| ||
у меня предустановленная IOS
основная сумма от производства любой продукции идет в карман владельцу патента
в большинстве устройств стоят чипы и платы изначально производившиеся в США, патенты на которые принадлежат гражданам США или компаниям на территории США
в последствии производства были перемещены в Китай, так как производство стоит дешевле чем его разработка
поэтому янки отказались работать на заводах руками и предпочли работать головой в офисе
а ты баран, как бы бараном так и останешься и ни один компьютер не поможет тебе стать умнее
потому что ты его используешь для просмотра порнухи, а не для поиска информации в глобальной сети![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Кого это волнует ?Сепаратисты надо убивать((( https://www.youtube.com/watch?v=X1dHDBXfnPo
ТВАЙЮ МАТЬ!!!
А что, будет ещё и продолжение майдана???
Я думал, что последние события напрочь отбили желание майданить даже у самых убеждённых майданщиков. Оказывается, нифига, покой нам только снится.
Какова конечная цель ваших майданов? Чтобы государство Украина вообще перестало существовать на карте мира? Вы уже выходили зимой на ваш очередной майдан с лозунгами о том, что вся Украина вас поддерживает. Оказалось, хер там- далеко не все украинцы поддерживают ваши "идеалы майдана". Как итог- украинцы убивают украинцев, кровь льётся рекой, страна разваливается. А вам всё мало. Ещё майданить хочется. Да угомонитесь уже. Постарайтесь наконец понять, что скоро с вашими майданами точка невозврата будет пройдена и Украина превратится в некий европейский аналог Сомали. Или развалится на части как некогда Югославия. И до сраки будет ваша ассоциация и "некоторые жизненные для власти вопросы."
Чет какое то сегодня Обострение у Ватников - мож че затевают ?
я конечно дико извиняюсь, ты хочешь как-то аргументированно оспорить написанное мною
или ты продолжишь писать свое говно типа этого мене в репу?
раз уж зашел разговор, поясни мене смысл того что ты написал, а то у меня некое недопонимание случилось, точнее я вообще не могу понять что это?Тебя мало отевропидерастели пидриот?))))
пытаюсь сложить все их высказывания в логическую цепочку - не получается. Они непоследовательны. То Майдан виноват, то Америка, россия оказывается ещё и пострадавшая, потому что крым у неё хотели отобрать американцы.хотя до этого крым был у нас...странные мысли..) судя по всему приписываемая майдановцам наркотическая зависимость и им самим не чужда....
и ночью просыпается...... зло)) ахаххахаха
Социальные закладки