Тема: Я - русский

Закрытая тема
Страница 40 из 125 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 2492
  1. Вверх #781
    User banned
    кстати, американец - гражданин США, если вы это имеете в виду. Патриотизм к своей стране и осознание некоей принадлежности "по духу" - немного разные вещи.
    Киракс ты относишься к националистам... Их сразу видно...

На самом деле американцы, это национальность уже как 50 лет. Структура её имперская, такая-же как в России. Т.е. как коряки и чукчи могут назвать себя - русскими, так и негры в Америке - американцами. Признаки имперской национальности, это границы национальности очень сложно определить. Как правило это знание языка и культуры гос-ва.

2. Вверх #782
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Русские по национальности выдерживают 9G, я не знаю но от перегрузки получаю удовольствие ...
    Если понятия отличаются возникают конфликты .... скинхеды очень своеобразно трактуют понятие "русский"
    Откуда у вас такие данные по 9G?
    Следуя вашей логике, то достаточно засунуть человека в центрифугу на 9G, и если выдержит, то он русский!!

Что за центрифужья дискриминация?

3. Вверх #783
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    всё правильно, потому что на самом деле они "советские". Новая историческая общность "советский народ", особая миссия - построение коммунизма, борьба с загнивающим западом. Просто теперь когда "советский" звучит неактуально, они стали называть себя "русскими". Разумеется не по национальности, у советских национальности нет.
    Эээ... Кто "они"? Поясните пожалуйста, мне интересно.

4. Вверх #784
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Следуя вашей логике, то достаточно засунуть человека в центрифугу на 9G, и если выдержит, то он русский!!

Это такая себе физиологическая разница национальностей.
    "Одевайте, на хер, шапки, а то уши поморозите" - это так мой командир в училище говорил.

5. Вверх #785
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Эээ... Кто "они"? Поясните пожалуйста, мне интересно.
    те кто считает что у них "особое предназачение" по какому-то ненациональному признаку.

6. Вверх #786
    Не покидает форум
    Именно при советах у всех в паспортах значилась национальность)) Значит национальность была у всех и при СССР))
    А сейчас жители Украины имеют графу национальность в паспорте или нет?
    И если нет, то неужели ты считаешь их всех советскими?
    это верно, но все были "советским народом" независимо от национальности. Некоторые до сих пор чувствуют эту принадлежность, только не знают как объяснить, поэтому говорят "русский". ИМХО.

7. Вверх #787
    Не покидает форум

Во время вьетнамской войны пытались посадить вьетнамцев на миги, при 5G (сколько их не тренировали) они теряли сознание, и их очень быстро сбивали. Не только русские выдерживают 9G.
    Это не дискриминация , это генетика. Чукчи например не могут справится с алкоголем.

8. Вверх #788
    User banned
    те кто считает что у них "особое предназачение" по какому-то ненациональному признаку.
    Понятно, спасибо. Теперь я смело буду называть всех баптистов, свидетелей Йеговы, адвентистов какого-то там дня и тыды "Homo Sovetikus"... все думал, как бы их пообиднее обозвать, достали уже... В городе проходу от них нет...

9. Вверх #789
    User banned
    те кто считает что у них "особое предназачение" по какому-то не национальному признаку.
    И что это за "особое предназначение"?

10. Вверх #790
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Новгородец Посмотреть сообщение
    Киракс ты относишься к националистам... Их сразу видно...

На самом деле американцы, это национальность уже как 50 лет. Структура её имперская, такая-же как в России. Т.е. как коряки и чукчи могут назвать себя - русскими, так и негры в Америке - американцами. Признаки имперской национальности, это границы национальности очень сложно определить. Как правило это знание языка и культуры гос-ва.
    да-да... Я не "имперец" можете считать меня русским националистом или кем угодно, но я считаю что русский это национальность, а россиянин это гражданство, и не надо ничего выдумывать.

11. Вверх #791
    Не покидает форум
    И что это за "особое предназначение"?
    ну это надо спросить тех кто в теме отписались, это ж не я придумал.

12. Вверх #792
    Затейница

всё правильно, потому что на самом деле они "советские". Новая историческая общность "советский народ", особая миссия - построение коммунизма, борьба с загнивающим западом. Просто теперь когда "советский" звучит неактуально, они стали называть себя "русскими". Разумеется не по национальности, у советских национальности нет.
    В союзе была советская национальная государственность. Я не помню воин на этнической основе. Среди моих знакомых одесситов примерно у 50% в паспорте было отмечено "русский"
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #793
    User banned Аватар для Rozik
    это верно, но все были "советским народом" независимо от национальности. Некоторые до сих пор чувствуют эту принадлежность, только не знают как объяснить, поэтому говорят "русский". ИМХО.
    Тут ты в точку попал, камрад. Тебя на мякине не проведешь, я это давно заметил.
    Советская императрица Екатерина Вторая.
    Советский художник Айвазовский.
    Советский писатель Гоголь.
    Советский художник Левитан.
    Советский историк Даль.
    "И так далее..." (С)

14. Вверх #794
    User banned
    Во время вьетнамской войны пытались посадить вьетнамцев на миги, при 5G (сколько их не тренировали) они теряли сознание, и их очень быстро сбивали. Не только русские выдерживают 9G.
    Это не дискриминация , это генетика. Чукчи например не могут справится с алкоголем.
    Ну блин! Вы рассуждаете о людях, как о подопытных кроликах)
    Кто-то не выдерживает перегрузок, кто-то быстро спивается, кто-то быстро размножается - вы что, все это считаете признаками определенных наций?
    А вы не допускаете мысли, что спиться может русский, а перегрузку в 9G, выдержит чукча или вьетнамец, если его хорошенько покормить и потренировать?))

15. Вверх #795
    zodchiy
    Насколько я понял, что ты собственно и не знаешь, что объясняешь.
    Тогда говорили о новой общности людей, не исключая понятие русский, украинец, узбек.... (одно другому не мешало, но и черепа никто не мерял)
    Зачем ты вводишь в заблуждение молодое поколение украинских граждан?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #796
    User banned
    да-да... Я не "имперец" можете считать меня русским националистом или кем угодно, но я считаю что русский это национальность, а россиянин это гражданство, и не надо ничего выдумывать.
    В России есть национальность чеченцы, буряты... Но национальность русский, есть только у националистов. Хотя русская культура есть... Русская национальность, это империобразующая национальность.

17. Вверх #797
    User banned
    ну это надо спросить тех кто в теме отписались, это ж не я придумал.
    Нуу.. так не интересно..(( вы ушли от ответа..(( Я же с вами разговариваю в этой теме..
    И если вы понятия не имеете о каком-то там "особом предназначении", то нафига эти слова в свой текст вставлять?

18. Вверх #798
    Не покидает форум
    Кто-то не выдерживает перегрузок, кто-то быстро спивается, кто-то быстро размножается - вы что, все это считаете признаками определенных наций?
    А вы не допускаете мысли, что спиться может русский, а перегрузку в 9G, выдержит чукча или вьетнамец, если его хорошенько покормить и потренировать?))
    Это не я считаю , это результаты опытов (советских), и кормили и тренировали ... не выдерживают

19. Вверх #799
    User banned Аватар для Че Бурашка
    у чукч и прочих малых народностей (к примеру, как у индейцев) действительно напрочь отсутствует иммунитет к алкоголю. в СССР им даже строго запрещалось продавать водку и спирт.

20. Вверх #800
    User banned
    Чукчи например не могут справится с алкоголем.
    Почему же... вроде, отлично справляются

Закрытая тема
Страница 40 из 125 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права