Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17255 из 22853 ПерваяПервая ... 16255 16755 17155 17205 17245 17253 17254 17255 17256 17257 17265 17305 17355 17755 18255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 345,081 по 345,100 из 457048
  1. Вверх #345081
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    "пиндосами" всегда называли греков (по крайней мере у нас в Одессе)... а американцев так называют только в России...
    греков всегда называли малаками, американцев таки да - пиндосами

2. Вверх #345082
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    "пиндосами" всегда называли греков (по крайней мере у нас в Одессе)... а американцев так называют только в России...
    кацапы никогда не дружили с местной культурой

ПыСи: до революсион 17 года, в Одессе вполне свободно на всех местных и понтийских греков говорили пендос, хотя это немного оскорбительно
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #345083
    Постоялец форума
    100%

4. Вверх #345084
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от 83 Посмотреть сообщение
    я за переход на латиницу не нравится мне крилица
    и чем же вам "крилица" насолила? =)
    или вам нравятся символы типа Ž ĝ ţ Ł Ą ?

5. Вверх #345085
    Посетитель Аватар для 83
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    гора пиндос. а амері - янки

6. Вверх #345086
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    «Пиндо́с» — слово, присутствующее в разговорном варианте русского, а также белорусского и украинского языков и употребляемое в нескольких смыслах, основными из которых является повсеместно распространённое на постсоветском пространстве с начала XXI века инвективное наименование американцев (граждан США), а также распространённое в Северном Причерноморье и Приазовье с XIX века бытовое прозвище местных греков(старушка ВИКИ) ...обрати внимание ))где так обзывают греков
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

7. Вверх #345087
    Посетитель Аватар для 83
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    и чем же вам "крилица" насолила? =)
    или вам нравятся символы типа Ž ĝ ţ Ł Ą ?
    затрудняет понимание остальніх славянских язіков. да и в общем весь мир на латинице. россия, украина, белорусь, болгария. вроде никого не забіл кто использует кирилицу. молдова перешла на латиницу, в свое время турки, поляки. украина дважді піталась єто сделать. надеюсь 3 попітка будет удачной.
    а так ничем, но латиница больше нравится.

8. Вверх #345088
    инна24м
    ну вы вспомнили позапрошлый век =) тогда это вообще была Российская Империя, в которую и Одесса входила...
    так что сравнивать НЫНЕШНЮЮ рашку со словом пиндос и Одессу времен РИ с ее пиндосами - это таки смешно...

9. Вверх #345089
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    инна24м
    ну вы вспомнили позапрошлый век =) тогда это вообще была Российская Империя, в которую и Одесса входила...
    так что сравнивать НЫНЕШНЮЮ рашку со словом пиндос и Одессу времен РИ с ее пиндосами - это таки смешно...
    ..смешно- не смешно,но американцы у нас всегда были америкосами ,но никак не пиндосами ...( ПОВЕРЬ БАБУЛЬКЕ из позапрошлого века ,мой смешливый друг♥)
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

10. Вверх #345090
    Постоялец форума
    затрудняет понимание остальніх славянских язіков. да и в общем весь мир на латинице. россия, украина, белорусь, болгария. вроде никого не забіл кто использует кирилицу. молдова перешла на латиницу, в свое время турки, поляки. украина дважді піталась єто сделать. надеюсь 3 попітка будет удачной.
    а так ничем, но латиница больше нравится.
    С просторов интернета
    Преимущества:
    1. По сути ничего не изменится, но при этом вся страна будет поставлена на уши.
    2. Аттестация всего народа (не только филологов и учителей русского языка).
    3. Смена всех вывесок, перепечатка всех книг и т. д.
    4. Народ 10 лет будет занят спорами о том, как лучше написать те или иные слова и забьет на политику.
    5. Однозначно войдет в историю.
    6. Бабок можно отмыть столько, что олимпиаде и чемпионату мира по футболу и не снилось. Значит чиновники все поддержат.

11. Вверх #345091
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Черноморские греки себя всегда называли гордо- Пиндосы, Пиндос -ЭТО ГОРНЫЙ ХРЕБЕТ НА СЕВЕРЕ ГРЕЦИИ. Кто за ним, те пиндосы, это очень почётно, у них нет или мало турецкой крови. Греция первая православная страна НАТО, прародина православия. Вот ватники их и ненавидят.
    Последний раз редактировалось Mator; 22.06.2014 в 00:50.

12. Вверх #345092
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Да я реально уже почти каждого дня боюсь. Каждую дату к чему то приурочивают. Начиная с 10 апреля, ужас и ожидание чего-то страшного. Лето, всегда ждешь этого времени года, а лето этого года не приносит ни какой радости! Помню прошлогодний ураган в Одессе, в последний день мая. А 1 июня выпускной вечер у моей дочери был, когда мы ехали на вечер, весь город был завален деревьями, ветками, и пр. Дороги не освещались, т.к. были завалены столбы, валялись провода. Меня охватил жуткий ужас и в голове было одно ВОЙНА! Я от себя гнала эту мысль и успокаивала, что это всего только ураган, а мысль о войне меня не покидала, а несколько месяцев была в депрессивном состоянии, постоянно плакала, не могла объяснить почему, но чувствовала, что будет, что то плохое, потом успокаивала себя, что это у меня депрессия из-за того, что дочь окончила школу и будет уезжать...
    Я тоже живу в легком страхе.Сегодня были на семейном дне рождении на даче. Была в предчувствии ссоры как минимум, т.к. анонсировалось приход некоторых любителей Кремля и Новороссии. Все вроде поначалу шло хорошо, но потом, слово за слово дело дошло до политики. И слова: народ Луганска и Донецка борется за независимость,Крым всегда был русский, путин боХ, меня и еще некоторых родственников привели в ,мягко говоря, ярость. И я уже не выдержала, и почти со слезами на глазах сказала: знаете, уважаемые,я не знаю, стоит ли мне начинать ремонт в своей квартире, т.к. если такие как вы раскачают ситуацию в Одессе до Донбасса2, Новороссии и тому подобное, я уеду, я и моя семья патриоты Украины, и никогда не будем ни жителями Новороссии, ни жителями России. В конце вечера, мы с патриотично настроенными родственниками, перешли на укр. мову, чтобы в конец добить ватников. Хочется верить, что на юге все будет спокойно.....

13. Вверх #345093
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Сергей Лазарев: Крым – не Россия, я не разделяю общей радости

13:14, — Украина

Российский певец и судья шоу «Голос країни» поддержал украинцев.

В интервью с Катей Осадчей в программе «Світське життя» певец признал, что Крым для него остался украинским, передает ДеПо.

«Для меня Крым - не Россия. Вся эта общая радость, что Крым к нам вернулся... Я не разделяю этой эйфории. Возможно, после этого меня закидают помидорами российские фанаты, но я привык к тому, что приезжая в Ялту, приезжаю в Украину. И потому, когда проводятся концерты из ряда «Мы вместе!», «Крым с нами!», я говорю, что не буду в этом участвовать», - заявил Сергей.
    Не являюсь фанаткой Сережи Лазарева, но если это не фэйк, то Сережа таки молодец. Надо своей пророссийской тетки рассказать, она фанатка Лазарева.

14. Вверх #345094
    User banned
    А я живу в кайф, последняя посадка в "загнивающей России " 2200 (две тысячи двести) руб. Все чисто на карман и кстати по счетчику. Че не жить? времени на энту поездку потратил чуть больше часа. Для примера, мне при освобождении в центре занятости отказались платить пособие по безработице 3000 (три тысячи) руб. В МЕСЯЦ, потому что видители у мя в колонии зарплата маленькая была Сравните, в месяц от государства, или за полтора часа сам, своим трудом. Выводы делайте сами.
    Последний раз редактировалось leks4777; 22.06.2014 в 00:55.

15. Вверх #345095
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Таирово
    я этот флаг уже давно видела...знаю где-это

16. Вверх #345096
    User banned
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Когда страной правит Путин вставив руку в зад Януковичу, то уже не важно как там живут украинцы ?
    Вас раньше такое не волновало
    Про руки и жопы вам виднее, но мне жилось тихо и спокойно. А как только где то появляются пендосы начинаются войны. Вас раньше такое не волновало. Или печеньки победили мозг?

17. Вверх #345097
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Я тоже живу в легком страхе.Сегодня были на семейном дне рождении на даче. Была в предчувствии ссоры как минимум, т.к. анонсировалось приход некоторых любителей Кремля и Новороссии. Все вроде поначалу шло хорошо, но потом, слово за слово дело дошло до политики. И слова: народ Луганска и Донецка борется за независимость,Крым всегда был русский, путин боХ, меня и еще некоторых родственников привели в ,мягко говоря, ярость. И я уже не выдержала, и почти со слезами на глазах сказала: знаете, уважаемые,я не знаю, стоит ли мне начинать ремонт в своей квартире, т.к. если такие как вы раскачают ситуацию в Одессе до Донбасса2, Новороссии и тому подобное, я уеду, я и моя семья патриоты Украины, и никогда не будем ни жителями Новороссии, ни жителями России. В конце вечера, мы с патриотично настроенными родственниками, перешли на укр. мову, чтобы в конец добить ватников. Хочется верить, что на юге все будет спокойно.....
    Жду не дождусь у нас такого сабантуя. Орест Лютый уже заготовлен.

18. Вверх #345098
    User banned

19. Вверх #345099
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ну ты же как-то живешь тут
    парадокс но факт!!!
    есть куча программ по переселению у@бков типа тебя на истерическую родину
    что мешает тебе воспользоваться этой программой, я ума не приложу
    вот что тебя останавливает от покупки билета в Кацапстан?
    ну хочешь мы на форуме скинемся тебе и твои отпрыскам на билеты?

ПыСи: честное слово, вы странные люди
    Скинься себе на контрацептивы, мартовский)) И рули в те страны, флаг которых у тебя на аве, патриотичный ты наш.

20. Вверх #345100
    да и в общем весь мир на латинице
    ой, а вы попробуйте прикинуть % населения, который использует латиницу =) боюсь, "весь мир не получится" =)

Закрытая тема
Страница 17255 из 22853 ПерваяПервая ... 16255 16755 17155 17205 17245 17253 17254 17255 17256 17257 17265 17305 17355 17755 18255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права