Тема: УПА, ДОЗОР, "Родина".. - что общего между ними?

Закрытая тема
Страница 15 из 158 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3147
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    А вы разделяете идеологию УПА?
    Гм...а я тогда кто?
    Как считаете, есть что-то общее у ваших сторонников с дозором и родиной?
    Я не знаю,что из себя представляет "Родина",но "Дозор" по своей риторике уже близок,может,и не к УПА(это организация в первую очередь партизанская),но к тому самому рад.национализму,с которым он якобы борется....
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

2. Вверх #282
    User banned
    Если у вас есть доказательства того, что они собираются шагать в пропасть - то было бы интересно посмотреть.
    Я чужим разведчикам военную тайну не доверю

Если у вас таких доказательств нет, то простая логика объясняет, что они этого делать не собираются...
    Снова домыслы.

3. Вверх #283
    User banned
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Я не знаю,что из себя представляет "Родина",но "Дозор" по своей риторике уже близок,может,и не к УПА(это организация в первую очередь партизанская),но к тому самому рад.национализму,с которым он якобы борется....
    Под понятием УПА я объединяю многих (уже простите, не хотел перечислений - суть я думаю одна) и тоже считаю, что общность имеется. А именно - отвлечение народа на языковые и прочие мелкие проблемы. Вы бьетесь за украинский, они за русский - а людям важнее экономика....

4. Вверх #284
    Под понятием УПА я объединяю многих (уже простите, не хотел перечислений - суть я думаю одна) и тоже считаю, что общность имеется. А именно - отвлечение народа на языковые и прочие мелкие проблемы. Вы бьетесь за украинский, они за русский - а людям важнее экономика....
    Суть не одна,тут вы не совсем правы.УПА-это организация боевая,а современные организации(шо националистические(за редкими исключениями),шо антинационалистические)-в основном языкотрепатели...
    А методы действительно схожие...

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для AlexSl
    а людям важнее экономика....
    Хм.. а умные люди считают по-другому -
    Хозяйство никогда не является ни первопричиной,ни целью глсударства,если конечно данное государство с самого начала построено на фальшивой и противоестестественной основе..

6. Вверх #286
    Постоялец форума
    Ну, да! Конечно же, экономика. Давайте в очередной раз богатых сделаем бедными, бедных - нищими. А над всеми поставим пацанов из Коминтерна, которые будут контролировать сей процесс. Потом кое-кого уберем: плохо контролируют. Поставим новых. Этих тоже со временем к стенке.... Что-то похожее было уже. До марта 1953-его года.

7. Вверх #287
    User banned
    УПА-это организация боевая,
    Ну, до боев еще рано.

а современные организации(шо националистические(за редкими исключениями),шо антинационалистические)-в основном языкотрепатели...
    А методы действительно схожие...
    Вот я и задаю вопрос языкотрепателям с обеих сторон -что-то изменится на Украине, если вы добьетесь своей цели?
    Вот, допустим (повторюсь) - вся страна в пресовутых вышиванках, сплошь на украинском - от этого что экономика улучшается?
    Равно, как и наоборот - но это вопрос аналогам родины и дозора..

8. Вверх #288
    User banned
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Ну, да!
    Опять мысли из прошлого...
    Я вам про другое говорю -о сегодняшнем. Хотите строить капитализм - стройте! Посмотрим. Пока же только одна националистическая говорильня....
    Где достижения нынешней власти? Не хотите социализма - продемонстрируйте успехи капитализма...

9. Вверх #289
    Ну, до боев еще рано...
    Я к тому,что это организация другого уровня(не языкотрепания)

Вот я и задаю вопрос языкотрепателям с обеих сторон -что-то изменится на Украине, если вы добьетесь своей цели?
    Знаете,есть одно очень давнее выражение:"Главное не победа,главное-участие"

10. Вверх #290
    Постоялец форума
    Опять мысли из прошлого...
    Я вам про другое говорю -о сегодняшнем. Хотите строить капитализм - стройте! Посмотрим. Пока же только одна националистическая говорильня....
    Где достижения нынешней власти? Не хотите социализма - продемонстрируйте успехи капитализма...
    Рекомендую съездить в Швейцарию. Где любил тусоваться Владимир Ильич Ульянов(Ленин). Страна победившего капитализма. Не хотите? Дорого? Тогда езжайте, к примеру, в Ирландию. Очень неплохо живут люди. Не обижаются. Могу привести еще много примеров. Но Вы живете в ином мире. Вам они не нужны.

11. Вверх #291
    User banned
    Могу привести еще много примеров.
    Еще раз поясню -речь про сегодняшнюю Украину.
    Хотите строить капитализм -стройте. Демонстрируйте достижения в своей стране, дайте людям работу, поднимите промышленость - это важнее чем языковые баталии..

12. Вверх #292
    User banned
    Я к тому,что это организация другого уровня(не языкотрепания)
    Я понимаю, и не склонен преуменьшать силы УПА, как своего идейного противника.

Знаете,есть одно очень давнее выражение:"Главное не победа,главное-участие"
    Есть менее древнее выражение" ......, не кули ворочать".
    Вот этим и занимаются господа украинские и русские националисты всех мастей.
    А Украине важнее созидательная энергия, подъем промышленности....

13. Вверх #293
    User banned
    Хотите строить капитализм -стройте. Демонстрируйте достижения в своей стране, дайте людям работу, поднимите промышленость - это важнее чем языковые баталии..
    Вернемся снова к тому с чего начали, никто и не спорил, что подъем промышленности это важно. Архиважно.Важнее всего!
    Языковой вопрос тоже важен.
    Вы просто придаете очень мало значения языку и культуре в обществе, и не обращаете внимания на политические манипуляции в этом вопросе со стороны власти.

14. Вверх #294
    Постоялец форума
    Простите, но у Вас - каша в голове. Какую промышленность должна строить Украина? Прежде, чем ответить на этот вопрос, надо понять: что сегодня в мире востребовано? И что, из этого востребованного, может дать миру Украина? Разумеется. Вы постараетесь привести какие-то примеры. вычитанные из "инета" о колосальном научно потенциале Украины. И о том, что "олигархи" не жедают в него, - этот потенциал, - вкладывать деньги. Но, может, в этом не совсем виновны олигархи? Может, наши замечательные "технари" не столь убедительны, как их западные коллеги? Невозможно за неполных двадцать лет найти свое место в экономике. Особенно, когда ты вышел из "сталинской шинели". Предстоит еще долгий путь. Когда надо будет уяснить населению, что их блаполучие не в увлечении красивыми речами, а прагматичными программами. И что борьба с коррупцией не задача власти, а всех граждан Украины. Когда это поймем, тогда начнем двигатьься вперед. А так.... Очередной коммунистический бред!

15. Вверх #295
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    и не обращаете внимания на политические манипуляции в этом вопросе со стороны власти.
    Я еще раз вас спрошу - вы с УПА можете договориться? По языковому вопросу.

16. Вверх #296
    User banned
    Я еще раз вас спрошу - вы с УПА можете договориться? По языковому вопросу.
    Наша песня хороша-начинай с начала.

17. Вверх #297
    User banned
    Когда надо будет уяснить населению, что их блаполучие не в увлечении красивыми речами, а прагматичными программами.
    За многословием, я увидел эту отличную фразу - что я и пытаюсь донести.
    Сегодня ряд организаций, пытается создать себе дутый авторитет используя псевдопатриотическую риторику в языковой теме.

Делом, господа, надо заниматься...делом...и бороться нужно за показатели экономические.....а не выяснять чей язык круче и кто дольше в стране живет.....

18. Вверх #298
    Постоялец форума
    За многословием, я увидел эту отличную фразу - что я и пытаюсь донести.
    Сегодня ряд организаций, пытается создать себе дутый авторитет используя псевдопатриотическую риторику в языковой теме.

Делом, господа, надо заниматься...делом...и бороться нужно за показатели экономические.....а не выяснять чей язык круче и кто дольше в стране живет.....
    Ну, пока Вы занимаетесь тем же, в чем обвиняете своих оппонентов.

19. Вверх #299
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Наша песня хороша-начинай с начала.
    Вы попроще со мной, попонятнее объясняйте и желательно конкретно ответьте -
    вы с УПА можете договориться? По языковому вопросу.

20. Вверх #300
    User banned
    Ну, пока Вы занимаетесь тем же, в чем обвиняете своих оппонентов.
    А я разве являюсь для вас примером?
    Вы согласны с обвинениями в адрес оппонентов?

Закрытая тема
Страница 15 из 158 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя