Сообщение от LO_LO А говорит, что показание верны Надо срочно идти в клЮб и разобраться!! Надо дружно всем напиться
Сообщение от LO_LO Это о том, как утром пить кефир из бокала Дадада, неужели мы учились в одном Институте?)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) Надо дружно всем напиться Я могу говорить о том как можно напиться часами ( на форумовки не хожу)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от barabachka Дадада, неужели мы учились в одном Институте?))))) ОГЭУ Все бывает, утром встал, а чашек нет... Несут тебе кефир в бокале А чашки просто не нашли!((
у меня создалось такое впечатление, что я на девичник попал... и меня никто не стесняется
Сообщение от LO_LO ОГЭУ Все бывает, утром встал, а чашек нет... Несут тебе кефир в бокале А чашки просто не нашли!(( Я про Институт Благородных девиц))))))))))))
Сообщение от Малыш Бу у меня создалось такое впечатление, что я на девичник попал... и меня никто не стесняется у нас все чинно-благородно, не надо ляля)
Сообщение от Малыш Бу у меня создалось такое впечатление, что я на девичник попал... и меня никто не стесняется Ой...опаздал так наливай!
Сообщение от Малыш Бу у меня создалось такое впечатление, что я на девичник попал... и меня никто не стесняется Присаживайся, налей себе чай, не стесняйся... Все пригодится
Сообщение от barabachka Я про Институт Благородных девиц)))))))))))) Ну так, оный
Сообщение от LO_LO Присаживайся, налей себе чай, не стесняйся... Все пригодится Вот дорогая....скажи мне (отбросив твоего родственника ) как бороться с нерешительностью мужчины?
Сообщение от barabachka апожопи? Ладошкой?
Сообщение от LO_LO Ну так, оный Заразили вы меня, приглашу подружку в понедельник
Сообщение от NimfetkA :) Надо дружно всем напиться В зюзю?
Сообщение от NimfetkA :) Ой...опаздал так наливай! Так то я запросто... ваши предпочтения в напитках знаю... может кусочек льда?
Сообщение от barabachka Заразили вы меня, приглашу подружку в понедельник Зачем так долго ждать?
Сообщение от Leshka Ладошкой? Смотри, потом пеняй сам на себя
Сообщение от Малыш Бу Так то я запросто... ваши предпочтения в напитках знаю... может кусочек льда? Та нафига разбовлять водой достойный напиток????Охладители напитков встречал?
Сообщение от Leshka Зачем так долго ждать? у меня завтра 3 важных мероприятия, в воскресенье тоже немного занята..., а в понедельник в самый раз))) как начнем неделю....)))ггг
Сообщение от barabachka Смотри, потом пеняй сам на себя Проказница
Правила форума
Социальные закладки