| ||
Всем привет!
У нас участок на станции Усатово.Здесь есть кто строится там же?Может кто-то с Лесной улицы есть?Интересует как продвигается вопрос с водоснабжением,электричеством и газом.Мы пока только фундамент залили,в этом году планируем коробку выгнать.
Усатовцы! Рассада помидор никому не нужна? БЕСПЛАТНО! Жалко выбросить - хорошенькая!!! Уже даже в клубнику подсадила, больше некуда...
спасибо большое! все посажено,дождик как нельзя кстати!ждем урожая!
Как обстоит дело с поездкой в маршрутке утром в 8-8.30 возле Дома Культуры в Нерубайском - есть ли очередь, часто ли ходят маршрутки?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
ходят, как обычно, мин 10 интервал. Летом немного проще - нет студентов, школьников, да и по отпускам люди.
добрый дядька из Уганды
я так понимаю, речь об ост."катакомбы"...
понятия "очередь"- нет, обычная посадка, час пик, как повезёт - бывает, что в это время я у себя на К.Маркса не могу влезть, а бывает полупустая маршрутка![]()
84-е ходят каждые 10минут, на Катакомбах еще и 90-я едет, и как-то там 87н, редко, по-моему...
Тримай любов у серці.
87н, кажись, раз в час
добрый дядька из Уганды
Здравствуйте! Может кто-нибудь знает, где в нашем районе можно купить солому в тюках? Заранее спасибо!
Ребята, у кого есть контакты ветеринаров, приезжающих домой! Ризен вчера вечером повредил лапу во время игры, скорее ушиб, чем перелом. До сих пор не может на нее встать. Я лапу зафиксировала эл. бинтом. Соба бальшая, сама я ее в машину не затащу. Желательно направление хирургия.
Самый стойкий иммунитет формируется с помощью оптимизма и чувства юмора
Социальные закладки