Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17248 из 22853 ПерваяПервая ... 16248 16748 17148 17198 17238 17246 17247 17248 17249 17250 17258 17298 17348 17748 18248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 344,941 по 344,960 из 457048
  1. Вверх #344941
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от Matfei Посмотреть сообщение
    Я хороню свои иллюзии. Украина замечательная страна, волшебное очарование, какое-то нерациональное ощущение счастья от соприкосновения с прекрасным, этот удивительный певучий язык, этот веселый, находчивый и добросердечный народ! Как можно не желать этой стране счастья, как можно обвинить эту страну во взращивании фашизма, как можно так беспардонно врать про Украину. Я не буду слушать лживые обвинения, не хочу слушать пропаганду, не имеющую никакого отношения к действительности, пойду на форум (я из тех , кто читал вас в течение трех месяцев)точно знаю, что найду опровержение всем наглым наветам, я буду иметь СОБСТВЕННОЕ мнение ( мнение о народе, правительства меняются, народ остается).
    Я хороню свои иллюзии! Все, что я смогла понять на форуме - Украина (этикетка) - ФАШИЗМ ОБЫКНОВЕННЫЙ!
    Скорблю обо ВСЕХ погибших. Светлая им память.
    За сим прощаюсь. ( что вам нас...ть я знаю, иллюзий больше нет НИКАКИХ).
    Это еще что такое?) Я правильно поняла, человек пришел убедиться в том, что украинцы - замечательные люди, а покинул форум убежденный, что в Украине таки фашизм?
    По-моему, надо уже совсем отупеть в край, чтобы НЕ видеть разницы. Заходишь на одесский. Читаешь. Да, мнения разные. Идешь на севастопольский, к примеру. Читаешь. Сравниваешь уровень агрессии и офигеваешь. То же самое проделываешь Вконтакте, например. На странице Майдана - покой, тишина, призывы к миру, помощь крымским военным, помощь армии, флажки-вышиванки и т.п. На Антимайдане - яд и проклятия брызжут который месяц уже. И после всего этого украинцы - фашисты? Придурковатый баптист Турчинов - хунта? Взбесившиеся голодранцы и бездельники - ополчение? что у вас в головах, товарищи?) Неужели все-таки вата?
    Последний раз редактировалось Елена Вик; 21.06.2014 в 21:26.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

2. Вверх #344942
    User banned

3. Вверх #344943
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    МІНІСТР БУЛАТОВ ПРИВІЗ У ЗОНУ АТО ФУТБОЛЬНІ М’ЯЧІ, ТЕНІСНІ РАКЕТКИ ТА ШАШКИ (ФОТО)

http://tvi.ua/new/2014/06/21/ministr...a_shashky_foto
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #344944
    User banned
    Так я не поняла! В Горловке - ВСЕ!

5. Вверх #344945
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Я хороню свои иллюзии! Все, что я смогла понять на форуме - Украина (этикетка) - ФАШИЗМ ОБЫКНОВЕННЫЙ!
    Это Украина,детка

6. Вверх #344946
    User banned

7. Вверх #344947
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Я хороню свои иллюзии. Украина замечательная страна, волшебное очарование, какое-то нерациональное ощущение счастья от соприкосновения с прекрасным, этот удивительный певучий язык, этот веселый, находчивый и добросердечный народ! Как можно не желать этой стране счастья, как можно обвинить эту страну во взращивании фашизма, как можно так беспардонно врать про Украину. Я не буду слушать лживые обвинения, не хочу слушать пропаганду, не имеющую никакого отношения к действительности, пойду на форум (я из тех , кто читал вас в течение трех месяцев)точно знаю, что найду опровержение всем наглым наветам, я буду иметь СОБСТВЕННОЕ мнение ( мнение о народе, правительства меняются, народ остается).
    Что это было???
    спешите делать добро

8. Вверх #344948
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну при жизни не принято как бы давать названия. ))) Значит точно будет мёртвый, народ не обманешь. ))
    То всего лишь анекдот.
    А вот Симферополь кое-кто реально предложил переименовать в "путин".
    http://obozrevatel.com/politics/2173...orod-putin.htm
    Так что путлер точно скоро будет мертвый.

9. Вверх #344949
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Что это было???
    Самоубийство тролля.

10. Вверх #344950
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Это еще что такое?) Я правильно поняла, человек пришел убедиться в том, что украинцы - замечательные люди, а покинул форум убежденный, что в Украине таки фашизм?
    По-моему, надо уже совсем отупеть в край, чтобы НЕ видеть разницы. Заходишь на одесский. Читаешь. Да, мнения разные. Идешь на севастопольский, к примеру. Читаешь. Сравниваешь уровень агрессии и офигеваешь. То же самое проделываешь Вконтакте, например. На странице Майдана - покой, тишина, призывы к миру, помощь крымским военным, помощь армии, флажки-вышиванки и т.п. На Антимайдане - яд и проклятия брызжут который месяц уже. И после всего этого украинцы - фашисты? Придурковатый баптист Турчинов - хунта? Взбесившиеся голодранцы и бездельники - ополчение? что у вас в головах, товарищи?) Неужели все-таки вата?
    ..Человек,если б хотел действительно разобраться,то аж за 3 месяца понял бы шо к чему...
    а так...вата в ушах и шоры на глазах....печалька...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

11. Вверх #344951
    User banned
    девочки, пАшли на дИскАтеку))))))

12. Вверх #344952
    User banned
    Что это было???
    надгробная речь..
    там же написано

Я хороню ...

13. Вверх #344953
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Самоубийство тролля.
    И зачем заходило?
    спешите делать добро

14. Вверх #344954
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Судя по возрату сыном полка был ))) В музвзводе из дудки стрелял что ли? )))))))))))
    О, Зоя Космодемьянская нарисовалась, героическая наша... Идем завтра на шашлыки?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #344955
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    надгробная речь..
    там же написано
    Аааааа,вот так даже.Тогда выражаю свои соболезнования))))
    спешите делать добро

16. Вверх #344956
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Слушай, ты уже определись - ты свои иллюзии хоронишь или трахаешь? Некрофилка, блин.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #344957
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Как решить проблему с террористами?http://podrobnosti.ua/perl/voting/results.pl?q=8443&p=main

27.20%
    Вести переговоры

6.58%
    Простить и отпустить

62.01%
    Выключить все средства связи и ликвидировать

4.21%
    Ответы пользователей
    Всего проголосовало: 2901

я думала,шо только я так думаю...
    О, а я про средства связи даже и не подумала....
    А мы предупреждали!

18. Вверх #344958
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Кужель рассказала о злоключениях Януковича в России: "Жадность фраера сгубила"
    Положение бывших украинских власть имущих, сбежавших в Россию, сейчас крайне незавидное. Вот и экс-президент Виктор Янукович сейчас находится в крайне некомфортном для такого властного человека положении.

Такое мнение высказала народный депутат Александра Кужель* (фракция "Батькивщина"), сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Я сейчас Януковичу* не завидую. То, что с ним в России происходит - это ужас", - сказала нардеп.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Антикоррупционное бюро вернет из-за границы деньги Януковича, - Луценко

Как говорит Кужель, через различные контакты в России она примерно понимает, происходит с Януковичем. Российские чиновники "отжимают" Януковича "с его деньгами", экс-министра доходов и сборов Александра Клименко и экс-Генпрокурора Виктора Пшонку. "Они там никому не нужны... Выехать они никуда не могут, счета арестованы. К тому же там внуки, дети, невестки, любовницы - что им говорить?" - задает риторический вопрос депутат.

По мнению Кужель, это страшное наказание по сравнению со всеми тюрьмами.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Боевики "ДНР" защищают бизнес "семьи" Януковича в Донецке: "Еще одно доказательство того, кто стоит за войной на востоке", - журналист

"Когда идет (судебный. - Ред.) процесс, твоей семьи он не касается, это можно перенести. А вот когда все, что ты создавал в этой жизни, рушится в один момент... Жадность фраера сгубила - это не мы с вами придумали, - говорит Кужель. - Ведь то, что мы видели, - дома, золотые батоны, - это было уже не зарабатывание, а разврат. Ну уехал он с этими деньгами и картинами, и что?" - говорит украинский депутат. Источник: http://censor.net.ua/n290966
    Если Россия -ад, то Януковичь попал по назначению
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #344959
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Да нет , этот человек просто житрожопый кондом...Он хотел чтоб его страна воевала со мной а я как дурачек улыбался и в рот ему заглядывал.. мне лично плевать что он там думает
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #344960
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Так я не поняла! В Горловке - ВСЕ!
    Что?

Закрытая тема
Страница 17248 из 22853 ПерваяПервая ... 16248 16748 17148 17198 17238 17246 17247 17248 17249 17250 17258 17298 17348 17748 18248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права