Так в планах после 4-х забрать,а им через 1,5 года четыре, там отдам в школу, хочу чтоб у них было качественное образование, чтоб они с могли себя полностью реализовать. Я еду конечно же не только ради детей, но там у них больше шансов построить свою независимою жизнь, чем как я тут слава Богу уже за 30-ть а все на шее у родителей.
Работу найти можно, и у меня есть но это же не работа это каторга, выезжать на работу в 7,30 утра в пробках а перед этим их в садик завести, отработать (ну когда тебе каждый может нахамить или ставить планы то что по своей сути не выполнимо) потом как сумасшедшая нестись на первую маршрутку чтоб успеть забрать детей до 7 из садика, потом опять маршрутка и с ними домой (и не кто же место не уступить) готовить, стирать и убирать и денег хватит оплатить ипотеку, садик и на еду.
А где взять денег на кружки ( это же не реально дорого, танцы, рисование, языки) а про вещи на себя и малых я вообще молчу.
Ну не вижу я для себя (не за всех, я пришу про свою ситуацию) другого выхода, ну не смогу я им тут все то что хочу дать.
Социальные закладки