|
нет абсолютно не так же... доставка если группа делится 6 у.е. на всех... и под 0% бывает.. смотреть нужно и выжидать))) а качество... кто сталкивался - знает) я пока лучшего не встречала)))
http://www.carters.com/carters-baby-boy-clearance?navID=header
кинула на страничку мальчукового сейла...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
А У Ольга Jule тож сегодня ПДР)) Она не уехала? А то не видно ее вечером..
Я на белок анализ сдавала хитро. За день до сдачи, ела гречку с молоком, пила почечный сбор и много клюквенного морса. Конефрон - конечно же. После 19.00 ничего не ела, только пила. Утром сдавала анализ - белок отсутствовал. А без подготовки был 0.3 и паника гини с запихиванием меня в роддом на сохранение.
[MOD]
Анимешка, поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!
Привет, добро пожаловать, как тебя зовут? У меня тоже сегодня 30 недель пчелке моей)), будем с тобой вместе в 5РД, я тоже на конец августа![]()
6 пальцев?)) так что пока отложили это дело? Я зашла - уже думала новость от тебя почитать)))
Да-да, девочки, подключайтесь! Я там тоже стою в ростовках)) И Дашка вроде.
Качество мн понравилось, малому пижаму заказывала - он ее с осени таскал и только ее, так она ему нравится, и хоть бы что ей, сколько уже стирана
Олечка, поздравляю от всей души с чудесным событием!!! Пусть радует маму отменным аппетитом и сладкими ночами! Как назвала и какие параметры у нового одессита?
Дианка, ты где заказываешь? Если что, вот тема хорошая, и девочка хорошая собирает - Оля Borneo, а Наталья всегда следит за сладкими скидками и освещает в теме![]()
спасибки Алёнчик! я заказываю уже давно у Чучимучи с форума , вот ее группа ! http://forumodua.com/showthread.php?t=1272329
пока тьфу тьфу за долгое время никаких казусов не было) я ей довольна! только правило для тех, кто первый раз заказ делает - оплата вперед..., это она так страхуется... те , кто уже неоднократно заказывает можно после выкупа оплатить)
хорошая организация работы) мне есть к сожалению с чем и кем сравнить(
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Зовут Олей.Не знаю,договариваться или ехать на дежурку.Наверное буду договариваться,так спокойнее.
Социальные закладки