|
Девочки а как, я не полечу в другую страну с малышами, а мужу нужна там я)) мама согласна, хотя в ужасе)))) ей бы с Тимкой совладать)
Счастливы и здоровы!
я когда водила малого на пол дня в мини-сад каждый день, так хоть могла спокойно поделать свои бухгалтерские дела, а сейчас (с мая) уже не вожу и могу уделить этому всего 1 час в день и то не каждый день. это меня крайне напрягает, т.к. я не привыкла делать работу на тяп-ляп, а получается, что именно так и делаю сейчас.и это меня очень гложит.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
вон договора субаренды не могу сделать уже несколько месяцев![]()
я когда дома работать не могу, я даже зайцев шью ухожу к маме, иначе никак.
Счастливы и здоровы!
тогда кого то звать, а самой прятаться от ребенка)))
Счастливы и здоровы!
А у меня все работают, кроме одной из бабушек - моей тёти. Она очень хорошая и с радостью примет к себе дитёнка. Но она с ним вообще не справляется. Ни выгулять нормально, ни спать уложить. Показывает много мультфильмов и какой-то бякой подкармливает. Терпимо это всё конечно, но до определённого момента. В общем, я лично жду начала нового сезона в садике. И уповаю, что мелкий меньше будет болеть.
Ой читаю вас у всех планы, это так здорово. А я себя найти здесь не могу, как представлю возвращаться на свою работу, так прям кошмары по ночам снятся. Этот быт дом который сколько не убирай постоянно грязно, дети которых кормить 4 раза в день, спать укладывать и т.д. Театр и кино уже как голубая мечта. Вот может наконец-то отправлю малышек в сад, может что-то и поменяется в настроении.
А вообще остается только маленькая надежда, что дождусь своих документов и сяду в самолет, а там как будетбуду решать проблемы по мере их появления.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
ничего не пропустила.
я не писала тут.
в обычный сад я изначально вести не планировала на горьком опыте со старшей. нашла частный мини-сад, вроде нормально ходили, но все равно болел. а потом у нас произошел конфликт с хозяйкой + цена поднялась и я решила не водить. не тяну финансово.![]()
Социальные закладки