У каждого слова, есть определение. Привязанность -это не любовь, а привычка.
Любовь- не выразить не потрогать.
Магия
Т.е. ни постоянства, ни обязательств, ни привязанности, ни привычки, ни авторитета, ни уважения, ни восхищения, ни покорности, ни блаженства, ни трепета, и т.д. это всё не любовь?
это не совсем магия, это еще большой труд!) я понимаю о чем кровожадный, о том же и Контрабасик, и я говорим) в нашем понимании так)
Мне не трудно любить человека, а вот жить с ним и видеть его недостатки...и продолжать любить его- труд!
На расстоянии любить проще, дорисовываешь, до до и т.д.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Т.е. ни постоянства, ни обязательств, ни привязанности, ни привычки, ни авторитета, ни уважения, ни восхищения, ни покорности, ни блаженства, ни трепета, и т.д. это всё не любовь?
А может всё это вместе и многое-многое ещё?
Ой....хоть оы и изващенец...но тут я с тобой согласна
Когда встречаешь своего человека....то....блин....это неповторимое чувство....такого не было и не будет...
А может всё это вместе и многое-многое ещё?
Это составляющие любви.
Но я помню лет в 16, нравился мальчик и я думала, что любовь.
Когда он заговорил, то голос оказался противным и мерзким.
И как рукой сняло((
Что то было?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Мне не трудно любить человека, а вот жить с ним и видеть его недостатки...и продолжать любить его- труд!
На расстоянии любить проще, дорисовываешь, до до и т.д.
Ты любишь своего сына?Трудно закрывать глаза на его недостатки?
Ой....хоть оы и изващенец...но тут я с тобой согласна
Когда встречаешь своего человека....то....блин....это неповторимое чувство....такого не было и не будет...
Т.е. нам с Рыжим готовиться бить морду тому кто тебя у нас увел? А как же завтраки, стихи, проза, добрые утречки? Это все ему будет?
Социальные закладки