Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17239 из 22853 ПерваяПервая ... 16239 16739 17139 17189 17229 17237 17238 17239 17240 17241 17249 17289 17339 17739 18239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 344,761 по 344,780 из 457048
  1. Вверх #344761
    User banned
    Ну и о чём с подобными гомосапиусами можно переговариваться?
    Последний раз редактировалось БЕДОЛАГА; 21.06.2014 в 16:55.

2. Вверх #344762
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Одесская милиция ожидает массовые волнения 22 июня.

Это заявил начальник ГУМВД в Одесской области Иван Катеринчук на пресс-конференции, которая состоялась 20 июня.

«Учитывая сегодняшнюю ситуацию, я хочу попросить граждан не участвовать в массовых мероприятиях - пикетах, митингах. Есть такая пословица - «береженого Бог бережет», - сказал начальник УМВД.

Много сил планирует привлечь милиция для охраны митингов, которые, невзирая на запреты, состоятся на Куликовом поле и Приморском бульваре.

«Мы могли бы эти силы бросить на выявление таких групп, которую задержали возле российского консульства. Мы работаем над этим, мы локализуем без проблем. Но сделали бы это быстрее, если бы могли привлечь туда те силы, которые отвлекаем сегодня на охрану общественного порядка возле консульства России, для охраны государственных учреждений, тех мест, где люди планируют массово собираться...

Суд запретил проведение манифестаций. Естественно, решение суда мы будем выполнять, будем эти ходы не допускать всеми доступными законными методам».

«Мы работаем более месяца по усиленному варианту несения службы. Все оперативные службы приведены в готовность, мы мгновенно реагируем на все вызовы и получаемую информацию. Мы можем одновременно в течение очень небольшого количества времени задействовать около 1 000 сотрудников спецподразделений - спецбатальона милиции (в прошлом - Беркут) и полка патрульной службы», - добавил Иван Катеринчук.

В завершение пресс-конференции начальник ГУМВД Украины в Одесской области еще раз обратился к одесситам и жителям региона: «Мы заботимся о вашей безопасности и поэтому просим вас воздержаться от проведения массовых политических мероприятий в эти дни. Закончится антитеррористическая операция, не будет людей, которые хотят проникнуть на территорию области для совершения преступлений или терактов - собирайтесь, митингуйте. Сегодня же такое поведение создает трудности: как для вас, так и для нас - в обеспечении охраны общественного порядка».

http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/uk/publish/article/172041

3. Вверх #344763
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ну да, это наш "москалюка"
    Нет я сам по себе но за справедливость. Я все равно русский и к тому же коренной москвич. Как не одобрял чеченской войны, так и к этой отношусь. Не хрен соваться в чужую страну с оружием тем более в Украину. Но мое мнение на Охотном ряду не спрашивают.

4. Вверх #344764
    Посетитель Аватар для 83
    Канадська листівка 1962 року. Півстоліття минуло, а все ще актуальна.

5. Вверх #344765
    User banned
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    Ну раз так, то лучше затаривайте холодильник!
    Накупил вже пива и полкило креветок, мне на пару месяцев хватит.

6. Вверх #344766
    Живёт на форуме Аватар для сокровище

Cool не ну как вам это? утащила с форума где этому куча лайков)))

"Я ещё понимаю, когда один человек д*бил, но когда целая толпа такое творит((( Получается, что деградация народа дошла уже до точки невозврата. Как раз такой момент настал, что этим стадом можно манипулировать: при помощи сми, продажного лидера, поэтов и писателей-нацистов и всякой нацистской атрибутики типа вышиванок, флагов, лозунгов. С каждым днем всё больше боюсь укров, хотя знаю, что там и нормальные люди живут, мои родственники из Николаева, которые в ужасе от расцветающего свидомитства в их городе. И чем дольше длится война, тем больше появляется на свет фашистов, они от каждого сообщения превращаются в зомби. Только русская душа может спасти"

если убрать "вышиванки и укров" то как будто про соседей читаешь
    Судьбу не обманешь!!)

7. Вверх #344767
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

ктотачтотапонимает?
    а что не понятного, хохлы и москали всегда дружили и помогали друг другу. Это в инете они могут погавкаться, а в таких условиях им не до путинобамскоевросоюзскихинтриг
    Погранцы - это не наемники и бандиты Для меня ничего неожиданного.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

8. Вверх #344768
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Нет я сам по себе но за справедливость. Я все равно русский и к тому же коренной москвич. Как не одобрял чеченской войны, так и к этой отношусь. Не хрен соваться в чужую страну с оружием тем более в Украину. Но мое мнение на Охотном ряду не спрашивают.
    Но в принципе Чечня это часть России и востановление конституционного порядка там в принципе обоснованно было, вопрос в другом - как он там восстанавливался.

9. Вверх #344769
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    "Я ещё понимаю, когда один человек д*бил, но когда целая толпа такое творит((( Получается, что деградация народа дошла уже до точки невозврата. Как раз такой момент настал, что этим стадом можно манипулировать: при помощи сми, продажного лидера, поэтов и писателей-нацистов и всякой нацистской атрибутики типа вышиванок, флагов, лозунгов. С каждым днем всё больше боюсь укров, хотя знаю, что там и нормальные люди живут, мои родственники из Николаева, которые в ужасе от расцветающего свидомитства в их городе. И чем дольше длится война, тем больше появляется на свет фашистов, они от каждого сообщения превращаются в зомби. Только русская душа может спасти"

если убрать "вышиванки и укров" то как будто про соседей читаешь
    лайкали небось россияне))))))

10. Вверх #344770
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    лайкали небось россияне))))))
    бывшие украинцы, крымчане. я оттуда стащила
    Судьбу не обманешь!!)

11. Вверх #344771
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    а что не понятного, хохлы и москали всегда дружили и помогали друг другу. Это в инете они могут погавкаться, а в таких условиях им не до путинобамскоевросоюзскихинтриг
    Шо серьезно??
    Напомнить как "братские" российские погранцы расстреляли год назад украинских рыбаков???
    Хохлосрач как начался с приходом Пуйла так и давно уже вышел за пределы инета

12. Вверх #344772
    Посетитель Аватар для 83
    они ваще никто здесь они кацапские свиньи а там хохлі ну в общем и поделу им а в севасе на нахимовском проспекте потанцевать гопака с коломійкою.

13. Вверх #344773
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

ктотачтотапонимает?
    тю, террористы уже в россию перемещают неизвестный груз, а немцов предупреждал ...

14. Вверх #344774
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Белая,ты еще до сих пор носишь советские розовые очки "дружба народов"? Боюсь даже посоветовать тебе их снять,иначе тебя ждут шокирующие открытия

Не снимай-они полезны для сохранения психического здоровья

15. Вверх #344775
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Белая,ты еще до сих пор носишь советские розовые очки "дружба народов"? Боюсь даже посоветовать тебе их снять,иначе тебя ждут шокирующие открытия

Не снимай-они полезны для сохранения психического здоровья
    Белая она хорошая, она просто поспорить любит, помните, как в мультике А баба Яга против! А так она правильная.

16. Вверх #344776
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Думаю, что открытой войны не будет.
    Её надо было начинать сразу после Крыма, когда украинская армия еще была небоеспособной и у рашистов была надежда, что и Юг их поддержит.
    Но если путлер все же попрет - чтож, будем воевать.
    не попрет и не собирался. Все что хотел, он взял, остальное - наши подогревали вместе с западом. Конечно все может случиться неожиданно, но если да - то уже никто никуда не будет воевать, это будет последняя, третья... и пока Путин в трезвом уме, он это понимает не хуже Обамы, у которого на вооружении только санкции
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

17. Вверх #344777
    ааа, та большинство крымчан не были нашими людьми, они просто жили на нашей территории.

18. Вверх #344778
    Посетитель Аватар для 83

19. Вверх #344779
    не попрет и не собирался. Все что хотел, он взял, остальное - наши подогревали вместе с западом. Конечно все может случиться неожиданно, но если да - то уже никто никуда не будет воевать, это будет последняя, третья... и пока Путин в трезвом уме, он это понимает не хуже Обамы, у которого на вооружении только санкции
    ой, ваши слова да Богу в уши, а то уже многие усомнились в трезвости ума Путина. Он еще не все взял, он хочет, весь Юго-Восток сделать Приднестровьем, хотя вы правы, брать он не хочет, он только хочет уничтожить.

20. Вверх #344780
    Плиточник у шоколаді
    Так блин, получишь по загривку))Не посмотрю что ты женщина))Выражайся в духе современности...мы не хохлы..мы УКРАИНЦЫ...Хочешь считать себя хохлушкой, не возражаю))Но я свою дочь с детства приучал что слово хохлы унизительно для украинца..И вообще оно всегда произносилось русскими в качестве ..вроде как по дружески, но с таким себе надменным подтекстом..)) Это как моя ннынешняя закзчица....милейший и симпатичный человек на мою фразу "Даша ты не патриотка"..сказала.." Саша , я патриотка я тоже ХОХОЛка"))))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

Закрытая тема
Страница 17239 из 22853 ПерваяПервая ... 16239 16739 17139 17189 17229 17237 17238 17239 17240 17241 17249 17289 17339 17739 18239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права