Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 811 из 1171 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 23410
  1. Вверх #16201
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Как вы этого добились? Мой может часами ночью кричать. Вода, соска не помогают. И его алкоголя и соседей - даю грудь((( пока не представляю как не давать
    а у меня не было выхода или у малой)))) просто перестала давать и всё. малая орала и просила, но засыпала через некоторое время. воду не давала, только соску, не успокаивала её, ничего, просто не обращала внимание.
    но у нас стоял на кону здоровый животик, поэтому я была непоколебима.
    правда детки разные, у нас с рождения было питание по часам, может поэтому было легче отучить от ночного пожирания мамы)))

2. Вверх #16202

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а у меня не было выхода или у малой)))) просто перестала давать и всё. малая орала и просила, но засыпала через некоторое время. воду не давала, только соску, не успокаивала её, ничего, просто не обращала внимание.
    но у нас стоял на кону здоровый животик, поэтому я была непоколебима.
    правда детки разные, у нас с рождения было питание по часам, может поэтому было легче отучить от ночного пожирания мамы)))
    в том-то и дело. что и у нас с рождения по часам ) я тоже не обращаю внимания. сил нет. но больше чем на час-полтора меня и мужаночью не хватает. готовы на все что угодно лишь бы замолчал (( главное днем хороший ребенок, а ночью как подменяют.

3. Вверх #16203
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    в том-то и дело. что и у нас с рождения по часам ) я тоже не обращаю внимания. сил нет. но больше чем на час-полтора меня и мужаночью не хватает. готовы на все что угодно лишь бы замолчал (( главное днем хороший ребенок, а ночью как подменяют.
    сочувствую(((( я уже забыла,что это)) наш спит и ему в кайф))))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

4. Вверх #16204
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    сочувствую(((( я уже забыла,что это)) наш спит и ему в кайф))))
    А я вчера спала в другой комнате, а дочь оставила с папой, ичто вы думаете - не 7-10 раз за ночь вставал он, а всего 2!!!!! Я приходила прокормить, и проснулась она на полчаса позже, чем у меня.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #16205
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    вот то же самое, еще и соскус рождения не берет.
    я не хочу ему портить психику, поэтому порчу ее себе))

так он мне днем начал устраивать веселуху...ест пару ложек еды (любой: каша, суп, творог, кефир, фрукты) и все начинает отворачиваться, психовать...вчера я не поняла этих замашек и дала днем грудь, сегодня психанула и целый день он голодный, но кушать отказывается...3-4 ложки и досвидания)
    23 07 2013 Макс

6. Вверх #16206
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А я вчера спала в другой комнате, а дочь оставила с папой, ичто вы думаете - не 7-10 раз за ночь вставал он, а всего 2!!!!! Я приходила прокормить, и проснулась она на полчаса позже, чем у меня.
    я давно мечтаю о другой комнате, но у нас одна на всех
    Отдыхай Ярко!

7. Вверх #16207
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение

так он мне днем начал устраивать веселуху...ест пару ложек еды (любой: каша, суп, творог, кефир, фрукты) и все начинает отворачиваться, психовать...вчера я не поняла этих замашек и дала днем грудь, сегодня психанула и целый день он голодный, но кушать отказывается...3-4 ложки и досвидания)
    может зубы? у нас каждый раз такое
    Отдыхай Ярко!

8. Вверх #16208

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение

тьфу-тьфу наш готов есть все время. даже после обеда через 10 минут может ходить кричать ам-ам.
    но у него строгие часы. если б и ночью так было (( грудь уже оооочень давно днем не даю. он и не просит.

9. Вверх #16209
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    да,это парадокс, моя тоже и засыпает быстрее у папы и спит рядом с ним дольше,чем со мной)
    -140 и вечное лето

10. Вверх #16210
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    да,это парадокс, моя тоже и засыпает быстрее у папы и спит рядом с ним дольше,чем со мной)
    папы ..они спокойнее....вот и дети рядом с ними спят лучше))))))

11. Вверх #16211
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    может зубы? у нас каждый раз такое
    У нас тоже. Судя по-всему, новая волна... Пять уже есть, лезет шестой

Засыпать моя с папой не любит, особенно на ночь. Уже срабатывает фраза: будешь орать - отдам папе))) Хоть и не нравится мне это, но работает. А спит реально с папой горааааздо дольше. Но только не тогда, когда мне на работу бежать - тогда мама собирайся с доцей на руках

12. Вверх #16212
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Аххааха! Мои мальчики ( муж и сын) как обнимутся - так и засыпают быстро и спят хорошо. Когда муж в отъезде, то мне ночью очень плохо... Тиша только возле папы быстро засыпает. Со мной крутится и лазит по всей кровати, бывает около часа укладывается после ночного кормления. Но! Но ночное кормление, а иногда два, святое! Кушает малыш около пяти утра и, иногда, около двух ночи. Сейчас двинулись зубы нижние и прорезается верхняя правая четверка, всем весело. Ребенок днем почти не спит, вечером после семи никакой, ночью ест два раза и постоянно постанывает. Даже свечи вибуркол уже не очень помогают. Так жалко ребенка...

13. Вверх #16213
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    У нас тоже. Судя по-всему, новая волна... Пять уже есть, лезет шестой

Засыпать моя с папой не любит, особенно на ночь. Уже срабатывает фраза: будешь орать - отдам папе))) Хоть и не нравится мне это, но работает. А спит реально с папой горааааздо дольше. Но только не тогда, когда мне на работу бежать - тогда мама собирайся с доцей на руках
    Вот точно так же! Сегодня повторила - тот же эффект.

14. Вверх #16214
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    тьфу-тьфу наш готов есть все время. даже после обеда через 10 минут может ходить кричать ам-ам.
    но у него строгие часы. если б и ночью так было (( грудь уже оооочень давно днем не даю. он и не просит.
    Да, у нас тоже так было, пока тут кто-то не написал, что вредно смешивать все. После этого была долгая борьба, но теперь у нее четкие часы еды и никаких затычек в рот. Печенье и т.п. Только во время еды, а не для успокоения. Результат огромный!

15. Вверх #16215
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Всем привет! Поздравляю с годовасием Жоржика - Натальи (Уютная)

16. Вверх #16216
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Всем привет! Поздравляю с годовасием Жоржика - Натальи (Уютная)

Уррра!!!! С днюшкой нашего мужчину и его прекрасную мамулю!

17. Вверх #16217
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    папы ..они спокойнее....вот и дети рядом с ними спят лучше))))))
    У нас хоть папа и спокойный, но малый с ним орет, когда тот его укладывает.....засыпает только со мной((
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

18. Вверх #16218

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Да, у нас тоже так было, пока тут кто-то не написал, что вредно смешивать все. После этого была долгая борьба, но теперь у нее четкие часы еды и никаких затычек в рот. Печенье и т.п. Только во время еды, а не для успокоения. Результат огромный!
    Это я писала про смешивания)) у нас всегда четкие часы и в перерывах кроме водички ничего

19. Вверх #16219
    Это я писала про смешивания)) у нас всегда четкие часы и в перерывах кроме водички ничего
    А можно еще раз, бублик давать нельзя? Почему?

20. Вверх #16220
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    а мы печеньки,бублики, сухарики едим всегда,когда на улице ))) не вижу в этом ни чего ужасного))) еда всегда в одно время дома
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

Закрытая тема
Страница 811 из 1171 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права