Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 670 из 1177 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #13381
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от nikitarch Посмотреть сообщение
    Скорее всего Илтур киевский.
    У них там якобы все было ок... как рассказывали, то это вина банка, который не осуществил платеж по причине обновления программного обеспечения.
    Хотя лично я вообще не верю в эту чушь.
    Даже если и так, то как минимум должны были порешать все вопросы в первый же день. А они раздуплились только на третий.
    Ильтур достаточно хорошая компания, работали они по Болгарии, всегда было всё хорошо, знаю Рому лично.
    С этого года взяли Турцию, попала вчера на конец сюжета..конечно остаётся загадкой, что могло там произойти на самом деле.
    Агентов в рекламник весной свозили очень хорошо и селили шикарно.
    19.10.2012 Максик

3. Вверх #13382
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Ильтур достаточно хорошая компания
    Недостаточно, как оказалось.
    Коллега во флудилке очень четко сказала: не понимаю как можно бронировать Турцию через какой-то Ильтур. Я с ней согласна. Каждый должен заниматься своим огородом.

Шо касаемо, Квинс Парк Текировы, то Фантомка права. Самое подходящее им слово - стабильность.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

4. Вверх #13383
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Недостаточно, как оказалось.
    Коллега во флудилке очень четко сказала: не понимаю как можно бронировать Турцию через какой-то Ильтур. Я с ней согласна. Каждый должен заниматься своим огородом.

Шо касаемо, Квинс Парк Текировы, то Фантомка права. Самое подходящее им слово - стабильность.
    Ну получается, что тогда и через Ньюзтревел лучше не бронировать, они в этом направлении тоже новички.
    А вообще, конечно Вы правы, есть пять гигантов, в работе которых всегда можно быть уверенным.
    19.10.2012 Максик

5. Вверх #13384
    Модератор
    Балованная
    Ну получается, что тогда и через Ньюзтревел лучше не бронировать, они в этом направлении тоже новички.
    А вообще, конечно Вы правы, есть пять гигантов, в работе которых всегда можно быть уверенным.
    Я уважительно отношусь к Ньюзам, как и к другим. И думаю, что финансово они превосходят Ильтур, чтоб их сравнивать.
    Я просто к тому, что не надо пытаться охватить все направления.
    Я не считаю, что Ньюзы по Турции хороши - цены и отельная база оставляют желать лучшего. Но в другом они великолепны.
    Хорошо бы каждый занимался своим направлением и достиг успехов в этом. Но все ж такие жадины - хотят весь мир.
    Эксперименты на переполненном рынке Турции не к добру.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

6. Вверх #13385
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    За Ньюзами стоит опытный ТО, который, возможно, выйдет на наш рынок под своим именем
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

7. Вверх #13386
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    За Ньюзами стоит опытный ТО, который, возможно, выйдет на наш рынок под своим именем
    Угу. Опытный демпингист с подмоченный репутацией на своей родине.
    Лучше пусть там и стоит. И, вообще, идемте отсюда туда

Помощь бойцам АТО и ВСУ

8. Вверх #13387
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    По всем новостям говорят что некий Ильтур. Кто это вообще без понятия. Но сайт ребята сделать не утрудилсиь хороший, никогда не доверяла компаниям с плохими сайтами.
    Они якобы и не оплатили проживание, соответственно отели туристов и не селят.
    Судя по форумам народ купился на цены которые значительно ниже чем у лидеров турецкого рынка.
    А можно вопрос? Кто такие "лидеры турецкого рынка"? Турецкие массовики, безжалостно демпингующие рынок? С миллионными долгами перед отельерами. Продающие в минус во имя объемов. Все забыли лидера рынка безусловного по имени Карья? Вопрос безотносительно Ильтура или кого-либо другого.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

9. Вверх #13388
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    в работе даже гигантов быть уверенными нельзя.
    В чем сейчас вообще можно быть уверенными кроме подушки и одеяла)))
    У нас уже был случай у одного из операторов с не поселением в отель сети Титаник в 1 день.
    Про ильтур даже страшно думать, как говорят в Интернах "Фу Фу Фу", те кто продавал, действительно искренне верил что все будет хорошо?
    Я зашла на их сайт и с пометкой
    "Купите тур в извините Что то там Гольф энд Спа" и получите бесплатно проживание в Титаник Белек
    Разве в такое можно было поверить?

А вот эта фраза меня вообще убила
    "14.06.2014
    Уважаемые коллеги!
    В связи с тем, что банк переустанавливал программное обеспечение не все платежи дошли до наших партнеров, приносим свои извинения за неудобства.".....
    Короче сейчас Sirena нам сделает выговор, лучше переходить с этим обсуждением в другую тему

10. Вверх #13389
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Мои туристы вернулись оттуда в воскресенье, отдыхали там четвертый раз, все как обычно - стабильно на высоком уровне. Из изменений - наливают до 12, потом за денюшку. По питанию все отлично
    Про наливают. Это везде у них такое пиво разливное почти безалкогольное? Да и водка такая же в ол. инклюзе.
    Make Love not War

11. Вверх #13390
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Про наливают. Это везде у них такое пиво разливное почти безалкогольное? Да и водка такая же в ол. инклюзе.
    Не везде. По большей части водка гадостная но нормальной крепости. Если градуса мало то этот недостаток легко компенсируется количеством выпитого.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

12. Вверх #13391
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Я не пью, но по отзывам знающих - пиво везде сносное, а крепкий алкоголь надо брать с собой. Или ехать в отели премиум-класса

13. Вверх #13392
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Я не пью, но по отзывам знающих - пиво везде сносное, а крепкий алкоголь надо брать с собой. Или ехать в отели премиум-класса
    А зачем тогда ехать в ОЛЛ, чтоб собой брать еще и свою выпивку)) Пиво нормальное у турков, вино тоже сносное, мохито они делают с кубинского рома.

14. Вверх #13393
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    А зачем тогда ехать в ОЛЛ, чтоб собой брать еще и свою выпивку)) Пиво нормальное у турков, вино тоже сносное, мохито они делают с кубинского рома.
    Кому как нравится.
    Мы всегда берем с собой, потому как от их коктейлей часто случается изжога.

15. Вверх #13394
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Берут с собой напитки, к крепости и качеству которых привыкли тут. Не разбавленный нормальный коньяк/водку/виски с отеле стандарт-класса быть не может

16. Вверх #13395
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Вернулись неделю назад. Может кому-то интересно будет - на свой риск попробовал работу GPS в самолете на обратном пути. Интересно где летим. Даже скорость показывает (яндекс карты). Самолет начал набирать скорость, 150 км\ч ...200... 270 взлет. Потом где-то 600 км было. Турцию пролетели за час, потом над морем 45 минут. По Турции тоже пользовался этими же картами, они работают без интернета (даже спутниковые) если до этого их просматривал при вкл. инете. Очень легко по городу ориентироваться. В Кемере в автобусе сразу вижу где едем и где сделать дурдурмак ), сразу нашли площадь муниципалитета, потом местный Арбат и вышли на гор пляж.

Также пользовался смартфоным переводчиком и разговорником. Хотя бармен смеялся - говорит у тебя гугл транслейтор? да, понятно ! )) лучше разговорником пользоваться там транскрипция верная - кырмызы шарап ))
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 20.06.2014 в 17:49.
    Make Love not War

17. Вверх #13396
    Посетитель Аватар для Delizia
    Знатоки, подскажите отели с соснами, красивой природой, можно с горами. 1-й раз в Турцию собираемся. район пока не выбрали, что приглянется

18. Вверх #13397
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от Delizia Посмотреть сообщение
    Знатоки, подскажите отели с соснами, красивой природой, можно с горами. 1-й раз в Турцию собираемся. район пока не выбрали, что приглянется
    Кемер ,

Кристал Флора , Марти Мира, Клуб САлима, Клуб Зигана, Амара Клуб Марин - одни из многих )))))
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

19. Вверх #13398
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Delizia Посмотреть сообщение
    и в сиде в регионе соргун красивый сосновый бор, в котором стоит несколько отелей, один которых Voyage Sorgun
    Отдыхай Ярко!

20. Вверх #13399
    Частый гость
    Добрый ночи, подскажите хорошую 4* на сентябрь

21. Вверх #13400
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    и в сиде в регионе соргун красивый сосновый бор, в котором стоит несколько отелей, один которых Voyage Sorgun
    А еще совершенно замечательный Alibey resort Side)))
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

Ответить в теме
Страница 670 из 1177 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права