| ||
Девочки, а кто в темке покупал устройство для удаления косточек у вишни. Скажите, где это чудо приобрести, пожалуйста.
[MOD]
а я на годовщину дарила огромную картину из пазлов - нашей свадебной фотки)) сначала вместе собирали, а сейчас на стене в рамочке красуется)
мужу очень подарок понравился) редко когда я его таким увлеченным видела)))) так собирал смешно) как ребенок) очень мило!
а еще)) там где светлый кусок огромный моего платья был) он пытался слепить даже пазлики подгибал)))))))) вот я тогда насмеялась))))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
да,на дежурке.значит так: род пакет примерно 620 (+-),250 лекарства какие-то кололи, врачу и акушерке дала сколько посчитала нужным,уже после родов,про деньги никто даже не заикнулся, отношение было отличное,две какие-то благотворительности 100 и 150,1600-палата, двух местная с удобствами, флюшка 30, и так по мелочи,тому-сему спасибо,вообщем уложилась где-то в пять штук
Роза, с маленькой годовщиной. Пусть ваша семья полнится детками, здоровьем, денежками
![]()
Девочки, я еще чуть-чуть и взорвусь. Подружка дочки нашла в моем лице собеседницу, за сегодня звонила раз 12. Первый звонок в 8 утра, когда мы с мужем еще дрыхли. И грубить дитю не хочется, но и ересь всякую уже слушать не могу (попыталась объяснить, не понимает)
Девчонки кто знает проверенных посредников с Китая, Тао ?
так понравились одни игрушки... в антохе они такие дорогие... а там хорошие цены..
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки