| ||
Тема: Через тернии к Аисту.
Всем доброго вечера, я с вами в музей!!!
А я сегодня с мужем весь день провела на тренинге оказания первой мед. помощи детям http://ostc.com.ua/160/ , рекомендую!!
Спасибо за сына и за дочь..
Значит так.... Я "за" за музей руками и ногамиА главное это будет весело и приятно, если еще и мои любимые феи будут со мной
Я шота не поняла.... Пусть боятся бацил те, кто не любит беременные чихи.... А тут можно и НУЖНО чихать. А то у нас еще есть дамы, которые непременно должны заразиться и оХвициально перейти в другой статус
Даша, Наташа, чихайте побольше и заряжайте положительными флюидами![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Натали, держу кулачища @@@ Пусть твоя бусинка родится легко и быстро
Только сегодня тебя вспоминала..... Разговорилась я с одной дамой. И та мне рассказывает. Ей до последнего дня беременности, говорили что будет мальчик, а родила она девочку!!!!!!!! Прикинь её шок... Когда всё приданное синего цвета.... Выписка была запоминающейся
Правда это было в далеком 98 году.... Но я сразу вспомнила тебя![]()
Так что, после второго мальчика, у тебя обязательно буде девочка![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
Викеша, не пугай меня так такими историями... ))) Я буду продолжать верить в способность Токарчука обрисовать половой член и отличить его от пирожка ) Всё-таки с ним согласились Златова, Блонский и Арбузова. И у меня уже торбы в роддом собраны с голубенькими красотами.
А у меня на днях муж "чисто теоретически" поинтересовался могут ли на КС перевязать трубы... (Меня всегда беспокоили вот эти чисто теоретические интересы). Я аж села и призадумалась. Не по поводу того как это происходит, конечно... а вообще... как после всего могут подняться руки и повернуться трубы.
Алёшка и Максимка :)
Та это же я так..... Ну к слову......
Я вообще считаю кощунством делать такие процедуры, как перевязка труб... После всего пройденного пути, я даже не хочу думать о спиралях... Мне только недавно рассказали как работает внутриматочная спираль.... Это ужас....
И пусть меня считают ненормальной, но я для себя приняла решение и буду придерживаться его....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
Я тоже недавно чуть не нарвалась на статью-объяснялку, но не стала читать. Буду лучше думать как думала... спермик кружится по ней, кружится... и к тому моменту как он доходит до конца аттракциона, он, благодаря мощнейшему головокружению, теряет ориентацию и способность стать отцом
Про кощунство полностью согласна с тобой. Пусть будет так как угодно Богу. Я хоть о троих детках никогда не мечтала, но если вдруг так случится - я буду счастлива.
Бог мой, 4 года назад я рыдала и размазывала по плечу мужа сопли по поводу того, что у меня никогда не будет детей... а теперь о третьем рассуждаю. Как в жизни всё способно быстро и радикально меняться.
Алёшка и Максимка :)
Предлагаю идти в Музей в СРЕДУ днем (часов в 12:00). Кому подходит?
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Вы тут про музей, я и не знала ,что у нас такой есть. Надо будет сходить
Вот в полном варианте и мне многие нравится, но кто же будет так называть всегда(
Скажу по своему Малявчику, Павликом его ни кто не называет - Паша да, а вот Павликом нет. Меня как - то климануло, когда он в технаре еще учился я пришла туда, не помню уже чего или собрание, или что - то в таком духе. Суть в том, что ни когда так не обращалась , а тут что - то Павлик на него сказала, так его друзья стали смеяться , мол что это за имя такое Павлик, он типо Паша ). Так что так.
Кстати, недавно была тема, что старшие младших называют - я своего Малявчика тоже называла )
tapa , еще раз с Богом! Все будет хорошо, скоро порадуешь нас рассказом о счастливой встрече.
АПЧХИИИИииииииииииииииииииииии глубоко ночное и икающее.
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Социальные закладки