Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17260 из 22853 ПерваяПервая ... 16260 16760 17160 17210 17250 17258 17259 17260 17261 17262 17270 17310 17360 17760 18260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 345,181 по 345,200 из 457048
  1. Вверх #345181
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    У меня ещё мама украинка, а папа русский и шо? Для меня майдановец это не патриот, а быдло которое привело страну к Югославскому варианту. Даже "власть" наша не так виновата, она просто воспользовалась этими ...... и слила их. Теперь по всем укр.гавнялам обсирают майдан как хотят, поздравляю!
    Вас понять очень трудно.
    По-вашему, все, как овцы, должны были следовать за майданом? Хотя сами его абсолютно не поддерживали? Это как-то по-идиотски, не находите?
    А вообще, прикольно... 500 000 быдла как минимум...и это только в одном городе. Не преувеличиваете?
    Именно майдановцы - быдло, а беркут, Янукович, донецкие сепаратисты и их приспешники - нет?
    Или (боюсь предположить) вся страна - быдло!
    Бывает же такое....
    А мы предупреждали!

2. Вверх #345182
    User banned
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    а кто для вас герои, а не быдло?
    беркут, который безнаказанно избивает детей? =)
    если шо - я не про майдан... а, НАПРИМЕР, про 2007 год, финал кубка Украины... и как мрази беркутцы избивали болельщиков, в том числе АБСОЛЮТНО БЕЗ НАДОБНОСТИ избили несовершеннолетнюю девочку... видео показать?
    Для меня ГЕРОЙ - это мой прадед и все ветераны. Остальное пыль, хотя я считаю что на майдане беркут держался хорошо и задачу свою выполнили.

3. Вверх #345183
    Не покидает форум
    У меня ещё мама украинка, а папа русский и шо? Для меня майдановец это не патриот, а быдло которое привело страну к Югославскому варианту. Даже "власть" наша не так виновата, она просто воспользовалась этими ...... и слила их. Теперь по всем укр.гавнялам обсирают майдан как хотят, поздравляю!
    ууу, как все запущено! так может потому и поливают, что боятся? не думали? да, можно допустить, что оппозиция использовала майдан для своей цели. но и майдан использовал оппозицию для своей - они подписали политическую часть ассоциации.

а теперь, не исключено, что пути могут разойтись по некоторым жизненным для власти вопросам. например, смена лиц в вр, смена судейства, прокурорства и т.д. прозрачность земельного реестра, и тьма вопросов, которые неудобны власти.
    так что ж по вашему в этом удивительного? и странно, что вы такая честная, активная и справедливая считает майдан быдлотой, а зэка и ко - элитой.

остается лишь предположить, что вы тоже боитесь продолжения майдана, бо отберут источник дохода.

4. Вверх #345184
    Затейница

Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Есть выход?не думаю такие как здесь большинство,попозЖе вспомнят Ватников таких как Я)),и ЛЮДЕЙ к-рые не хотели войны,не убивали и не сжигали!!!
    Ты ходила на марш Митра 30 марта? Тот самый, который против войны?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #345185
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    ну вас вот можно подсадить?
    видимо, нет. у вас есть определенный иммунитет к такого рода занятиям и препаратам. и меня нельзя. добровольно. силой, может и да, если связать, по голове дать и уколоть.

только про чай не рассказывайте, ладно.
    Да какой чай? )))

"Сучка "не захочет.... а, мало их там было таких малолеток ?кто не скаче....))) попрыгали? на ком и на чем?

6. Вверх #345186
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не надо врать, я прекрасно вижу эти дешевые увертывания.
    Если гражданам что-то не нравится, они не лижут попы чужим президентам, а идут на Майдан.
    Лизать жопы своим, увольте. Я собиралась на выборы и ,до майдана, сказать Яныку "давай до свидания"

7. Вверх #345187
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ты ходила на марш Митра 30 марта? Тот самый, который против войны?
    Честно не ходила и первый раз слышу что такой был 30 Марта правильно???(пошла бы)

8. Вверх #345188
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Есть выход?не думаю такие как здесь большинство,попозЖе вспомнят Ватников таких как Я)),и ЛЮДЕЙ к-рые не хотели войны,не убивали и не сжигали!!!
    А я вам скажу - это ватники убивали и сжигали людей!
    И в исторической и в современной действительности.
    И буду права, и полно доказательств.
    А у вас - только слова, слова, слова...
    Грустно, но слова, подобные вашим и сыграли свою зловещую роль во всех этих смертях....
    А мы предупреждали!

9. Вверх #345189
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Не смеши, ты будешь с ними дружить, а они тебя иметь. И Россия сюда бы не сунулась, если бы пендосы на Крым свой глаз лядский не положили.
    Глаз положили американцы, а захватили Крым россияне. Странно, правда?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #345190
    User banned
    ууу, как все запущено! так может потому и поливают, что боятся? не думали? да, можно допустить, что оппозиция использовала майдан для своей цели. но и майдан использовал оппозицию для своей - они подписали политическую часть ассоциации.

а теперь, не исключено, что пути могут разойтись по некоторым жизненным для власти вопросам. например, смена лиц в вр, смена судейства, прокурорства и т.д. прозрачность земельного реестра, и тьма вопросов, которые неудобны власти.
    так что ж по вашему в этом удивительного? и странно, что вы такая честная, активная и справедливая считает майдан быдлотой, а зэка и ко - элитой.

остается лишь предположить, что вы тоже боитесь продолжения майдана, бо отберут источник дохода.
    Да с чего ты это взял? Вы ведь не слышите оппонента, сам сказал-сам вывод сделал.

11. Вверх #345191
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Для меня ГЕРОЙ - это мой прадед и все ветераны. Остальное пыль, хотя я считаю что на майдане беркут держался хорошо и задачу свою выполнили.
    Нет,беркут не выполнил свою задачу, беркут защищал золотой унитаз и не защитил, так о какой выполненной задаче речь?

12. Вверх #345192
    Затейница

Лизать жопы своим, увольте. Я собиралась на выборы и ,до майдана, сказать Яныку "давай до свидания"
    Ты вообще нормальная? Где я предлагала тебе подобное?

Скучно с тобой общаться, спокойной ночи, мадам ватница
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #345193
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Для меня ГЕРОЙ - это мой прадед и все ветераны. Остальное пыль

14. Вверх #345194
    Не покидает форум
    ну, видно, вы знаете больше нас. с планом неким знакомы.
    мы можем лишь предполагать, что он есть и своим единством не допустить его.

15. Вверх #345195
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    ой, не знаем где эта ваша девочка была, раз торчком стала, знаете, тут за эту девочку во всех регионах Украины рассказывают)))) А мои друзья были на майдане и чай пили, и печеньки ели, и плов, татары отменный готовили, все в порядке с ними.
    Видать проездом на пару часиков ))))скажи что они в палатках жили если ДА то в какой и долго ли)))

16. Вверх #345196
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Глаз положили американцы, а захватили Крым россияне. Странно, правда?
    Нет не странно, Путин отреагировал на опережение, так часто поступали вовремя войны. Пока один хотел, кто то уже взял. Тут Украина просто попала в разборки России и Америки. Был бы Крым молдавским ситуация была бы такой же.

17. Вверх #345197
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    не шлялись бы по тем зданиям, с оружием, по которым шляться не положено. И спасать никого бы не пришлось.
    это вы про 2 Мая в Одессе?

18. Вверх #345198
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Нет не странно, Путин отреагировал на опережение, так часто поступали вовремя войны. Пока один хотел, кто то уже взял. Тут Украина просто попала в разборки России и Америки. Был бы Крым молдавским ситуация была бы такой же.
    А у нас разве была война до того, как Россия сюда влезла?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #345199
    User banned
    ну вас вот можно подсадить?
    видимо, нет. у вас есть определенный иммунитет к такого рода занятиям и препаратам. и меня нельзя. добровольно. силой, может и да, если связать, по голове дать и уколоть.

только про чай не рассказывайте, ладно.
    )))Ну что сказать ?ну что сказать?Устроены так люди))) и что ,а кто слабее надо что?

20. Вверх #345200
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Нет,беркут не выполнил свою задачу, беркут защищал золотой унитаз и не защитил, так о какой выполненной задаче речь?
    Мне тяжело что то объяснять человеку далёкому от армии и ВВ.

Закрытая тема
Страница 17260 из 22853 ПерваяПервая ... 16260 16760 17160 17210 17250 17258 17259 17260 17261 17262 17270 17310 17360 17760 18260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права