её "пролетарской непосредственности".
    Остальные уже просто цитировали.

14. Вверх #114
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Вывод - вы не хотите слушать, придя в гости...
    Неправда ваша.
    Так вот, Марков "не избранник" по законам Украины. А по мнению одесситов - он таки "избранник".
    А если попробовать за всех не расписываться?
    Впрочем Киеву на это - начхать. А сколько осталось жить Киеву?
    Я не Нострадамус, не знаю.
    Вчера штаты финансировали оранжей в Киеве, а завтра они будут финансировать идею "казакии" Бжезинского, а Киев - бомбить.
    Ага, мечтайте.
    Так что или под защиту Москвы, для чего следуйте за Марковым, (в том числе) или продолжайте себе рыть яму...
    Тоже мне, защитничка нашли. У Москвы своих проблем полон рот. И что же они Югославию с Ираком не защитили?

Работать нужно, строить и развивать экономику, а не судорожно искать, кто бы защитил.

15. Вверх #115
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Примеры можете привести?
    Хорошо, когда мне нечего будет делать, я сделаю вам подборку материалов из российских СМИ. А чтобы долго не ждать, возьмем приведенную вами цитату. Вот скажите, фраза "ридна Украина" из уст Леонтьева - не издевка ли? Очень часто можно еще услышать эпитет "незалэжная", что тоже никак дружественным не назовешь.

Тю... То ж Януковича жена запулила, шо аж все покраснели от её "пролетарской непосредственности".
    Остальные уже просто цитировали.
    Ну не надо так буквально воспринимать написанное - про апельсины это я так сказать обобщил.

16. Вверх #116
    User banned
    Хорошо, когда мне нечего будет делать, я сделаю вам подборку материалов из российских СМИ. А чтобы долго не ждать, возьмем приведенную вами цитату. Вот скажите, фраза "ридна Украина" из уст Леонтьева - не издевка ли? Очень часто можно еще услышать эпитет "незалэжная", что тоже никак дружественным не назовешь.
    а за слова "ша...новний" и "пидлеглий" рядом ты наверное обидишься, как будто тебе сказали "заткнись, гомосексуалист?" ?

MOD, переход на личности
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 11.04.2009 в 23:50.

17. Вверх #117
    User banned
    ...
    Вот блин, ничего не вижу "эдакого"... Но, отдаю себе отчёт, что я - не эталон для таких "замеров"... Спорить можно до бесконечности. Не хочу...

18. Вверх #118
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    100% я с Вами полностью согласен, вот только кто фашист в данном случае, тот кто мирно протестует с плакатами включая женщин или отморозки из власти избивающие людей (МАрков и Ко) до состояния, как в конце ролика (человек лежит в луже крови), для меня вывод однозначен, а вы заблуждайтесь дальше. Здесь даже дискутировать не о чем....
    Отморозки из власти( шикарный оборот) это точно. Как в случае с Гончаренко
    А что Марков уже во власти? Насколько мне известно стараниями Гурвица и К он уде даже не депутат.
    Что касается человека в лужи крови, то такой ролик сделать вообще не проблема, а особенно для СБУ.
    А вот то что, СБУ без санкции прокурора незаконно ворвалось в офис , а потом избивало мирных граждан, это доказанный факт

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для Vereskov
    Что же, попробую дать развернутый ответ. Во-первых, не нужно говорить про весь мир. В подобном тоне позволяют себе высказываться только наш бывший "старший брат".
    Простите, проглядел ответ. Вот в каком тоне пишет светоч демократии и защитник прав всех человеков (Сокращенный перевод), Леонтьеву до такого расти еще нужно.
    Во-вторых, что в вашем понимании "маразм"? Политическая ситуация? Да, есть определенная (весьма большая) доля бардака на политическом олимпе, каждая ветвь власти тянет одеяло на себя. Но, видимо, таков уж наш путь развития, нельзя, к сожалению, мгновенно из СССР-овского прошлого сразу попасть в развитую демократию. Нам "посчастливилось" жить в эпоху перемен, есть определенные издержки.
    Маразм это тоже штамп, который, к сожалению, наиболее подходит к окружающей действительности. Когда во власть идут с одной целью - срубить бабла, когда инвестору говорят в горсовете открытым текстом что разрешение на работы будет стоить 30% от стоимости проекта, когда артистам дарят квартиры, а ветераны и инвалиды должны стоять в очереди десятки лет с призрачной перспективой получения этой квартиры. Или когда во время кризиса в стране миллиарды идут на спорные памятники это иначе чем маразмом назвать сложно, и мириться с такими, простите, "издержками" у меня лично нет желания.
    И вот тут как тут Леонтьев, эдакий пророк, "открывающий глаза" заблудшим овцам. И пусть они свои байки про "наколотые американские апельсины" друг дружке рассказывают. В 2004 была весьма широкая поддержка "оранжевых" населением, и основной "майдан" стоял за идею. То, что потом эти люди разочаровались, уже совсем другая история.
    Михаил Леонтьев выражает официальную позицию кремля (судя по каналу), то что не говорят дипломаты, говорит он. То как он это говорит это дело вкуса, вам он не нравится, мне нравится и во многом я с ним согласен. А про майдан уже, честно говоря, надоело спорить, я считаю что это был осознанный и циничный обман людей.
    When everyone is dead the Great Game is finished.

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для rusty_ronin
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Помню, когда я ездил в трамвае, широкозадые гражданки с золотыми зубами называли фашистами всех, кто в толпе наступил им на ногу или сделал очередную зацепку на колготах.
    Поизощряемся в определениях? Боюсь в данном случае, соревнование будет не в Вашу пользу.
    возможно..
    для себя вывод про эту публику сделал

Ответить в теме
Страница 6 из 1872 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя