|
Нет, и я пока с этим универом никак не могу вырваться.. пока ждём![]()
Забрала сегодня малышей из НД, заплатила 80 грн. Долгов нет, за последние пару дней нам накидали денежку - по-этому пока что мы со спокойной душой сидим на передержке. А посидеть прийдётся - пооткармливаться хотя бы недельку... потому что они всё еще худющие, маленькие и страшненькие. Малыши очень ласковые, практически не отходят друг от друга, лежат вместе.. я когда купала их - забрала мальчика и девулька осталась в переноске одна - так она такой крик подняла)
Заглянули по дороге в Красный лис -еще раз прошли осмотр, проглистогонились (45 грн.) и поехали устроились на передержку! Спасибо большое Лене Баттерфляй за помощь с моими малышами![]()
Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 12.06.2014 в 21:50.
Небольшой финансовый отчет.
11.06.14
08:40 ****0079 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик LUTAY IRINA GENNADIEVNA 25.00 ГРН
10.06.14
23:53 ****0079 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Получатель Pleskaya Elena Sergeevna
Дата обработки транзакции: 11.06.2014 150.00 ГРН
23:10 ****0079 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Получатель Pleskaya Elena Sergeevna
Дата обработки транзакции: 11.06.2014 150.00 ГРН
20:24 ****0079 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, дорога. Днепропетровская, дом. 125 Б, ТЦ "Аврора". Плательщик: Блашкевич І. О.
Дата обработки транзакции: 11.06.2014 50.00 ГРН
08.06.14
19:45 ****0079 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Харьков, ул. Полтавский Шлях, дом. 140, Супермаркет РОСТ. Плательщик: тел. (+38)**327
Дата обработки транзакции: 09.06.2014 10.00 ГРН
09.06.14 Спасибо за 30 грн Анечке Токане)))
Итого по поступлениям: 415 грн + 400 грн= 815 грн
Итого потрачено на сегодня: 309+80+45+70(корм)+100(передержка)=604 грн
Остаток = 211 грн
Вроде бы все правильно написала. Если что-то упустила исправишь меня)))
Последний раз редактировалось butterfly1012; 13.06.2014 в 10:11.
А у нас опять проблемыИ дня не прошло, как забрала из НД...
Не знаю, не долечили - недосмотрели.. но сегодня мне позвонили с передержки, у мальчика с глазами всё точно также, как и было когда я их нашла..
Вчера весь день просто немножко закисали, я протирала. А вот за ночь и утро всё опять по старому..
Завтра забегу уже в Аист, к своему доктору (Иринчук Д.В.). Покажу малыша, оставлять в клинике уже не хочу, да и не потяну. Надеюсь, всё не страшно и подлечим уже на передержке.
Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 13.06.2014 в 20:59.
В общем, новости не очень.. малыш таки заболел по новой, временно оно трансформировалось в скрытую форму, а теперь снова как сначала..Девочка тьфу тьфу держится...
Утром он не кушал, всё время лежал, вообще казалось, что он умирает
Но -спасибо большое Лене - пока я была на учёбе, она занесла малыша к Диме в Аист, котёнка осмотрели, укололи - за всё про всё взяли 30грн.
Теперь в течении 5 дней у нас интенсивное лечение, буду носить на укольчики - каждый день по 30 грн на них.
Колоть Фармазин 50, Катозал и Фоспренил, внутрь принимать Смекту и Нифуроксазид (это от поноса, они оба очень плохо ходят в туалет..) и кушать консервы Хилс Айди до восстановления работы кишечника.
В общем, по деньгам опять запара.. да и просто мучения продолжаются, хочется чтоб они скорее забыли уже о своих мучениях и пристроились в хорошие условия...
Если кто-нибудь сможет хоть немного помочь денежкой - будем очень благодарны, а так же может у кого есть ненужные остатки лекарств, особенно Нифуроксазид - обязательно заберём, мы еще не купили его..
Грустный сегодня выдался денёк.. поехала за моим котофеем, чтобы забрать на укольчики, еще не успела сесть в троллейбус - позвонил мужчина, нашёл мой телефон ВКонтакте - попросил помочь со щеночком, которого они нашли в кустах, сказал, что сами ничего сделать не могут...( В общем, я быстренько смоталась туда, забрала малыша.. он был, конечно, совсем маленький.. В общем, так и умер у меня на руках по дороге в клинику... Ну, я таки доехала в Красный лис, там подтвердили..
Никуда я уже котёнка не возила, решили с девочками, что всётаки будут колоть на передержке. Купила на 4 дня Катозала и Фармазина на 34 грн, бутылочку глюкозы 8 грн и 10 мл Фоспренила на 55 грн (проколем и девочку тоже на всякий случай). Вот, пока так..
И на передержку уходит каждый день по 10 грн + корм (уже 50 набежало). Так что мы на нуле
Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 17.06.2014 в 23:10.
Сегодня наш малыш внезапно и скоропостижно ушёл на радугу.
Симптомы похожи на панлейкопию. До клиники не довезла, умер по дороге.
И снова.. "Я теперь гоняю солнце, как мячик, Я не кошка теперь, а тучка. Что же ты хозяйка, все плачешь - Ты же видишь - мне здесь лучше. Шерсть пушистей и лапы мягче... Здесь трава - куда зеленее. Только ты опять по мне плачешь, Ты не веришь - мне здесь милее."
Очень жаль. Держитесь!
Сегодня очень печальный день...... вместе с ним на радугу ушел и Уголек из Ковчега......
Бегите на радугу малыши.... Я никогда Вас не забуду....... Мягких облачков.....
Вы навсегда останетесь в моем сердце......
Леночка, как остальные?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Я тоже. Колоть надо? Какая диета?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Много смертей и среди моих подопечных и подопечных моих друзей - в клиниках, на улице, дома... Очень жаль! Сердце разрывается. И ничего не можешь сделать. Держитесь!!! Сил-пережить это все и дождаться хороших, радостных событий!
Хоть мы и ожидали, но к этому нельзя быть готовым.... еще вчера я видела как она резво прыгала по дивану, а сегодня к вечеру всё та же картина. Я приехала - она лежит, еле дышит, временами судороги. Укутали, положили в корзинку и я погнала в клинику, как назло все маршрутки проезжали мимо, может поздно, а может из-за корзинки с животным.. Всю дорогу она жалобно кряхтела, я от бессилия просто стояла и ревела.. спустя две маршрутки додумалась словить машину. Мы приехали, она уже как тряпочка была, но её обкололи имунками, обложили грелками и я увезла её домой. Сейчас она ожила, не подаёт никаких мучительных признаков, не лежит на месте.. передвигается по корзинке. Очень надеюсь, что она так продержится до утра. Буду сидеть с ней до 9 утра, а как только открывается клиника - в клинику.
Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО С НЕЙ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Нет сил смотреть на это....
Вот мы сейчас какие..
И... Если мы доживём до утра, мне очень понадобиться хоть какая-то помощь деньгами.. у меня просто не осталось..... а очень хочется её спасти.... пока еще есть шанс.....
Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 21.06.2014 в 22:49.
Только что пошла проведать малышку, а она уже умерла. Тихонечко, на бутылочке, как будто заснула.. Я даже сразу не поняла.
Мягких облачков малышам...очень жаль.((( Держитесь.
А на какой передержке котята были? Если там еще остались другие хвостики, надо обязательно предупредить, чтобы хотя бы витафел вкололи...
Ваш кот привит? Если нет и был в контакте, тоже лучше перестраховаться сывороткой.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Да, там еще много хвостиков, у большинства те же симптомы. Им всем колют имунку и антибиотики, но моим это всёравно не помогло.. за два дня три котёнка, и ни один доктор не говорит, что это и как можно помочь. Что ни колют, что ни капают - ничего не помогает.
Моя малышка вчера после лошадиной дозы стимуляторов ожила, осознанно на меня смотрела, даже муркала и всёравно через час умерла. Не мучаясь, в отличии от вчерашнего чёрненького котёнка, но тем не менее...
А мои не были с ней в контакте, я отдельно в коридоре в корзинке её держала и переодевалась, прежде чем зайти в дом. Сама очень переживала весь вечер.
Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 22.06.2014 в 23:45.
Социальные закладки