Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3515 из 5733 ПерваяПервая ... 2515 3015 3415 3465 3505 3513 3514 3515 3516 3517 3525 3565 3615 4015 4515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,281 по 70,300 из 114650
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #70281
    Заядлый гость
    Мелифеста ну такой се мульт

3. Вверх #70282
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Камера 211 - хороший качественный испанский триллер, с необычным сценарием.8из10

4. Вверх #70283
    Частый гость Аватар для tanychka
    .Дивергент (2014) отличный фильм 9 из 10
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

5. Вверх #70284
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    Скорый «Москва-Россия» (2014)-отстой какой-то)) кто-то его досмотрел?

6. Вверх #70285
    Почуття Аватар для ВОЛЬТА

"Босиком по мостовой" / Barfuss : 2005

Если нужно сойти с ума, чтобы быть вместе...почему бы и нет (это так - капелька мелодраматизма)). А вообще фильм трогательный и добрый, и вызывающий много много улыбок.

"Мы недавно сошли с ума, но я ужасно рада быть вместе с тобой" "Мы не очень давно вместе, но ты просто с ума по мне сходишь"
    ❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧

7. Вверх #70286
    Частый гость
    "нимфоманка.1 часть" из уважения к прошлым работам ларса, скажу только ,что вторую часть смотреть не буду.хоть вопрос "к чему это???" немного мучает(

8. Вверх #70287
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Принцесса Монако / Grace of Monaco (2014):: Жанр: Драма.

Идет 1962 год. Голливуд на подъеме своего величия и в этом величии сейчас купается невероятная и неповторимая звезда Голливуда Грейс Келли. У нее есть все – деньги, слава, успех у зрителей, она самая востребованная актриса своего времени. Удивительно, как она смогла все это и свою независимость променять на крохотное королевство в центре Европы. Может быть, это были девичьи грезы о волшебном принце? Мы, скорее всего, этого уже не узнаем. Грейс вышла замуж на принца монакского, но тут же столкнулась с личными проблемами. Она не ожидала, что в великолепии дворцов и придворных она останется одинокой. Муж больше интересовался делами государства, подданные не сильно-то и жалуют новую принцессу. Ей не по душе общество напыщенных богачей и акул бизнеса и политики. Грейс начала подумывать снова о том, чтобы вернуться в мир кино, тем более, что Хичкок делает ей интересное предложение. Что же выберет коронованная принцесса – собственное счастье, семью или престиж государства?

Режиссёр: Оливье Даан
    В фильме снимались: Николь Кидман, Роджер Эштон-Гриффитс, Фрэнк Ланджелла, Тим Рот, Николас Фэррел, Дерек Джекоби, Пас Вега, Майло Вентимилья, Паркер Поузи, Джеральдин Сомервилль

Грета Гарбо как-то сказала (цитирую): "Быть звездой - нелегкое дело, требующее уйму времени, и я говорю это со всей серьезностью." Грейс, княгине Монакской, воплощению волшебной сказки, довелось отведать сие на собственной шкуре.
    Взялась за фильм лишь из желания быть в курсе кино-новинок, наслышалась негативных отзывов о Николь Кидман в роли Грейс Келли и знаете что? - я более чем удовлетворена увиденным на экране . На мой взгляд Кидман была абсолютно уместна в данной роли, я не заметила никаких огрехов в её игре. И главное, СОХРАНЕН дух Гримальди, в фильме даже был передан ...воздух княжества.
    Окунитесь в высший свет, помечтайте любуясь роскошными туалетами дам и блеском бриллиантов в их диадемах, узнайте тонкости дворцового этикета, вдохните аромат белых лилий (правда, в Монако - они считаются цветами траура)...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #70288
    Частый гость Аватар для smurfeety
    День труда(2013)
    Одинокая мать укрывает беглого убийцу в своем доме, где живет вместе с сыном. Полиция обшаривает весь городок в поисках преступника, а мать-одиночка, тем временем, узнает о своем «госте» горькую правду и перестает понимать, что же ей делать.

неплохой фильм,ожидала,что он будет скучным,но нет...
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

10. Вверх #70289
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Камера 211 - хороший качественный испанский триллер, с необычным сценарием.8из10
    Спасибо, действительно добротное кино, держит в напряжении 8/10
    ♥ Felicitas est intus te ♥

11. Вверх #70290
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Сериал "Оттепель" (2013) - студия «Мосфильм», 1961 год. Виктор Хрусталев — молодой, талантливый оператор. Однажды он выпивал со своим другом-сценаристом Костиком в общаге ВГИКА. И нужно же было такому случиться, Костя выпал из окна и погиб. После его смерти он обнаруживает сценарий, который не был в свое время утвержден, и понимает, что это совершенно чумовая вещь. Он мечтает снять по этому сценарию фильм. На похоронах он встречается с режиссером Егором Мячиным. И вскоре им подвернулась возможность вместе поучаствовать на съемках картины под названием «Девушка и бригадир». Присутствует в картине и любовная интрига. Виктор и Егор поочередно встречаются со студенткой химфака МГУ Марьяной, которая попадает на их же картину в качестве главной актрисы. Чтобы показать колорит тех времен, в завершении каждой серии звучат стихи и песни той эпохи.

Сериалы не воспринимаю, но этот посоветовал друг. Очень классный, море талантливых актеров, игра которых порой завораживает. Тодоровский умеет передать эпоху 60-х. 10/10

Нимфоманка 1 и 2 часть (2013) - это светлая и поэтичная история эротических переживаний женщины от рождения до пятидесятилетия, рассказанная от лица главной героини, женщины по имени Джо, поставившей себе диагноз — нимфомания. Холодным зимним утром Селигман, немолодой одинокий холостяк, натыкается в переулке на Джо, избитую и находящуюся в полубессознательном состоянии. Доставив женщину домой, он рассматривает ее раны и задается вопросом, как дошла она до такой жизни. Джо рассказывает Селигману историю своей насыщенной молодости, изобилующую параллельными сюжетами и неожиданными отступлениями.

Ничего более отвратительного не видела. Не мой арт-хаус. 4/10

12. Вверх #70291
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Секс по дружбе (2011) - 10/10

Хотя мне и нравится Тимберлейк, много от фильма не ждала...и зря! В меру сентиментальный, забавный и легкий фильм =)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

13. Вверх #70292
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Winter's Tale
    Любовь сквозь время

http://www.kinopoisk.ru/film/582158/

Считаю, что адаптированное название фильма не совсем корректно. Все таки это - Зимняя сказка.

Фильм очень плавный и приятный. Один из немногих за последнее время, оставивший приятное ощущение.
    Судьба, любовь и предназначение - все переплетается в красивый калейдоскоп.
    Рекомендую.

14. Вверх #70293
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Дом забытых вещей/House of Last Things (2013)

Фильм из разряда "поломать мозг".
    Медленно текущий сюжет, не ужасы, но атмосфера нагнетающе-жутковатенькая.
    Пересматривать фильм не буду.
    Кстати немного напомнил творчество Дэвида Линча.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

15. Вверх #70294
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Гарвардский бомж / Homeless to Harvard: The Liz Murray Story (2003):: Жанр: Драма.

Выросшая в семье родителей-наркоманов Лиз Муррей жила в нищете, пока её мать не умерла от СПИДа. Девочка проводила время на улице и была вынуждена сама о себе заботиться. Бездомная девушка не только выжила, но и добилась победы, поступив в Гарвардский университет. Такова эта история, основанная на реальных событиях.

Режиссёр: Питер Левин
    В фильме снимались: Тора Бёрч, Майкл Райли, Роберт Бокстэл, Макила Смит, Келли Линч, Арон Тэйджер, Эллен Пейдж, Марла МакЛин, Маргарит МаНил

Дети ХОТЯТ иметь маму, детям НУЖНА мама, дети ЛЮБЯТ свою маму, даже если мать наркоманка, алкоголичка, шизофреничка и умирает от СПИДА. ((((((((((((
    Обстоятельства часто не способствуют тому, чего вы хотите добиться. НО! Вы или живете уготованной вам жизнью или МОЖЕТЕ сами подтолкнуть себя вперёд и сделать свою жизнь лучше.
    МОТИВИРУЮЩИЙ фильм о целостности и целеустремленности отдельно взятой личности. Вы и только вы являетесь хозяевами вашей вашей судьбы и ваше ПРОИСХОЖДЕНИЕ здесь ни причем!

Для пытливых и любознательных :

Лиз Мюррей (Liz Murray)День рождения: 23.09.1980 года
    Место рождения: Нью-Йорк, Бронкс, США
    Гражданство: США

Гарвардский бомж.
    Материал из Википедии

16. Вверх #70295
    Заядлый гость
    Грязь - отстой
    Смешанные - несколько смешных моментов было

17. Вверх #70296
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Поместье (At Sachem Farm) 1998 США

10 из 10

Очень легко, с улыбкой про главное.
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

18. Вверх #70297
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Смешанные (2014) - после неудачного свидания вслепую мужчина и женщина оказываются застрявшими вместе на семейном курорте…

Легкая, смешная комедия на один раз. 9/10

19. Вверх #70298
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Лунный камень / The Moonstone (1997):: Жанр: Детектив.

Леди Вериндер дарит дочери Рэчел на день рождения роскошный подарок — легендарный «лунный камень». Еще 50 лет назад он украшал один из индийских храмов. Но наутро бриллиант исчезает. Рэчел подозревает в пропаже своего кузена Блейка, которого она якобы видела на месте преступления. Блейк, влюбленный в Рэчел, исполнен решимости доказать свою невиновность и найти настоящего вора…

Режиссёр: Роберт Бирман
    В фильме снимались: Грег Уайз, Кили Хоуз, Терренс Хардиман, Меллан Митчелл, Питер Вон, Патриция Ходж, Рэйчел Ламберг, Николас Лэйн, Суриндер Духра, Лесли Шарп

Одноименный остросюжетный роман английского писателя Уилки Коллинза прочитала, страшно даже подумать, сколько десятилетий тому назад )). Просмотр фильма, это было как ...встреча со старым другом .
    Настоящий классический детектив для спокойного вечера в домашнем кругу .

20. Вверх #70299
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Смешанные (2014) - после неудачного свидания вслепую мужчина и женщина оказываются застрявшими вместе на семейном курорте…

Легкая, смешная комедия на один раз. 9/10
    Тоже сегодня посмотрела этот фильм.
    Предсказуемый с самого начала, очень много затянутых сцен .
    Хотя мне нравятся главные герои.))

Очень похожий фильм на этот Притворись моей женой , с тем же актером в главной роли и Дженифер Анистом ,
    Намного динамичнее и интереснее.. 8 из 10

21. Вверх #70300
    Постоялец форума Аватар для helen_shining
    Цитата Сообщение от Lamiss Посмотреть сообщение
    "нимфоманка.1 часть" из уважения к прошлым работам ларса, скажу только ,что вторую часть смотреть не буду.хоть вопрос "к чему это???" немного мучает(
    Это к изучению сексуальности. Мне обе части понравились
    Не ищи тепла в людях - обними сам

Ответить в теме
Страница 3515 из 5733 ПерваяПервая ... 2515 3015 3415 3465 3505 3513 3514 3515 3516 3517 3525 3565 3615 4015 4515 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права