Тема: Детские кружки на поселке Котовского

Ответить в теме
Страница 79 из 207 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 4132
  1. Вверх #1561
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Он мне сказал, что давал флаер, и сказал ориентироваться не на адрес, а на телефон, что там старый адрес, и чтобы уточнить адрес, нужно позвонить.Кстати, интересно, а что это за Иван Ростиславович? Дочка пока занималась(где-то полгода) в глаза его ни разу не видела. Ему что ли ещё позвонить, узнать где он преподаёт?
    Что-то действительно недопоняли мы с ним друг друга. Тк он мне объяснял именно про Бочарова. Спросил, где мы живем. И говорит, вам недалеко будет, бочарова/Днепродорога. Сказал, что там три высотных здания рядом. Я еще, не глядя на карту, решила, что в трех тополях. Получился прямо детектив) просто надо мне еще раз позвонить ему. Звонить сказал только по первому номеру)
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

2. Вверх #1562
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Что-то действительно недопоняли мы с ним друг друга. Тк он мне объяснял именно про Бочарова. Спросил, где мы живем. И говорит, вам недалеко будет, бочарова/Днепродорога. Сказал, что там три высотных здания рядом. Я еще, не глядя на карту, решила, что в трех тополях. Получился прямо детектив) просто надо мне еще раз позвонить ему. Звонить сказал только по первому номеру)
    Да, это он про Бочарова -Сахарова вам говорил.Там действительно 3 высотных здания рядом.

3. Вверх #1563
    Да, это он про Бочарова -Сахарова вам говорил.Там действительно 3 высотных здания рядом.
    Ну все! Детектив решен) значит, он просто оговорился с Днепродорогой. А адрес с флаера меня окончательно укрепил в неверном адресе. Там тоже три высотки, где 122 номер.

---------- Сообщение добавлено 06.06.2014 в 21:55 ----------

Расскажите мне, пожалуйста, театральная студия "Рандеву" и студия "Пиноккио" в ДТ в одну стоимость или "Рандеву" дороже? Можно в личку

4. Вверх #1564
    Посетитель Аватар для Лайнара
    Добрый день!Интересует художественная гимнастика для девочек 6-ти лет. Есть ли где то на пос.Котовского?

5. Вверх #1565
    Постоялец форума Аватар для Agur4ick
    Цитата Сообщение от Лайнара Посмотреть сообщение
    Добрый день!Интересует художественная гимнастика для девочек 6-ти лет. Есть ли где то на пос.Котовского?
    http://forumodua.com/search.php?searchid=26487282
    В каждой женщине есть что-то от милиционера.

6. Вверх #1566
    Посетитель Аватар для marts
    В 15й школе
    Marzipan

7. Вверх #1567
    Посетитель Аватар для Лайнара
    Цитата Сообщение от Agur4ick Посмотреть сообщение
    Ссылка не работает...

8. Вверх #1568
    Новичок Аватар для мама Оли Швец
    Цитата Сообщение от Лайнара Посмотреть сообщение
    тот-же вопрос, только для мальчика)

9. Вверх #1569
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мама Оли Швец Посмотреть сообщение
    тот-же вопрос, только для мальчика)
    Есть спортивная гимнастика в 40й школе,в 17й акробатика.

10. Вверх #1570
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Форумчане, подскажите, есть на поселке какие-то занятия, где можно мальчику молоточком постучать, лобзиком запилить и т.д.?
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

11. Вверх #1571
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите, есть на поселке какие-то занятия, где можно мальчику молоточком постучать, лобзиком запилить и т.д.?
    мир электроники в доме творчества Тоника

http://www.bdut-tonika.edukit.od.ua/volshebnaya_businka/

моделисты-конструкторы на станции юных техников Сигма

http://www.sutsigma.od.ua/kruzhki/

12. Вверх #1572
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение

О, как замечательно, спасибо!
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

13. Вверх #1573
    Ещё знаю, что одноклассник моей дочери ходил в 7 гимназию в какой-то модельный кружок. Это было давно (дочка сейчас в 8, а это был одноклассник из начальной школы), но вы на всякий случай узнайте. потому что очень ему там нравилось.Вроде модели кораблей они там делали.Что -то из фанеры, точно.

14. Вверх #1574
    Не покидает форум
    Ещё знаю, что одноклассник моей дочери ходил в 7 гимназию в какой-то модельный кружок. Это было давно (дочка сейчас в 8, а это был одноклассник из начальной школы), но вы на всякий случай узнайте. потому что очень ему там нравилось.Вроде модели кораблей они там делали.Что -то из фанеры, точно.
    это кружок от Сигмы у них на сайте в расписании указано время в каких школах проводятся занятия и непосредственно в СЮТ

15. Вверх #1575

Спасибо большое за сайты!
    Скажу по первому кружку. Учитель там своеобразный. У нас не срослось)

16. Вверх #1576
    Частый гость Аватар для даздраперма

Молоточком там не стучат, лобзиком не пилят

Учитель там своеобразный. У нас не срослось)
    У сына срослось. Но учитель своеобразный - факт
    Я слышала, правда, что для совсем малышей у него сейчас есть "напарница". К ней мы, правда, не ходили...
    Большой путь начинается с первого шага.

17. Вверх #1577
    Цитата Сообщение от даздраперма Посмотреть сообщение
    Молоточком там не стучат, лобзиком не пилят

У сына срослось. Но учитель своеобразный - факт
    Я слышала, правда, что для совсем малышей у него сейчас есть "напарница". К ней мы, правда, не ходили...
    У ребенка тоже все было хорошо) это у меня не вышло. У них набор в августе, мы пришли в июне. Я спросила о графике занятий и нас выгнали)) мой вопрос показался учителю наглым. Мол я своего ребенка хочу впихнуть вместо других. Учитель наглядно показал мне коробку с кубиками, где надо все переставить чтобы новый вставить. Меня это очень озадачило. Тк вопросы цены и графика самые обычные и первые вопросы. Нам дважды назначали время, мы приходили. И в последний раз учитель не знал куда нас приткнуть. Я попросила сказать, можем ли мы заниматься в июне или лучше прийти в августе. Если сейчас нет мест. ГИ очень обиделся и сказал, что я перекручиваю его слова и чуть ли не издеваюсь над ним. И не факт, что если мы сейчас будем ходить, то он возьмет ребенка в августе. И что с ребенком все хорошо, это я ему не угодила. И раз так, раз я диктую свои условия это о вопросе о графике занятий, то он нам отказывает в занятиях. Мне даже сложно это передать здесь, тк кажется каким то абсурдом. На меня словно ушат холодной воды вылили. Я шла в при поднятом настроении на занятие, а вышла с круглыми глазами и ревущим ребенком. Ребенок расплакался, тк хотел ходить, он подружился с внуком "напарницы". В принципе, позже моя тетя, знакомая с учителем много лет, подошла и уговорила его принять ребенка. Но я так и не пересилила себя. Тк понимаю, если в таком простом мы не нашли взаимопонимания, то вряд ли дальше сложится. Купила ребенку кубики Никитиных и мы каждый день занимаемся
    Последний раз редактировалось Sunday; 21.06.2014 в 18:36.

18. Вверх #1578
    У ребенка тоже все было хорошо) это у меня не вышло. У них набор в августе, мы пришли в июне. Я спросила о графике занятий и нас выгнали)) мой вопрос показался учителю наглым. Мол я своего ребенка хочу впихнуть вместо других. Учитель наглядно показал мне коробку с кубиками, где надо все переставить чтобы новый вставить. Меня это очень озадачило. Тк вопросы цены и графика самые обычные и первые вопросы. Нам дважды назначали время, мы приходили. И в последний раз учитель не знал куда нас приткнуть. Я попросила сказать, можем ли мы заниматься в июне или лучше прийти в августе. Если сейчас нет мест. ГИ очень обиделся и сказал, что я перекручиваю его слова и чуть ли не издеваюсь над ним. И не факт, что если мы сейчас будем ходить, то он возьмет ребенка в августе. И что с ребенком все хорошо, это я ему не угодила. И раз так, раз я диктую свои условия это о вопросе о графике занятий, то он нам отказывает в занятиях. Мне даже сложно это передать здесь, тк кажется каким то абсурдом. На меня словно ушат холодной воды вылили. Я шла в при поднятом настроении на занятие, а вышла с круглыми глазами и ревущим ребенком. Ребенок расплакался, тк хотел ходить, он подружился с внуком "напарницы". В принципе, позже моя тетя, знакомая с учителем много лет, подошла и уговорила его принять ребенка. Но я так и не пересилила себя. Тк понимаю, если в таком простом мы не нашли взаимопонимания, то вряд ли дальше сложится. Купила ребенку кубики Никитиных и мы каждый день занимаемся
    Читала-читала, ничего не понимала, а как дошла до кубиков Никитиных, то вообще в ступор встала:кубики Никитина здесь причём?

19. Вверх #1579
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    И я признаться постеснялась, но ниче не поняла

20. Вверх #1580
    Не покидает форум
    в муниципальных кружках (Дом творчества, станция юных техников, экологический центр) группы формируются с 15 августа на будущий учебный год и нужно приходить записываться, даже если вы в прошлом году уже ходили на кружки, в течении учебного года могут принять только в виде исключения, и не важно что это будет рисование, бисероплетение, шашки, технический английский язык, танцы, вокал или юный химик, а в частные кружки чаще всего детей принимают в течении всего года. А на кружке электроники дети не только собирают электрические схемы, но и играют в различные логические игры-головоломки, в том числе и кубики Никитиных, даже немного английский учили

Ответить в теме
Страница 79 из 207 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права