Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17238 из 22853 ПерваяПервая ... 16238 16738 17138 17188 17228 17236 17237 17238 17239 17240 17248 17288 17338 17738 18238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 344,741 по 344,760 из 457048
  1. Вверх #344741
    Постоялец форума
    Привет Путину от кировоградцев (фотофакт)

http://www.0522.ua/news/560275

2. Вверх #344742
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

ктотачтотапонимает?
    российские СМИ:
    МОСКВА, 21 июня — РИА Новости. Уголовное производство открыто по факту нападения на пункт пропуска Изварино в Луганской области. Как сообщает пресс-служба ГПУ, дело открыто по по ч. 2 ст. 258 УК Украины (террористический акт, приведший к тяжким последствиям).
    "В пятницу, 20 июня 2014 года, группа вооруженных лиц совершила нападение на военнослужащих Государственной пограничной службы Украины в пункте пропуска для международного автомобильного сообщения Изварино (Украина) – Донецк (Российская Федерация) вблизи пгт Изварино в Луганской области", — говорится в сообщении.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140621/1013002756.html#ixzz35HMFt85r
    и далее:

Ранее погрануправление ФСБ РФ сообщило, что в результате минометного обстрела пункта пропуска "Новошахтинск" осколочные ранения получил сотрудник таможни, а также повреждены здания, сооружения и инженерные коммуникации. По факту обстрела российской территории со стороны Украины и ранения сотрудника российского таможенного поста возбуждено уголовное дело (покушение на убийство при отягчающих обстоятельствах).

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20140621/1012983954.html#ixzz35HMRgrdl
    то есть Россия возбудила уголовоное дело против ополченцев?
    начинают прозревать?
    дали будэ

3. Вверх #344743
    User banned
    он болен...
    к тому же послезавтра он скажет что его аккаунт взломали и он ничего такого не писал..
    а если, не дай бог, они устроят какой-нибудь теракт с жертвами, то террористов не примет даже Россия, и их участь - либо смерть, либо пожизненное
    так что расслабьтесь и не паникуйте.. завтра будет обычный воскресный день, температура воздуха +16..+23, облачно, возможен дождь
    Шо опять на море не пойдем ?

4. Вверх #344744
    Постоялец форума
    За Единую Украину присоединяйся в Фейсбуке, или по почте в Гугле. Можно и в контакте.

http://www.edynaukraina.com.ua/

5. Вверх #344745
    User banned

ктотачтотапонимает?
    Так все понятно ,обратно им террористы нужны только в виде трупов ,а лучше никогда.
    Украина за свой счет должна убирать российских террористов и зеков.
    Путин и здесь сэкономил ,сволочь.

6. Вверх #344746
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Так все понятно ,обратно им террористы нужны только в виде трупов ,а лучше никогда.
    Украина за свой счет должна убирать российских террористов и зеков.
    типа, заградотрядов?
    НКВД возвращается?

7. Вверх #344747
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НинаАП Посмотреть сообщение
    Всемила, вот тут не верю ни разу. У меня есть знакомые, набравшие немыслимые кредиты и не собирающие их отдавать. Живут спокойно, ибо имущество на родственниках записано. И вообще, думаю, не секрет, что в России мужиков не хватает, поэтому, если ты не лентяй-алкоголик, то заработать молодому мужику не проблема. Все мои знакомые мужчины, кому нужны деньги, крутятся и неплохо зарабатывают. Это склад характера-наёмника, которому скучно в обыденной жизни, и поэтому идёт воевать, неважно с кем. Солдат удачи. Возможно, наш регион сильно отличается от остальной России, но я даже не слышала и не читала в сетях, чтобы кто-то от нас пошел воевать. Мы переживали как за погибших у вас в Доме профсоюзов, так и за сгоревших десантников, это же люди, им бы жить и жить.
    Как кто-то сталкивает и сталкивает нас лбами, разжигает и разжигает ненависть друг к другу. Ждёт, чтобы мы поубивали друг друга?
    Если раньше я ТВ не верила и не смотрю, то сейчас непосвященному человеку уже и в сети трудно разобраться, где ложь, а где правда.
    Мне так нравится ваша загадочная фраза КТО ТО...Прям Нона Мордюкова...."А эта загадочная фраза -собака друг человека".....Вы знаете не разделю с вами ваши переживания..Я за десантников больше скорблю....они за страну погибли...А эти за что?..
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #344748
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Обязательно приеду, кстати дочька из Одессы так и не позвонила. Печально но факт, отец уголовник НЕ НУЖЕН! Пойду гляну что в прогр. "Время" клевещут.
    Бояца не надо, рубикон перейден, началась ВОЙНА!
    Я вот тут сижу башку ломаю, затаривать весь холодильник продуктами иль нет? Чет подозрение у мя что завтра все исчезнет с прилавков или резко подорожает. Полазил по разным сайтам, эти перемещения войск в вашу сторону, мне оптимизма не прибавили. Насчет кредитов, я за все время НИ РАЗУ из грейса не вылетал, так что КИ у мя чистая, поэтому Сбер и выдал позавчера свою кредитку, он считается самый консервативный, если сбер выдал, терь в любом взять мона. Только на кой, у мя итак все нормально, с утра за пару часо 3 тыщи заработал и еще вечером поеду, ну может поеду, я ваще то ленивый.
    Солнышко, я что-то не так понимаю? У Вас в Одессе дочь, Вы нам, глупым объясняете, что Ваша страна начала войну против нашей(и Вашей дочери тоже) и пытаетесь спросить у нас совета "затаривать ли Вам холодильник"?
    До последнего я пыталась понять россиян... но тут, после ваших сегодняшних постов я сдалась. Вас, россиян, делают соучастниками преступления, а вы рассказываете что за пару часов можно спокойно заработать 3 тыщи...

Благодарю Вас, теперь все точки над і росставлены!

9. Вверх #344749
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    maury88,зря вы так. leks4777-правильный москаль)

10. Вверх #344750
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Реалии «ДНР»: на Донбассе находят тела с отрезанными головами и детородными органами
    Сб, 21/06/2014 - 16:20

В Снежном 20 июня обнаружен обнаженный труп кавказца 30-35 лет с его отрезанным половым органом в руке.

Преступление зафиксировано органами МВД Донецкой области, передает ОстроВ.

Мужчина был убит выстрелом в голову.

А в Артемовске в этот же день зарегистрирован звонок, сообщающий о двух трупах мужчин в камуфляжной форме, без голов.

Трупы лежали возле дороги на околице села Резниковка.

11. Вверх #344751
    User banned
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    Солнышко, я что-то не так понимаю? У Вас в Одессе дочь, Вы нам, глупым объясняете, что Ваша страна начала войну против нашей(и Вашей дочери тоже) и пытаетесь спросить у нас совета "затаривать ли Вам холодильник"?
    До последнего я пыталась понять россиян... но тут, после ваших сегодняшних постов я сдалась. Вас, россиян, делают соучастниками преступления, а вы рассказываете что за пару часов можно спокойно заработать 3 тыщи...

Благодарю Вас, теперь все точки над і росставлены!
    Эт с какого я то буду соучастником преступления? Работаю, да представьте себе работаю, что мне в честь Украины голым ходить и по помойкам жрачку собирать прикажете? В Москве происходящее на украинском юго-востоке отображается мало, ну снизился уровень доходов москвичей на 25 проц. по сравнению с прошлым годом, и все. Да погибло несколько москвичей, для 20 миллионного города эт даже не капля в море а молекула. Как гуляли в кабаках все так и гуляют, ночью по городу кучи пьяных телок шляются, просто то что происходит на Украине мало кого волнует. По телику да истерия уже несколько месяцев а в быту, ща заходил в один магазин и ВПЕРВЫЕ услышал как обсуждали эту войну! Насчет дочери, она мне до сих пор не звонила, эт конечно ее личное дело, но я ей вроде ничего плохого не делал.
    Последний раз редактировалось leks4777; 21.06.2014 в 16:35.

12. Вверх #344752
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    как не прискорбно, но будет война. к ней путин готовился, она была назначена на лето этого года! правда, так хочется верить, что все таки этого не случится, я понимаю, в таком состоянии находились люди в 1941г, когда в воздухе была тревога о скорой войне, но люди надеялись, что все-таки гитлер не посмеет, но он посмел...
    Думаю, что открытой войны не будет.
    Её надо было начинать сразу после Крыма, когда украинская армия еще была небоеспособной и у рашистов была надежда, что и Юг их поддержит.
    Но если путлер все же попрет - чтож, будем воевать.

13. Вверх #344753
    User banned
    Реалии «ДНР»: на Донбассе находят тела с отрезанными головами и детородными органами

В Снежном 20 июня обнаружен обнаженный труп кавказца 30-35 лет с его отрезанным половым органом в руке.

А в Артемовске в этот же день зарегистрирован звонок, сообщающий о двух трупах мужчин в камуфляжной форме, без голов.

наказание за изнасилование.

14. Вверх #344754
    Не покидает форум

15. Вверх #344755
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    он нас поддерживает...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

16. Вверх #344756
    Посетитель Аватар для 83
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    не хочется это проходить! мы не заслужили бойни только потому что у кого- то играют бациллы империи.
    хочется что б они нас оставили в покое, пусть разгребают своё медвежье говно и строят свою страну.
    что значит заслужили или нет? мі ее уже имеем. кацапі только так и поступают. поляки с финами вішли из империи получили: польша раздел, финні (гуманитарную помощь) так ето назівл молотов (глава мид ссср) бутілки с зажигательной смесью фині назівали коктели для молотова.
    из одной молдавской области сделали пмр с помощью 14 армии. рижский омон вильнюский омон. перекрітия газа литве. все страні балтии за газ платят больше чем остальніе страні из ес. южная осетия абхазия чечня дагестан ингушетия. везде война все віходят с боями и потерями. если кто-то думал что украина особенная...везде у них хохлі чурки чухонці пшеки и т.д.

17. Вверх #344757
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    ну да, это наш "москалюка"

18. Вверх #344758
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Кстати ты права, у наемника нет статуса, при его смерти на чужой территории родня террориста не будет получат финансовую помощь от его же гос ва) Они могут даже числиться без вести пропавшими)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

19. Вверх #344759
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Эт с какого я то буду соучастником преступления? Работаю, да представьте себе работаю, что мне в честь Украины голым ходить и по помойкам жрачку собирать прикажете? В Москве происходящее на украинском юго-востоке отображается мало, ну снизился уровень доходов москвичей на 25 проц. по сравнению с прошлым годом, и все. Да погибло несколько москвичей, для 20 миллионного города эт даже не капля в море а молекула. Как гуляли в кабаках все так и гуляют, ночью по городу кучи пьяных телок шляются, просто то что происходит на Украине мало кого волнует. По телику да истерия уже несколько месяцев а в быту, ща заходил в один магазин и ВПЕРВЫЕ услышал как обсуждали эту войну! Насчет дочери, она мне до сих пор не звонила, эт конечно ее личное дело, но я ей вроде ничего плохого не делал.

Ну раз так, то лучше затаривайте холодильник!
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

20. Вверх #344760
    Посетитель Аватар для 83

ето война и безопасней біть с автоматом в руках чем мирнім населением.
    укр сеайпера в пах только и стреляют. советские солдаті в афгане уши отрезали делали талисмані.
    на войне как и в гражданской жизни страдет больше тот кто не может за себя постоять.
    да так воюют кацапские свиньи почитайте за село семашки в чечне посмотрите как біл разрушен грозній \то все кацапские свиньи.

Закрытая тема
Страница 17238 из 22853 ПерваяПервая ... 16238 16738 17138 17188 17228 17236 17237 17238 17239 17240 17248 17288 17338 17738 18238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права