| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
а я знаю?
да шо то мычал там шо он машины красил...жаль что погиб работяга..но раз погиб значит так тому и быть...Страна не может позврлить себе роскошь, отдаать территории..Все ..И за это она может убить всех кто не согласен..И всякая сволочь сепаратисткая должна это помнить!! Хотел проверить Украину на прочность?..Проверил...Мне понравилась фраза.."он пошел против несправедливости"..а справедливость видимо оказалась быстрее...
Ви живете так, як обирали вчора...
Как то до сих пор я не могу понять. ЧТО праздновать ---- НАЧАЛО войны? на фига? да тут дома сидеть и плакать от горя, что столько людей погибло. Не понимаю....
Бабай обращается с какой то просьбой))
http://vk.com/video9826717_168847388?hd=1&t
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Всем Спокойной ночи..мне в 4 утра встречать сепаратистку из Севастополя)))
Ви живете так, як обирали вчора...
согласна, хотя и не глупый был чел. дудаев мне как-то ближе...
вот интересно, как становятся террористами? политковская, покойная хотела заглянуть глубже в душу таким... а оттуда пуля...
она писала, что после того, как они берут человека в плен, пытают, общаются, убеждают, принуждают, опять пытают любой становится таким же, как они.
Поселок Шабельковка около Краматорска. 200 местных жителей без оружия разогнали террористов-сепаратистов и уничтожили блок-пост боевиков.
Через некоторое время вооруженные петухи провели карательную операцию против жителей, снесших их блокпост. Многие были похищены, судьба их на данный момент неизвестна.
Жители собрались вновь, но петухи опять разогнали их, стреляли в воздух, снова некоторых увезли.
Социальные закладки