просто стало реально что ж это за запах такой....
Помню когда мне было лет 16 мама одной моей подруги говорила, чтобы мы вели себя прилично, потому что она якобы сразу по нашим лицам поймет был секс или нет.....
просто стало реально что ж это за запах такой....
Помню когда мне было лет 16 мама одной моей подруги говорила, чтобы мы вели себя прилично, потому что она якобы сразу по нашим лицам поймет был секс или нет.....
09.10.2014 первая женщина
Есть такая тема - "Встречи форума". Там можно заявить о своем желании присоединиться к честной компании и это желание будет горячо одобрено всеми постоянными членами ......э-э-э.....встреч форума!
Да кстати вот: https://forumodua.com/showthread.php?p=4895575#post4895575
Последний раз редактировалось Desdichado; 11.04.2009 в 13:09.
Надо же в столь юном возрасте и самое главное чтоб не пила и не курила, вот времечко настало раньше по таким критерием мужиков искали......Не повезло тебе Dragoon
а тему для разговора предлагали?
ну, если следовать логике "и те и другие ХОТЯТ, то такие парни поступают вполне логично: "берут коня за рога", как говорится...
... ой, кого-то мне это напоминает![]()
Не это ли является стереотипом "яркой девушки нестандартной внешности"?![]()
так смотрю тут упор по моим сообщениям пошел...
берут коня за рога это конечно здорово, но все-таки как правило женщинам нравятся ухаживания....хоть какой-то минимальный промежуток времени
А про девушек, и что их тоже нормальных тяжело найти я уже слышала неоднократно...Но считаю это голословными заявлениями...По своему опыту и опыту своих подруг, могу сказать, что нас Приличных девушек к сожалению пока никак не могут найти Приличные парни![]()
09.10.2014 первая женщина
ну, прямо таки упор )))
Насколько я понял, тут речь о статистике, а не о персоналиях...
Кроме того, мисс, я ОЧЕНЬ часто слышал, что приличные парни страдают именно из-за своего приличия... в контексте ношения рогОФФ (их девушкам и жёнам надоедает их приличность и хочется "мачевских" выходок и грубости).
Вот такие дилеммы в датском королевстве...
Что скажете на это?![]()
Социальные закладки