Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17257 из 22853 ПерваяПервая ... 16257 16757 17157 17207 17247 17255 17256 17257 17258 17259 17267 17307 17357 17757 18257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 345,121 по 345,140 из 457048
  1. Вверх #345121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Факты!!!
    попроси у тех, кто похитил этих людей, видео с их допросом. гиркины там, безлеры. это к ним. здесь и пока могут быть только свидетельства на словах (из постов в инете, из тел.разговоров).
    или ты думаешь наши журналисты, как лайф ньюз, заранее информированы о засадах и обстрелах, чтобы все это снять и выложить таким, как ты.

2. Вверх #345122
    User banned
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    А сейчас где спокойно Вам ? Где якобы бандеровцы 20 регионов захватили или где 2 Россия спасает ?
    печеньки не ем и вам не советую..
    целюлит с холестирином дело такое
    Не жрали бы печеньки на майдане и не шлялись бы по тем зданиям, с оружием, по которым шляться не положено, не подавали бы пример востоку как нужно делать. И спасать никого бы не пришлось.

3. Вверх #345123
    Не покидает форум
    Ну вот, по телевизору уже отчитываются, какой заботой в Одессе окружили беженцев с детьми - как у них всё есть, всё классно и т.п. А на деле власть им ещё даже куска мыла не дала. Опять себе чужие заслуги приписывают. "Доверяй делам"...

4. Вверх #345124
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Смотрю я на эту Российско-Китайскую безысходность и думаю - ну нахрена вы ребята к нам в Украину лезете со своими порядками и недоидеями, у вас же у самих в стране столько проблем и бардака, что не в том вы положении, чтобы нам указывать, как жить надо? Акститесь, соседи!!! Направьте лучше ваш пыл на решение своих проблем, а не на усугубление наших. А между собой мы как нибудь сами разберемся. http://tvrain.ru/articles/habarovsk_ne_nash_god_posle_navodnenija_-370309/

5. Вверх #345125
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Адрес сообщите, а то Prrety нервничает, просит вас настучать, она бы это сделала, но адреса не знает))))
    Эта ветка превратилась только для таких как ты(сам с собою....)общайтесь!

6. Вверх #345126
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Угу и не забудь, именно амрикосы его и захватили.
    Если бы Путин Крым не отжал, то через 1-2 года пендосики уже бы свои кораблики там поставили. Или не понятно это.

7. Вверх #345127
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    За свой. Материально я не пострадала, а вот тишины и покоя мне недостаёт
    ну это пройдёт ...попробуй вязать ...не вникай в политику ...побалуй себя вкусным ...или ещё-- отдохнуть можно,уехав куда-нибудь ---тем более если есть материальная возможность ...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

8. Вверх #345128
    User banned
    Цитата Сообщение от BEATA Посмотреть сообщение
    вертухайка ты еще не в крыму,как там ,муж беркутенок паживает
    Вертухай?пишет якобы девушка)))

9. Вверх #345129
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    а вы общаетесь с одесситами, скажите , много из тех кого вы встречаете или с кем дружите, тех кто не за Украину? У меня единицы.
    из всех моих знакомых( поверьте я человек общительный) нашлось всего 5 человека.Из них трое не родились в Одессе,одна в России, двое в Молдавии, одна живет в Европе. Примечательно, что у меня имеются два знакомых гея и они в этой компании....Гы-гы

10. Вверх #345130
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Скинься себе на контрацептивы, мартовский))
    зачем?
    И рули в те страны, флаг которых у тебя на аве, патриотичный ты наш.
    опять таки, зачем?
    мене и тут все вполне устраивает, я не ною что мене плохо и я чем-то недоволен...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #345131
    Не жрали бы печеньки на майдане и не шлялись бы по тем зданиям, с оружием, по которым шляться не положено, не подавали бы пример востоку как нужно делать. И спасать никого бы не пришлось.
    что вам печенечки так покоя не дают, и то были не печеньки, а булочки, не повторяйте за кем то глупость, живите своими мозгами и говорите только то, что сами видели, если бы жили своим умом, то не равняли бы события майдана и востока, это все равно с путина с пальцем сравнить. Слушайте, у вас возраст 32 года написано, а рассуждаете вы, как бабка у подъезда. Будьте вы,умной, современной барышней, а не ...

12. Вверх #345132
    User banned
    Цитата Сообщение от BEATA Посмотреть сообщение
    вертухайка ты еще не в крыму,как там ,муж беркутенок паживает
    Песенно!

13. Вверх #345133
    Если бы Путин Крым не отжал, то через 1-2 года пендосики уже бы свои кораблики там поставили. Или не понятно это.
    Е, мое! не вам не 32 года))))

14. Вверх #345134
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Однако какая неприязнь к америкосам..... Надеюсь Вы последовательны во всем, что касается этой ненавистной Вами нации, и например сейчас, изливая на них свою неприязнь, хотябы не пользуетесь продуктами Microsoft, а используете програмные продукты лучших умов россии??
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

15. Вверх #345135
    Затейница

И снова подтверждает, что Путин - х*ло.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #345136
    User banned
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Попробуйте использовать ватник. Под ним будет тихо и уютно. Судя по всему он идеально Вам подойдет.
    Такой?
    Название: 147.jpg
Просмотров: 148

Размер: 1.9 Кб

17. Вверх #345137
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Вертухай?пишет якобы девушка)))
    а что вы удивляетесь? вы нас давно научили: язык доброжелательности и толерантности вы воспринимаете, как мягкость и лохушность.
    так мы ж умеем говорить и на доступном, и более доходчивом для оппонента языке.

18. Вверх #345138
    Посетитель Аватар для 83
    ті так ето говоришь как буд-то что-то плохое.
    чики севастопольские на них бі прігали, пацані били. жизнь ключом била а щас ше? дрек. оккупированная территория.

"вертухай" слово не понравилось. а "отжал" отличное. хотя так говорит президент рф "отжал" "нагнули" "хохол"
    "

19. Вверх #345139
    Затейница

Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Однако какая неприязнь к америкосам.....
    Наверное это у ватников на генетическом уровне
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #345140
    Оказывается, не только в Донбассе многие пошли защищать ДНР, имея за плечами гору непогашенных кредитов, но и в России та же проблема, которая также связана с ДНР и не погашенными кредитами.
    Меня еще с начала этих гребанных событий муляла догадка о том, что между повальной выдачей кредитов в Краматорске (примерно в последний год до событий) без всякого обеспечения заемщиками, массовыми предложениями "лечения" от алкоголизма, наркомании и прочей фигни, и активными участниками апрельских беспорядков, есть самая устойчивая связь.
    Кстати, еще в конце апреля-начале мая по городу ходили слухи, что большинство из активных участников сепаратистского движения в Краматорске имели проблемы с непогашенными кредитами. Так же о похожем сочетании писали о событиях в Мариуполе.
    Может и правда, если в вашем городе массово и внебанково начали выдавать на руки наличные кредиты или вдруг массово начинают появляться предложения "лечения от зависимостей" или предложения "хорошей и не пыльной работы" (сбор персональных данных определенной категории местных жителей), то и ваш город кто-то готовится захватить? https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...05744188_o.jpg
    !!!

Закрытая тема
Страница 17257 из 22853 ПерваяПервая ... 16257 16757 17157 17207 17247 17255 17256 17257 17258 17259 17267 17307 17357 17757 18257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права