| ||
Краснопузые были инопланетянами? Не сам ли народ себя же рвал на куски?
Кстати, ты говоришь сейчас о том, с чего мы начали. О наказании и его достойном применении. Именно ты начал с того, что при совке наказание держало в стойле...
А потом народ понесся о материальных благах вещать.
Мне нравится, что большинство в этой ветке - трезвомыслящие люди, ответившие на опрос, что от 15,000 до 30,000 $.
Сам я ответил, что 20,000$. Хотя вероятный диапозон от 20 до 30 тысяч.
Ну, на Бочарова чешки двушки уже идут по 40 000-44000, так шо подождем увидим. Все будет зависеть от того нальют нам на Западе денег или нет. Если нальют то так и останется. Вон турки запросили 45 миллиардов у МВФ, куда нам с нашими 16))
Ну а сами-то Вы чувствуете, этот кризис? Ну, реально он как проявляется, кроме того, что "сдулся пузырь" на недвижку? Просто хочу знать, как меняется жизнь в Одессе? Может, и у нас он уже есть, но надо же знать как его распознавать. Вот поэтому и спрашиваю. Тоже хочется, чтобы и у нас "сдулись" цены на РН.
Кризис, ты не ищи его, он тебя сам найдет
Признаки? Работы меньше, зарплаты упали, импорт уменьшился а на то что осталось цены выросли, банки реально в ж-е, КС приказали долго жить
Мало?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Сегодня, как угорелый, носился по Тель-Авиву в поисках...кризиса. Одно из двух: или он уже прошел, пока я тут тусовался на форуме, обсуждая тему падения РН в Одессе, или его еще не было... Только в одном небольшом райончике за последний месяц открыли еще с полдюжины риелторских контор. Один "биг рум до 2000 шек.", поменьше за 1700. Ясно, что расчитано на гастарбайтеров. Все "заманухи" на английском. Иностранцев больше, чем местных. То ли убежали от кризиса на Родине, то ли нигде ничего такого и не было.
Продукты, шмотьё и прочее, вроде как, заметно дешевле, чем полгода-год назад.
Значит, он ещё не пришёл. Значит, не судьба прикупить тут "недвижульку" по разумной цене. Жаль...![]()
У меня заработок уменьшился примерно в 2 раза. Люди стали экономить. Хотя мои клиенты - это далеко не бедные люди. Сегодняшний кризис - это кризис, который я бы охарактеризовал, как "Не хочу тратить деньги".Сообщение от old_piligrim
У нас тут тоже немало таких "пострадавших". Получали 5-6 тыс. баксов (хайтек и прочий планктон), теперь довольствуются 3-4 тыс., или и того меньшими "крохами". Ну, не поменяют авто в течение года-двух на супер-новое, думаю, переживут...
То есть это как бы не в счёт, не вижу смысла рыдать над их "несчастной" судьбой...
Снимите розовые очки. Во-первых, реальные последствия кризиса еще мало кто ощутил в полной мере. Во-вторых, эти последствия могут растянуться на много лет и будут ощущаться еще в течение долгого времени даже после завершения самого кризиса. Вот навскидку перспектива для Израиля: в результате кризиса экономика США сдуется как минимум раза в два, со временем их валюта перестанет быть мировой резервной (миру надоело оплачивать дорогие игрушки американцев), значит, сократится экспорт американских инфляционных долларов за пределы этого государства-паразита, придет конец многомиллиардной годовой помощи США Израилю, без которой этой азиатской стране будет весьма трудно выжить. Последствия? Стандартный набор еврея: чемодан, вокзал…
Как раз надо все брать в учет. Возможно, это первые весточки. Потом каак бамкнетСообщение от Old_piligrim
В момент. Жаль, у меня нет недвижимости в Израиле, нечего продать ;-)
"Большинство всегда не право.", - так звучит эта фраза?Сообщение от old_Piligrim
Как я чувствую ? Своих денег хватает на пиво и интернет, доход где то баксов 200 в месяц. Так как спрос на мои мини бизнес очень слаб, то паралельно до середины мая доучиваюсь в Киеве, получаю диплом CIMA и скорее всего буду искать новую работу. У всех моих друзей знакомых тоже резко упали доходы, еще в сентябре люди получали 1000-3000 долларов, теперь 200-500. А у многих семьи и дети....... у многих квартиры в ипотеке и нужно платить по 500-800 долларов за кредит, и еще в придачу цены выросли на 30-100%, так что подумайте логически, как тут можно ощущать этот кризис ?))
Социальные закладки