Сообщение от Принцесска Надо было звонить на пол часа раньше, чтоб я хоть в чувства пришла) Хотел, ШОб ты поспала лишних полчаса. А ты ШО, за полчаса успела бы детей к маме отправить?
Сообщение от Piniya Gofman Хотел, ШОб ты поспала лишних полчаса. А ты ШО, за полчаса успела бы детей к маме отправить? К соседке!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Piniya Gofman Хотел, ШОб ты поспала лишних полчаса. А ты ШО, за полчаса успела бы детей к маме отправить? Ну в принципе и это возможно, с учетом того, что моя мама живет в соседней с моей квартире)) Но я ващето не то имела в виду) Я бы за пол часа успела привести себя в порядок и спуститься попить кофе))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от Принцесска Ну в принципе и это возможно, с учетом того, что моя мама живет в соседней с моей квартире)) Но я ващето не то имела в виду) Я бы за пол часа успела привести себя в порядок и спуститься попить кофе)) Да ладно! И, вообще-то, это я пил бы кофе, а ты ШО-то посущественнее.
Сообщение от Piniya Gofman Да ладно! И, вообще-то, это я пил бы кофе, а ты ШО-то посущественнее. Она б опять на клюкалась бы,вот злой ты Пиня!
Сообщение от Piniya Gofman Да ладно! Отвечаю!)) ---------- Сообщение добавлено 21.06.2014 в 14:10 ---------- Сообщение от контрабас Она б опять на клюкалась бы,вот злой ты Пиня! А ему этого только и надо!) Чтоб заглушить мою бдительность)))
Сообщение от Принцесска Чтоб заглушить мою бдительность))) и хату выставить, вот-вот
Труп кукурит бабушка моя
Сообщение от Принцесска Ну в принципе и это возможно, с учетом того, что моя мама живет в соседней с моей квартире)) Но я ващето не то имела в виду) Я бы за пол часа успела привести себя в порядок и спуститься попить кофе))
Сообщение от Принцесска Отвечаю!)) ---------- Сообщение добавлено 21.06.2014 в 14:10 ---------- А ему этого только и надо!) Чтоб заглушить мою бдительность))) Коварный,правда?
Сообщение от Joozy и хату выставить, вот-вот да-да, напоит меня и вынесет по шурику мою 47 дюймовую плазму))))) (бггг, попыталась представить эту картину)
Сообщение от Joozy и хату выставить, вот-вот Думаю хата его интересует меньше всего....главное усыпить бдительность!
Сообщение от Принцесска А ему этого только и надо!) Чтоб заглушить мою бдительность))) Я тебя умоляю! Сообщение от Joozy и хату выставить, вот-вот Разве ШО!
Сообщение от Принцесска да-да, напоит меня и вынесет по шурику мою 47 дюймовую плазму))))) (бггг, попыталась представить эту картину) Непотянет!
Сообщение от Принцесска да-да, напоит меня и вынесет по шурику мою 47 дюймовую плазму))))) (бггг, попыталась представить эту картину) а шо, дорогого бухла в хате нема? нее, тада Пине не надо)
Сообщение от контрабас Думаю хата его интересует меньше всего....главное усыпить бдительность! Ой-ой-ой! Можно подумать!))))) ---------- Сообщение добавлено 21.06.2014 в 14:15 ---------- Сообщение от контрабас Непотянет! Попрошу кого-нибудь.
Сообщение от Joozy и хату выставить, вот-вот Ты шо,Жуз!Не клевещи так. Пиня не клофелинщик,не верю(с)
Сообщение от контрабас Коварный,правда? Та не то слово! Уже седьмой год меня напоить пытается))
Сообщение от Joozy а шо, дорогого бухла в хате нема? нее, тада Пине не надо) Выжрали все вчера Похмелится нечем Даж пива нет
Сообщение от Piniya Gofman Ой-ой-ой! Можно подумать!))))) Я уверена ,что в такие моменты даже не думают!
Сообщение от Joozy а шо, дорогого бухла в хате нема? нее, тада Пине не надо) Откуда у алкоголика бухло в доме? Да и еще дорогое? Скажешь тоже...
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки